Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 12 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 12 werden dargestellt.


Samwald, Achim: Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr. Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer 2013. 5., überarbeitete Auflage, 19 cm, 126 Seiten, mit 64 Farbfotos und 15 Zeichnungen, kartoniert. wenig gebraucht, sehr gut erhalten. Beiliegend eine Anleitung zu einem First-Dörrgerät ISBN: 9783800179794
[SW: Konservierung, Dörren]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 34076AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Gartenbaugeschichte, Bienen, Tee, Dörren, Enten, Hausfrau, Hühner, Kaninchen, Meis, Ostbau, Erfurter Führer im Obst- und Gartenbau. Mit Nebenblatt. Praktische Ratschläge für Haus und Hof. Reich mit Abbildungen versehene, praktische Wochenschrift für Jedermann. Jahrgang 1916/1917. Erfurt, Verlag J. C. Schmidt, 1917 Halbleinen 1. Auflage/print run Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, 416 S.; Mit 530 Abbildungen und 2 Kunstbeilagen; Bezahlung per PayPal möglich, we accept PayPal, Einb. beschabt u. stark bestoßen u. angeschmutzt, fingerspurig, Schnitte angeschmutzt, altersbed. Bräunungen, Gebr.sp.,
[SW: Gartenbaugeschichte, Bienen, Tee, Dörren, Enten, Hausfrau, Hühner, Kaninchen, Meis, Ostbau,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 35352 - gefunden im Sachgebiet: Gartenbau
Anbieter: Fabula - Antiquariat, DE-49733 Haren
Antiquariat Fabula H.J. Schulz-Verlag liefert NUR nach Deutschland und in die EU-Staaten.

EUR 50,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Barfuss, J. Die Obstverwertung. Über 200 Rezepte zum Dörren und Einmachen aller Arten Obst, zur Bereitung von Gelées, Fruchtsäften, Obstmus, Marmeladen u. a.; Ullstein & Co., Berlin, ohne Jahr. 184 S. mit einigen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, (Einband mit Knickspur) -Aus der Reihe: Ullstein's Sammlung praktischer Hausbücher; Band 24-
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 2L339 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/Kochen/Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 35,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Samwald, Achim:  Dörren : Früchte, Gemüse, Kräuter.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Samwald, Achim: Dörren : Früchte, Gemüse, Kräuter. Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 1997. Ulmer-Taschenbuch ; 22 3., neugestaltete Aufl. 126 S. mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en); 19 cm Softcover/Paperback ISBN: 3800168685 Exemplar in altersgemäßem Bestzustand.
[SW: Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 38317 - gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft: Ernährung / Kochen / Backen
Anbieter: Edition Pommern /Einzelunternehmen, DE-18510 Elmenhorst bei Stralsund
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Wir haben Urlaub.

EUR 7,80
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Diehl, Natalie (Hrsg.):  Praktisches Kochbuch für die Gasküche.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Diehl, Natalie (Hrsg.): Praktisches Kochbuch für die Gasküche. Berlin, Verlag Der Gasverbrauch Werbedienst, 47 S. 1Antikbuch24-SchnellhilfeFolio = Höhe des Buchrücken 40-45 cm (15 x 10,5 cm) , O-Broschur , Exemplar mit leichten Gebrauchsspuren Inhalt: I. RATSCHLÄGE FÜR DIE KÜCHE: a) Der Gasmesser, b) 10 Ratschläge fürs Kochen, c) Braten, d) Backen, e) Sterilisieren, f) Dörren, g) Wo findet man Rat? II. REZEPTE: a) Suppen, b) Fischgerichte, c) Zwischengerichte, d) Gemüse, e) Fleischgerichte, f) Süß-Speisen, warm, g) Süß-Speisen, kalt, h) Gebäck, i) Gefrorenes.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 38611 - gefunden im Sachgebiet: Groschenhefte
Anbieter: Antiquariat Liberarius Frank Wechsler, DE-19230 Hagenow
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 60,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 10,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Einlegen, Trocknen, Kandieren : süss, sauer, pikant. BLV, Idee & Praxis / Essen und geniessen ; 522

