Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

ARTUSI, Pellegrino
Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens. 500 Rezepte.
München (Mary Hahns Kochbuchverlag) 1982.

gefunden im Sachgebiet: Kulturgeschichte

ARTUSI, Pellegrino Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens. 500 Rezepte.
360 S. Pbd. mit Schutzumschl.

EUR148,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 150,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

VIRL, Hermann
Jahresgabe der TGM anläßlich seines 90. Geburtages.

EUR 11,30
Details zum Buch...
SAMMELBILDER - Thümmel, Albert
Die Völker der Erde.

EUR 17,70
Details zum Buch...
RUHM, Franz (Hrg.)
Wiener Küche. Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. 11 Helfte der Reihe ( Nrn. 99 - 109 / 10. Jahrgang).

EUR 28,00
Details zum Buch...
PÖTZSCH, Regine (Hrg.)
Die Apotheke. Historische Streiflichter.

EUR 12,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 148,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28013

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Rainer Wölfel, DE-82237 Wörthsee

Top