Artikelbeschreibung
Bocuse, Paul. DIE RENAISSANCE DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE. Mit 120 Rezepten. Die wahre kulinarische Tradition der französischen Kochhunst, wiederentdeckt in den Rezepten der regionalen Küche und mit höchster Raffinesse verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts": Paul Bocuse. Heyne. München., 1991..
gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
255 S. hardcover Glanzkt., guter Zustand. collection rolf heyne. Fotos von Dietmar Frege.[SW: Kochbuch] Kochbuch
EUR47,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 76 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Mendelsohn, Oscar A.; Engel, Ferdinand. VOM VERSTÄNDNISVOLLEN TRINKEN. Ein besinnliches Buch über die alkoholischen Getränkte, ihr Entstehen, ihre Wirkung und Darbietung. Nebst einem Fachlexikon. Nach der englischen Originalausgabe "The earnest drinker". Für die europäischen Verhältnisse allgemein verständlich bearbeitet von Ferdinand Engel
EUR 9,00 Details zum Buch... | RIAS-BUCHER, BARBARA: Vollwert. Kochvergnügen wie noch nie. Das große GU Bildkochbuch in Farbe. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. Erste /1./ Auflage.
EUR 13,00 Details zum Buch... | BESSER, KLAUS. Kenner, Snobs und große Küche. Ein Brevier für Genießer. Mit einem Führer durch die besten europäischen Restaurants. 1. Aufl.
EUR 5,00 Details zum Buch... | Our favorite recipes. The Junior Charity League of Monroe, Louisiana presents our favorite recipes the Cotton Country Collection. Elfte /11./ Auflage.
EUR 12,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|