Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 47 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Michels, Claudia und Dominique Kreichgauer:  40 Eintöpfe für die Fastenzeit. Rezepte & Tipps.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Michels, Claudia und Dominique Kreichgauer: 40 Eintöpfe für die Fastenzeit. Rezepte & Tipps. Leipzig : St. Benno Verlag, 2020. Bewusst zu essen ist wichtig für einen gesunden Körper und Geist. Besonders in der Fastenzeit helfen Rituale wie das gemeinsame Zubereiten und Genießen von Mahlzeiten, um einen aufmerksameren Umgang mit sich und anderen zu leben. Die 40 Rezepte dieses Kochbuchs zeigen, dass Eintöpfe gesünder und vielfältiger sind, als vielleicht vermutet. Die Auswahl reicht von fleischlosen Varianten wie »Grüne-Erbsen-Eintopf mit Petersilien-Pesto« über »Lachs-Eintopf mit Meerrettich und Gnocchi« bis hin zu »Wurstgulasch mit Bohnen«. Zahlreiche Fotos wecken den Appetit, laden zum Nachkochen ein und schenken der ganzen Familie leckere und vollwertige Mahlzeiten. • 40 gesunde, abwechslungsreiche Eintopf-Rezepte für die ganze Familie • alle Rezepte Schritt für Schritt erklärt • anschaulich mit zahlreichen Fotos gestaltet ISBN: 9783746256528 61 Seiten : Illustrationen ; 19 cm, gebundene Ausgabe, sehr gut
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44853 - gefunden im Sachgebiet: Essen - Trinken - Ernährung
Anbieter: Antiquariat Kalyana, DE-58332 Schwelm

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Braten, Eintopf, Auflauf, europäische Küche, grillen, Friteuse, Überbackenes, Die schönsten Fleischgerichte aus der Dr. Oetker Versuchsküche. Bielefeld: Ceres-Verlag, Rudolf-August Oetker KG, 1981. Mit Farbtafeln. 2. Band der Reihe: "Aus der Dr. Oetker Versuchsküche". Guter Zustand. // 1,2,4 ISBN 3767001519 25 cm, Hardcover/Pappeinband 224 S., 1. Aufl., Guter Zustand. // 1,2,4 ISBN 3767001519
[SW: Braten, Eintopf, Auflauf, europäische Küche, grillen, Friteuse, Überbackenes,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 38124 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Metzler, Fred, und Klaus Oster: Das große Eintopfbuch : "mein Topf ist Eintopf". Stuttgart [u.a.] : Dt. Bücherbund [1979]. 128 S. : Ill. - 24 x 23 cm. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Ill. OPpbd. Eintopf - international. Zustand: Ecken berieben; sonst sehr gut erhalten; insgesamt gut!
[SW: Eintopfgerichte, Suppen, deutsche regionale Rezepte, Regionalküchen, internationale Küchen, Nationalküchen.]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 24061 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

EUR 10,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Zwergenstübchen Suppen & Eintöpfe

Zum Vergrößern Bild anklicken

Elke Schuster/Margret Hoss Zwergenstübchen Suppen & Eintöpfe Vehling 2004 Hardcover/gebunden mit deutlicher Kratzspur am vorderen Buchdeckel, sonst wie neu! Die Zwerge lieben es, sich um einen großen Suppentopf herum zu versammeln und dann gemeinsam den Löff el zu schwingen. Hier präsentieren sie ihre besten Rezepte, traditionelle und ganz bodenständige, aber ebenso außergewöhnliche und kreative Köstlichkeiten: Klößchen-Suppe, Ricotta-Suppe, Waldhexen- Suppe, Filet-Eintopf, Zwergen-Eintopf u. v. m. Raffinierte Rezepte für herzhafte Suppen und Eintöpfe Leicht nachzukochen Aufwendig und liebevoll illustriert. 60 30 x 21,4 x 1 cm ISBN: 9783856806897
[SW: Kochen/Suppen/Eintöpfe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN28818 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing

EUR 25,85
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Studio Teubner Eintopf : klein & fein München; Gräfe und Unzer; 2001 22 x 22 cm, 64 Seiten, farbig illustriert. Gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Fußschnitt mit Strich, Einband berieben. ISBN: 3774255482
[SW: Kochen; Eintopf]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: Z22010 - gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken
Anbieter: buchWEGER GmbH, DE-77866 Rheinau

