Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
Europa Lehrmittel Verlag, 2000.
ISBN/EAN: 9783872491459

gefunden im Sachgebiet: Branchen & Berufe

155 Seiten Broschiert

Ausgabe von 1992, mit Namensaufkleber 79472

[SW: Branchen & Berufe]
Branchen, Berufe
EUR21,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pappritz, Erica und Karlheinz Graudenz:
Etikette neu: Der Knigge aus den Wirtschaftswunderjahren (Geschenkbuchreihe)

EUR 19,79
Details zum Buch...
HAILEY, ARTHUR.:
Letzte Diagnose.

EUR 2,00
Details zum Buch...
Frey, Friedrich:
Meisterprüfung im Handwerk: Rechnungswesen, Wirtschaftslehre, Rechts- und Sozialwesen

EUR 4,40
Details zum Buch...
Boutellier, Roman und Daniel Corsten:
Basiswissen Beschaffung

EUR 3,13
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 55076

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

Top