Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Stichwort Fleisch. Wissenswertes über Produktion, Marktzusammenhänge, Verarbeitung und Konsum des Nahrungsmittels Fleisch.
Bern Schweizerische Genossenschaft für Schlachtvieh- und Fleischversorgung GSF, 1985.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

22x30, 164 Seiten, Geb, Gebunden

Guter Zustand.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 217 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Konvolut von 3 Kochbüchern: Schell gekocht gut gegessen (Lichtenberg)/ 100 Menüvorschläge zum Schlankwerden ( Dr. Holtmeier, Goldmanns Gelbe Taschenb.)/ Die Käse Küche (Ursula Grüninger)

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochen - Galford, Ellen und Red.
Terrinen, Pasteten und Gelees

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochen - Hellman, Renee:
Celebrity Cooking

EUR 10,00
Details zum Buch...
Wein - Andres, Stefan:
Die Grossen Weine Deutschlands . 4°. 200 S. u. 24 S. mit Farbaufnahmen v. Percy Hennell u. 6 farb. Karten. OLn. OU.

EUR 9,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44179

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top