Zum Vergrößern Bild anklicken

Donderski, Manfred: Einlegen, Trocknen, Kandieren : süss, sauer, pikant. BLV, Idee & Praxis / Essen und geniessen ; 522 München ; Wien ; Zürich : BLV-Verl.-Ges., 1986. 95 S. ; 19 cm kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert ISBN: 9783405131890 in gutem Zustand 212 ISBN 9783405131890
[SW: Einlegen ; Kochbuch; Dörren ; Kochbuch; Kandieren ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 2259051 - gefunden im Sachgebiet: Romane, Erzählungen, Unterhaltung
Anbieter: Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, DE-65549 Limburg an der Lahn
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 4,92
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 3 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Trocknen & Dörren: Beeren, Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter natürlich konservieren. [Unter Mitarbeit von Arne Groth.],

Zum Vergrößern Bild anklicken

Sahlin, Sigri und Dorrit Hingst (Übersetzung): Trocknen & Dörren: Beeren, Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter natürlich konservieren. [Unter Mitarbeit von Arne Groth.], Wien: Orac Verlag, 1986. 124 Seiten, mit Zeichnungen, 21 cm, gebundene Ausgabe, illustrierter Einband ohne Schutzumschlag. ISBN: 9783701500529 Zustand: gut. Einband etwas berieben und bestoßen. Innen sehr gut. 190 ISBN 3701500525
[SW: Trockenfrüchte ; Dörrobst ; Steuer / Länder, Gebiete, Völker // Österreich ; Österreich / Recht, Hauswirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14865 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Essen & Wein
Anbieter: Antiquariat Gallenberger GbR, DE-82409 Wildsteig
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 0,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 16,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 3 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Magyar, Elek; Kochbuch für Feinschmecker sechste, verbesserte Ausgabe

Zum Vergrößern Bild anklicken

Magyar, Elek; Kochbuch für Feinschmecker sechste, verbesserte Ausgabe Budapest, Corvia Verlag, 1958. 326 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten und der Einband sind altersbedingt fleckig, aus dem Inhalt: Die ungarische Küche - Suppen und Suppeneinlagen - Vorspeisen, selbständige Gerichte - Soßen - Gemüse und Garnierungen - Gebratenes und gekochtes Fleisch - Salate - Mehlspeisen - Etwas zum Tee - Gefrorenes, Halbgefrorenes, Krem, Obst - Getränke - Ratschläge zum Einkochen und Dörren - Gemischte Rezepte und gemischte Ratschläge 4b6b
[SW: Kochbuch für Feinschmecker; Elek Mygyar; Kochbuch; Rezepte; Essen; Trinken;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 41173 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 10,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 200,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die musterhafte Oekonomie-Wirthschafterin oder Vollständiger Unterricht über den ganzen Umfang des weiblichen Wirkungskreises auf dem Lande. Nach vieljährigen Erfahrungen herausgegeben Zweite Auflage.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Wilhelmi, Louise: Die musterhafte Oekonomie-Wirthschafterin oder Vollständiger Unterricht über den ganzen Umfang des weiblichen Wirkungskreises auf dem Lande. Nach vieljährigen Erfahrungen herausgegeben Zweite Auflage. Berlin, Verlag von Carl Heymann, 1862. mit vielen in den Text gedruckten Abbildungen. HLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeLwd. = Leinwand (Rückengoldschrift, marmor. Deckel) XI; 625 S., 1 Bl., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm * Mit ausführlichem Inhaltsverzeichnis. Schöner neuer fachgerechter Einband. ++ Mit Kapiteln über Brotbacken, Wurstmachen, Räuchern, Marinieren, Einsäuern, Honig- u. Wachsgewinnung, Dörren der Früchte, Hefebereitung, etc. ** leicht bestoßen, letzte zwei Seiten mit Abriß rechts nebst kleinem Textverlust daselbst, sonst sehr gut erhalten. ANY QUESTIONS ?? Please don´t hesitate to ask for details !!
[SW: + Spätbiedermeier + ,Kochbücher + German cookbook + Speisen + Haushalt + Rathgeber für Hauswirthinnen + Essen und Trinken + Kulturgeschichte]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 11090 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Melzer´s Antiquarium, DE-58511 Lüdenscheid

