Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Eberlein, Dr. L.:
Die neueren Milchindustrien. Technische Fortschrittsberichte Band 14
Dresden und Leipzig: Verlag von Theodor Steinkopff, 1937.

gefunden im Sachgebiet: Chemie

22,5 cm ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 2., vollständig neu bearbeitete Auflage. Technische Fortschrittsberichte Band 14, Fortschritte der chemischen Technologie in Einzeldarstellungen, herausgegeben von Prof. Dr. B. Rassow. Mit einer Einführung von H. Tessmer und 35 Abbildungen. Paperbackausgabe, 152 Seiten. Vorsatz mit Stempel. Altersgemäß gutes Exemplar. pwB4

Milch ; Milchindustrie ; Milchverarbeitung ; Milchwirtschaft ; Milchwaren ; Milchprodukte

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 41 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ühlein, Erhard  Römpps chemisches Wörterbuch. Band 1 bis 3.
Ühlein, Erhard
Römpps chemisches Wörterbuch. Band 1 bis 3.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Heyns, Dr. Kurt:  Studien über die bei der Hydrolyse von Proteinen entstehenden Abbauprodukte
Heyns, Dr. Kurt:
Studien über die bei der Hydrolyse von Proteinen entstehenden Abbauprodukte

EUR 11,50
Details zum Buch...
Valenta, Eduard:
Photographische Chemie und Chemikalienkunde mit Berücksichtigung der Bedürfnisse der graphischen Druckgewerbe. Teil 2: Organische Chemie

EUR 20,00
Details zum Buch...
Edited by Masao Fujimaki, Mitsuo Namiki, Hiromichi Kato:  Amino-Carbonyl Reactions in Food and biological Systems. Proceedings of the 3rd International Symposium on the Maillard Reaction, Susono, Shizuoka, Japan, 1 - 5 July, 1985. Developments in Food Science 13
Edited by Masao Fujimaki, Mitsuo Namiki, Hiromichi Kato:
Amino-Carbonyl Reactions in Food and biological Systems. Proceedings of the 3rd International Symposium on the Maillard Reaction, Susono, Shizuoka, Japan, 1 - 5 July, 1985. Developments in Food Science 13

EUR 31,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 92089

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top