Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bardi, Carla:
Salami & Schinken Aus der italienischen Küche
München, Heyne Verl., 2002.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

63 Seiten OEinb., ill. (sehr guter Zustand)

36 Rezepte, Herkunft + Herstellung der bekannten Schinken, Salami- und Wurstsorten werden sachkundig beschrieben, farb. ill. Hs

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 84 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Klink (Herausg.) und Opitz (Herausg.):
Cotta`s kulinarischer Almanach 1996/97

EUR 7,00
Details zum Buch...
Gööck, Roland:
Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt - das Farbbild-Kochbuch der internationalen Spezialitäten -

EUR 15,00
Details zum Buch...
Komet-Verl. (Herausg.):
Mecklenburgische Küche Regionale Küche mit Tradition

EUR 2,00
Details zum Buch...
Hepfinger, Hubert K.:
99 x Hackfleisch - Lecker und preiswert -Der praktische Mosaik-Ratgeber-

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28356

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top