EUR 80,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,00
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das Apfelbuch : Apfelschätze erhalten und genießen / Cornelia Blume & Burkhard Steinmetz 2. Aufl.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Blume, Cornelia, Burkhard Steinmetz und Burkhard Steinmetz: Das Apfelbuch : Apfelschätze erhalten und genießen / Cornelia Blume & Burkhard Steinmetz 2. Aufl. Darmstadt : Pala-Verl., 2007. 172 S. : Ill. ; 18 cm Gebunden. Fester Pappeinband ohne Schutzumschlag ISBN: 9783895662195 Guter Zustand. Das Buch bietet viele praktische Informationen rund um den Apfel. Die Autoren geben Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung. Sie erklären, wie aus Äpfeln feiner Saft, Wein und Likör, Branntwein, Sekt oder Essig wird. Weitere Themen sind das süße und pikante Einmachen und das Dörren von Äpfeln. Über 60 vegetarische Rezepte sorgen dafür, dass in der Apfelküche und –backstube keine Langeweile aufkommt. Mit Geschichten, Gedichten und liebevollen Zeichnungen wird das Buch zu einer wahren Fundgrube für alle Apfelfreunde. FA1091
[SW: Apfel ; Kochbuch]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 109507 - gefunden im Sachgebiet: Bücher: Essen, Trinken, Kulinarisches & Kochbücher.
Anbieter: Bücher bei den 7 Bergen, DE-31079 Sibbesse OT Westfeld
Alle Buchpreise für den Versand innerhalb von Deutschland inklusive Verpackung und Versand!
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 0,01 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in einem Band); Ein Handbuch für angehende Hausfrauen und Wirtschafterinnen, vorzüglich in mittleren und kleineren Städten und auf dem Lande; Druck und Verlag der J. J. Mäcken`schen Buchhandlung / Reutlingen; 1825. Auflage: 2; 536, 264 S.; Format: 12x20 --- Rarität!!! --- Das umfangreiche Kochbuch mit über 1200 Rezepten von der "Zerfahrnen Eiersuppe" bis zum "Präservations-Schnapps" und zahlreichen Haushaltshinweisen erschien erstmals 1824 in Berlin bei Amelang, wo auch die zweite, vermehrte Ausgabe 1826 verlegt wurde. Die hier vorliegende Auflage ist mithin die "wirkliche" zweite + zudem die erste in Reutlingen erschienene Ausgabe; --- Inhalt: Vorwort; Angaben, nach welchen beim Einkauf und bei der Auswahl die Güte der verschiedenen Gemüse, Fleischarten, Fische und Gewürze zu beurtheilen ist; Erster Abschnitt: Suppen (70 Rezepte); Zweiter Abschnitt: Eingelegtes in beliebige Suppen (Rezepte 71 - 86); Dritter Abschnitt: Klöße (Rezepte 87 - 100); Vierter Abschnitt: Saucen (Rezepte 101 - 152); Fünfter Abschnitt: Allerhand Gemüse (Rezepte 153 - 214); Sechster Abschnitt: Verschiedenes auf Zugemüse zu legen (Rezepte 215 - 227); Siebenter Abschnitt: Verschiedene Arten Fleisch zuzubereiten (Rezepte 228 - 346); Achter Abschnitt: Von der Zubereitung alles zahmen und wilden Geflügels, sowohl zum Kochen als zum Braten (Rezepte 347 - 409); Neunter Abschnitt: Allerhand Fische (Rezepte 410 - 476); Zehnter Abschnitt: Puddings (Rezepte 477 - 494); Eilfter Abschnitt: Aufläufe, Strudel, Nudeln und Eierspeisen (Rezepte 495 - 609); Zwölfter Abschnitt: