Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Chinesische Küche
Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf

ISBN/EAN: 3881994963

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Pawlak Vlg. Herrsching. 1989. 141 S. m. zahlr. farb. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Pp.-1). ISBN: 3881994963. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Kochbücher

EUR4,78
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 13 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bechtel,Eugen  Das Einmachen, Eindünsten und Dörren der Grüchte, Gemüse und
Bechtel,Eugen
Das Einmachen, Eindünsten und Dörren der Grüchte, Gemüse und

EUR 30,50
Details zum Buch...
Dr. Oetker  Großmutters Festtagsrezepte
Dr. Oetker
Großmutters Festtagsrezepte

EUR 8,50
Details zum Buch...
Andres,Paul  Getränke
Andres,Paul
Getränke

EUR 3,50
Details zum Buch...
Klein,Fritz  Das grosse Lebensmittel Buch
Klein,Fritz
Das grosse Lebensmittel Buch

EUR 12,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,78
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3H622

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top