Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

DRIES, FRIEDEL.
Getränke und Servierkunde. Fachkunde für Ernährungswissenschaftliche Berufe. Band 2.
Gießen. Fachbuchverlag Pfanneberg. 1979.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

190,(2) Seiten. Orig.kartoniert. Mit zahlreichen Abbildungen.

Deckel berieben, Besitzernamen auf dem Vorsatz, sonst gut erhalten. ISBN 3805702299.

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 758 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

-
Das Fisch-Kochbuch. 320 Rezepte aus Meer, Fluß und Teich.

EUR 8,00
Details zum Buch...
MACMILLAN, NORMA.
Deutsche Küche.

EUR 19,00
Details zum Buch...
-
Lukull Lokal '90 Exotic.

EUR 35,00
Details zum Buch...
KIPFMÜLLER, GERALDINE.
Fleisch in der Vollwertkost.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 317066

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top