Zubereitung der Pasteten (Rezepte 610 - 651); Dreizehnter Abschnitt: Verschiedene kalte Schüsseln (Rezepte 652 - 676); Vierzehnter Abschnitt: Salate (Rezepte 677 - 695); Fünfzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung allerhand großen und kleinen Backwerks, sowohl des feinen als auch des gewöhnlichen (Rezepte 696 - 908); Sechzehnter Abschnitt: Anweisung zu Verfertigung der Compots und zu mehrerrn anderer Zubereitung von Früchten (Rezepte 909 - 941); Siebzehnter Abschnitt: Crêmes (Rezepte 942 - 962); Achtzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gelées (Rezepte 963 - 986); Neunzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gefrornen (Rezepte 987 - 1010); Zwanzigster Abschnitt: Von Eingemachtem, Marmeladen und Säften (Rezepte 1011 - 1087); Einundzwanzigster Abschnitt: Warne und kalte Getränke, wie auch Liqueurs enthaltend (Rezepte 1088 - 1122); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum ersten Theile; /// Zweiter Theil: Erster Abschnitt: Vom Brot- und Semmelbacken (Rezepte 1 - 2); Zweiter Abschnitt: Vom Milchwesen, nebst Butter- und Käsebereitung (Rezepte 3 - 8); Dritter Abschnitt: Vom Einschlachten, Einpökeln und Räuchern aller Fleischarten, zahmen Viehes und Wildprets, zahmen und wilden Geflügels und mehrerer Fische (Rezepte 9 - 26); Vierter Abschnitt: Von der Zubereitung aller Arten Würste (Rezepte 27 - 48); Fünfter Abschnitt: Vom Einsieden und Aufbewahren aller Arten zahmen und wilden Fleisches und Geflügels (Rezepte 49 - 71); Sechster Abschnitt: Vom Mariniren der Fische und dergleichen (Rezepte 72 - 86); Achter Abschnitt: Vom Aufbewahren aller Arten Zugemüse (Rezepte 87 - 115); Achter Abschnitt: Vom langen Frischerhalten aller Obstarten (Rezepte 116 - 141); Neunter Abschnitt: Vom Trocknen und Dörren oder Abbacken des Obstes (Rezept 142); Zehnter Abschnitt: Von der Zubereitung verschiedener Obstweine und Essige (Rezepte 143 - 158); Eilfter Abschnitt: Von der Zucht des Federviehes (159 - 163); Zwölfter Abschnitt (164); Dreizehnter Abschnitt: Von der Behandlung des Garns, dem Bleichen, Waschen der Wäsche und Betten, Stärkemachen, Seifesieden, der Verfertigung der Lichter und dem Reinigen des Tafel- und Küchengeschirrs (165 - 179); Vierzehnter Abschnitt: Allerlei Haushaltungsvortheile (180 - 281); Fünfzehnter Abschnitt: Anweisungen zur Bestellung desKüchengartens und zur Erziehung der Gewächse und des Samens (282 - 343); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum zweiten Theile; --- Zustand: 3+, Pappband der Zeit mit betiteltem Rückenschild. Einband beschabt, Bezugspapier stellenweise abgelöst, stockfleckig, geringe Feuchtigkeitsspuren, teils eselsohring, teils Knickspuren, insgesamt aber noch ordentlich da offensichtlich wenig benutzt, keinerlei Wurmgänge
[SW: Kochen; backen; braten; Küche; Rezepte; cooking; Kochbuch; Kochbücher; Sittengeschichte; Haushalt; Garten; Ratgeber;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51683 - gefunden im Sachgebiet: Haushalt - Küche
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 700,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top