Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Nantet, Bernard, Patrick Rance und Francoise Botkine:
Alles Käse - Die besten Sorten der Welt.
DuMont Reiseverlag, Ostfildern 1998.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Nantet, Bernard, Patrick Rance und Francoise Botkine:  Alles Käse - Die besten Sorten der Welt.
Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783770146093 Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, 256 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783770146093

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 77 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Weber, Louis:
Das vollständige Lehrkochbuch - Schritt für Schritt zur Kochkunst.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Ruhm, Franz:
Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.

EUR 39,00
Details zum Buch...
Schöll, Friedrich:
Obst und Trauben als Nahrungsmittel. - Anleitung zur Obstverwertung im Haushalt und Anstaltsbetrieb.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Messegue, Maurice:
Die Kräuterküche. Ein Lexikon der Küchenkräuter mit über 200 französischen Rezepten.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 102170

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top