Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pilz, Frank-Uwe und Herbert Pilz:
Käse-Spezialitäten 600 Rezepte der internationalen Küche
Leipzig VEB Fachbuchverl., 1989.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

1. Aufl. 271 Seiten ill. Oeinb., frisches Ex.

mit 16 Farbtfln. + 26 Bildern, Historisches und Wissenswertes über Käse, Getränke zu Käse u.v.m., Hs 094

EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Steer, Gina:
Chili Küche 100 feurige Rezepte

EUR 5,00
Details zum Buch...
Lloyd-Davies, Victoria:
Italienische Küche 100 Rezepte

EUR 2,00
Details zum Buch...
Diethelm, Margrit:
Mit Tomaten und Parmesan Hundert italienische Rezepte für jedermanns Küche

EUR 4,00
Details zum Buch...
Preisler, Rudolf:
Der wohltemperierte Fischesser Ein literarischer Ausflug in die Fischwirtschaft

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 10092

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top