EUR 4,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Suppe, Eintopf, internationale Küche, Tupperware Kochbücher: Schmackhafte Suppen & Eintöpfe. Frankfurt am Main: Tupperware Deutschland Premark GmbH (Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber), ohne Jahr [1990er]. Für Sie ausgewählt von Harald Schmidt. Mit farbigen Abbildungen. Guter Zustand. // 5,1,2 17 x 16 cm, Hardcover/Pappeinband 155 S., 1. Aufl., Guter Zustand. // 5,1,2
[SW: Suppe, Eintopf, internationale Küche,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 52821 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 3,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die Kultivierung des Appetits. Die Geschichte des Essens vom Mittelalter bis heute.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kulturgeschichte, Gastronomie, Koch, Meisterkoch, Adel, Bauern, Bürgertum, bürgerliches Zeitalter, Mennell, Stephen: Die Kultivierung des Appetits. Die Geschichte des Essens vom Mittelalter bis heute. Frankfurt am Main, Athenäum, 1988. Aus dem Englischen von Rainer von Savigny. Schutzumschlag mit wenigen Randriss-chen, sonst gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. - ENTHÄLT: Die Zivilisierung der Eßlust, Eintopf und Festgelage: Essen im Mittelalter, Von der Renaissance zur Revolution: Höfische und ländliche Eßkultur, Der Beruf des Kochs: Die Meisterköche und ihr Publikum seit der Revolution, Die häusliche Küche im bürgerlichen Zeitalter u.a. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 496 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Abbildungen. 24 cm. Deutsche ERSTAUSGABE. Schutzumschlag mit wenigen Randriss-chen, sonst gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. - ENTHÄLT: Die Zivilisierung der Eßlust, Eintopf und Festgelage: Essen im Mittelalter, Von der Renaissance zur Revolution: Höfische und ländliche Eßkultur, Der Beruf des Kochs: Die Meisterköche und ihr Publikum seit der Revolution, Die häusliche Küche im bürgerlichen Zeitalter u.a.
[SW: Kulturgeschichte, Gastronomie, Koch, Meisterkoch, Adel, Bauern, Bürgertum, bürgerliches Zeitalter, Gelage, Fest, Essen, Lust Appetit]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 218439 - gefunden im Sachgebiet: Kulturgeschichte
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 13,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Frankreich ; französisches Kochbuch,Kulinarik, Hauswirtschaft, Kochkunst, Hotelgewerbe, Gaststätten André, Jean-Louis, Jean-Daniel Sudres und Karola Bartsch: Frankreich - eine kulinarische Reise : Rezepte, Geschichten, Land & Leute. München : Droemer Knaur, 2002. Texte Jean-Louis André. Rezepte Jean-François Mallet. Fotos Jean-Daniel Sudres. [Schwarzweißaufnahmen von Michelle Maurin und Ricardo Moreno. Übers.: Carola Bartsch] FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Inhalt: Der Nordwesten: Hummer à l`armoricaine / Seezunge auf normannische Art in Dieppe / Crepes und Galettes aus der Bretagne / Apfeltarte aus der Normandie / Traditionelle Rezepte aus dem Nordwesten / Der Nordosten: Muscheln mit Pommes frites im Norden / Überbackene Zwiebelsuppe in Paris / Sauerkraut im Elsass / Traditionelle Rezepte aus dem Nordosten / Das Zentrum: Boeuf bourguignon im Charolais / Stockfisch im Aveyron / Aligot und Truffade in der Auvergne / Eintopf in der Auvergne / Traditionelle Rezepte aus dem Zentrum. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 192 Seiten . Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 30 cm Deutsche ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Inhalt: Der Nordwesten: Hummer à l`armoricaine / Seezunge auf normannische Art in Dieppe / Crepes und Galettes aus der Bretagne / Apfeltarte aus der Normandie / Traditionelle Rezepte aus dem Nordwesten / Der Nordosten: Muscheln mit Pommes frites im Norden / Überbackene Zwiebelsuppe in Paris / Sauerkraut im Elsass / Traditionelle Rezepte aus dem Nordosten / Das Zentrum: Boeuf bourguignon im Charolais / Stockfisch im Aveyron / Aligot und Truffade in der Auvergne / Eintopf in der Auvergne / Traditionelle Rezepte aus dem Zentrum.
[SW: Frankreich ; französisches Kochbuch,Kulinarik, Hauswirtschaft, Kochkunst, Hotelgewerbe, Gaststättengewerbe, Geographie, Länderkunde, Reisen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 272023 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Ferguson, Valerie: Einmalige Eintöpfe : [e. Sammlung von unkomplizierten Gerichten aus e. einzigen Topf] / Red.: Valerie Ferguson. Übers. [aus d. Engl.] von Wiebke Krabbe... S.l. : Culinair 2002. 64 S. : zahlr. Ill. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Geb. in ill. OPpbd. Zustand: wie neu. ISBN: 9052952027
[SW: Eintopf, Gemüsesuppe, Suppen, Kochrezepte Fotobände, Fotokunst.]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 15955 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

