Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Siegel, Maria Katharina:
Baierisches National-Kochbuch oder die gesammte Kochkunst, wie sie in Baiern ausgeübt wird. Bearbeitung des Allerneuesten Kochbuches von Crescentia Buchnerin. Reprint.
Reprint von E.A. Fleischmann, München 1824, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Kulinarisches

468 Seiten Hardcover mit Leinenrücken, mit Schutzumschlag Zustand: Beschädigung: der Rücken ist mit Leinen überzogen, der Rückenkarton liegt lose bei, das Buch hält gut zusammen, keine Eintragungen. Ecken, Kanten gut.

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorengruppe:
Orangen und Grapefruit einmal anders Serviert - Köstliche Rezepte mit Citrusfrüchten

EUR 10,90
Details zum Buch...
Sofer, Zvi und Jutta Radel:
Das kleine jüdische Kochbuch. Hölkers kleine Küchenbibliothek

EUR 7,00
Details zum Buch...
Becker, Antoinette.:
Ich bin jetzt in der Schule. ( Ich und die Welt.)

EUR 5,20
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Essen wie Gott in Deutschland Folge 2

EUR 10,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 225825

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top