Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen & Wein - annabelle cuisine:
20 Schweizer Spitzenköche. Ihre Menus - Ihre Rezepte.
annabelle, Zürich, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

4°,187 S. farbig illustr. auf Tafeln. - CHF: 15.-- Kunststoff OUAntikbuch24-SchnellhilfeOU = Original-Umschlag

guter Zustand mit Exlibris

[SW: Schweizer Küche]
Schweizer, Küche
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 181 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Künzler, Otto:
Handbuch für die Küche Methodische Grundlagen Rezepte und Berechnungen, 3. Auflage, 304 S.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Wein - Schellenberg, A.:
Das Buch vom Schweizer Wein Ein Wegweiser für alle, die unsereWeine lieben

EUR 28,00
Details zum Buch...
Kochbuch - bacon, karen:
Tasting Paradise III Restaurant & Recipes of the Hawaiian Islands Third Edition

EUR 10,00
Details zum Buch...
KOCHEN - Landolt, Mühlemeier, Stambach und Eberhard:
Kochlehrmittel Für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich. Kantonaler Lehrmittelverlag, Zürich

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 41313

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top