Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Dipl.-Ök. Dieter Kraatz, Dipl.-Ök. Paul Maus
Aus Europas Küchen. Ein streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen.
Fachbuchverlag, Leipzig, 1984

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

206 S., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 2. Auflg., m. 38 farb. Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen, OPpbd., 1. leere Seite fehlt, sonst gutes Exemplar

EUR5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 111 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Finck, Hans / Montignac, Michel + Lehner, Gabriele
2 Bücher: Die Montignac - Methode für Einsteiger / Abnehmen ohne zu hungern / Schlank & fit für immer + Satt & Schlank - Die Deutsche Küche nach der Montignac - Methode / Europas erfolgreichster Schlankmacher

EUR 9,90
Details zum Buch...
Ursula Summ
Meine Trennkost für Einsteiger. Mit neuen Rezepten für jeden Tag.

EUR 9,90
Details zum Buch...
Duch, Karl
Handlexikon der Kochkunst - Speisen, Fremdsprachige Speisenbezeichnungn, Zubereitung der Speisen

EUR 22,00
Details zum Buch...
Witteler, Waltraud
Kochen mit Wildkräutern - Blumen & Blüten, Wurzeln, Pilze, Früchte & Beeren

EUR 121,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6330

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top