Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 2 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 2 werden dargestellt.


Cunsolo, Felice  Italien tafelt,Ein kulinarischer Führer

Zum Vergrößern Bild anklicken

Cunsolo, Felice Italien tafelt,Ein kulinarischer Führer München: Prestel Verlag. 1971 12 x 19 cm. 423 Seiten. Original-Kunstleder-Band mit Schutzumschlag ISBN: 3791300008 Schutzumschlag mit leichten Gebrauchsspuren und eutlichen Randläsuren, sonst GUTES EXEMPLAR. Mit einem gastronomischen Wörterbuch von Hanna Dehio. Auf Anfrage per E-Mail können Sie die bei uns bestellten Artikel auch in unserer Buchscheune, 01796 Struppen (Mo.-Fr. 9-16 Uhr) oder im Antiquariat Schloss Pillnitz, 01326 Dresden (Mo.-So. 10-18 Uhr) abholen.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BB25537 - gefunden im Sachgebiet: Belletristik
Anbieter: kastanienhof, DE-01796 Struppen
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Italien : eine kulinarische Reise. Hrsg. und bearb. von Wilhelm Warning. [Übers. von Hanna Dehio ...] 2., erg. und überarb. Neuausg.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Cunsolo, Felice und Wilhelm (Hrsg.) Warning: Italien : eine kulinarische Reise. Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber und bearb. von Wilhelm Warning. [Übers. von Hanna Dehio ...] 2., erg. und überarb. Neuausg. München : Prestel, 1997. 447 S. 19cm, Softcover/Paperback ISBN: 9783791318028 Die italienische Küche ist ein Füllhorn der Vielfalt, der regionalen Unterschiede, der gleichzeitig einfachen und raffinierten Variationen. Sie kann üppig und deftig sein, wie in der Emilia-Romagna, oder klassisch, einfach und bekömmlich, wie in der Nachbarregion Toskana. Wer sich auf eine gastronomische Entdeckungsreise durch die 19 Regionen Italiens begibt, wird in dem überwältigenden Spektrum der Gerichte und Rezepte auch immer die Geschichte und Kultur des Landes gespiegelt finden. Einleitende Texte geben Einblick in die politische, wirtschaftliche und kulturelle Historie. Die Gerichte und ihre Zubereitungsart, gwürzt mit einer Fülle kulturhistorischer Anekdoten und Kuriositäten, sind übersichtlich aufgeführt, die für jedes Gebiet typischen Weine werden charakterisiert. Ein gastronomisches Wörterbuch und ein Register ergänzen diesen handlichen Begleiter und Ver-Führer zu einer sinnlich-kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien.
[SW: Italien ; Kochen ; Wörterbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Geographie, Heimat- und Länderkunde, Reisen, Nachschlagewerke, Bibliographien]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 11773 - gefunden im Sachgebiet: Diverses
Anbieter: RuachAntik, AT-9020 Klagenfurt

EUR 3,99
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top