Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

SCHOELLER, HANNES W.A.
Rund um den Käse. Käse-Sorten, Käse-Spezialitäten-und Kochen mit Käse. Mit ausführlichen Register.
München. Wilhelm Heyne Verlag. 1970.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

174 Seiten+Verlagsanz. Taschenbuch.

6. Auflage. Einband berieben. Ecken & Rücken bestoßen & lichtrandig. Schnitt bestoßen. Vorsatz, Titelblatt & Seiten lichtrandig. Gut erhalten.

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

-
Das Fisch-Kochbuch. 320 Rezepte aus Meer, Fluß und Teich.

EUR 8,00
Details zum Buch...
SOUTHEY, PAUL.
Die Feinheiten der vegetarischen Küche.

EUR 16,00
Details zum Buch...
-
Ernährungserziehung und -Ausbildung in Europa. Bericht über das FAO/WHO-Symposium in Bad Homburg (Übersetzung). Herausgegeben im Auftrage des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn.

EUR 16,00
Details zum Buch...
ACUFF, STEVE.
Das makrobiotische Gesundheitsbuch.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 202639

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top