Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Burda-Kochbuch - Nr. 124 - Fleisch, Fleisch, Fleisch - Erprobte Rezepte und praktische Anleitungen für Einkauf, Behandlung u. Zubereitung von Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm-(Hammel-)fleisch -
Offenburg Verlag Aenne Burda & Co, Offenburg 1980
ISBN/EAN: 9783920158341

gefunden im Sachgebiet: Varia

Einwandfreier Zustand, Versand erfolgt am GELDEINGANGSTAG in LUFTPOLSTERUMSCHLAG, versende WELTWEIT (WORLDWIDE SHIPPING), siehe auch meine sonstigen Angebote.

Hardcover/gebunden 196

EUR5,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,40
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
In den Warenkorb
Die Lieferzeit beträgt nach dem Tage des Zahlungseingangs 3 - 5 Werktage.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 154 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bertolt Brecht
Brecht - Gedichte

EUR 2,00
Details zum Buch...
Verena Kersten
Du hast mein Leben gerettet - Die aufregende Krankengeschichte der schönen Julia - Arzt Roman Heft 2 -

EUR 2,00
Details zum Buch...
Erdman, Paul
Die letzten Tage von Amerika

EUR 2,00
Details zum Buch...
Pfennig, Jörn
Hand aufs Hirn - Gedichte -

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,40
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2013/06 015

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

SchnellerOberhausener, DE-46149 Oberhausen

Top