EUR 3,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bahre, Jens. Der Mörder macht Eintopf. Kriminalerzählungen. Berlin, Das Neue Berlin, 1984. 20,3 cm. 174 Seiten. Mit Illustrationen von G. Ruth Mossner. OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband mit Schutzumschlag. Sehr gut erhaltenes Exemplar. Auf dem Einband sind 3 winzige Flecken (stecknadelkopfgroß).
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 34375AB - gefunden im Sachgebiet: Literatur und Sprache
Anbieter: Lippertsche Buchhandlung & Hallesches Antiquariat GmbH; c/o Buchhandlung des Waisenhauses, DE-06110 Halle (Saale)

EUR 3,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Roth, Emilie: Aus meiner Küche. Eintöpfe & Suppen Hamburg, Nikol Verlagsgesellschaft, 1997. 189 Seiten, ca. 15 x 11 cm, gebundene Ausgabe Schönes Kochbuch mit über 400 köstlichen Rezepte; Kochen / Suppenküche / Eintopfküche; illustriert; gut erhalten
[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochrezept, Rezeptvorschlag, Suppe, Eintopf]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 30921 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 6,72
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Verlag MIR / Verlag für die Frau, Moskau/Leipzig (Hrsg.) - Suppen Selbstverlag, 1988. 1. Auflage ca. 24 x 16 cm; schönes Kochbuch mit zahlreichen Kochrezepten; Herzhafte Suppen und Eintöpfe; leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten 64 S. Broschiert reichhaltig illustriert
[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschlag, Suppe, Eintopf]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 24854 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 8,96
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kauka, Mascha: Suppen und Eintöpfe. Vielfalt aus einem Topf. Augsburg, Weltbild Verlag, 1998. 144 S., ca. 28 x 21 cm, gebunden Schönes Kochbuch mit allerlei Rezeptideen zum Zubereiten von Suppen und Eintöpfen; reichhaltig farbig illustriert; gut erhalten
[SW: Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Ernährung, Eintopf, Suppe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 39285 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 6,72
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Anthologie, Erich Kästner, Kurt Tucholsky, Hedda Zinner, Karl Klaus, Erich Weinert, Egon Erwin Kisch Zeitzünder im Eintopf. Berlin: Buchverlag Der Morgen, 1975. Antifaschistische Satire 1933 - 1945. Herausgegeben und mit einem Nachwort von Ruth Greuner. Schutzumschlag berieben, mit Randläsuren. Innenseiten gebräunt. // Gedichte - Balladen - Flüsterwitze - Gespräche // 2,1,6 21 cm, Leinen mit Schutzumschlag 350 S., 1. Aufl., Schutzumschlag berieben, mit Randläsuren. Innenseiten gebräunt. // Gedichte - Balladen - Flüsterwitze - Gespräche // 2,1,6
[SW: Anthologie, Erich Kästner, Kurt Tucholsky, Hedda Zinner, Karl Klaus, Erich Weinert, Egon Erwin Kisch, Anton Kuh, Alfred Kerr, Bertolt Brecht, Walter Mehring, Stefan Heym, Erika Mann, Werner Finck, Alfred Polgar, Klaus Mann, Louis Fürnberg, Arthur Holitscher, Friedrich Wolf, Karikaturen, Flüsterwitze,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 36891 - gefunden im Sachgebiet: Satire
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Borchert, Jürgen:  Vadder kocht oder wie man eine Küche verwüstet. Für vier Wochen norddeutsche Hausmannskost, gekocht und geschwätzt von Jürgen Borchert und illustriert von Horst Schmedemann.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Borchert, Jürgen: Vadder kocht oder wie man eine Küche verwüstet. Für vier Wochen norddeutsche Hausmannskost, gekocht und geschwätzt von Jürgen Borchert und illustriert von Horst Schmedemann. Schwerin : Demmler, 1994. 119 S. Kl. 8ºAntikbuch24-SchnellhilfeKlein-Oktav = Höhe des Buchrücken 15-18,5 cm , Pappband , Gutes Exemplar ISBN: 3910150233 Inhalt: Vorspeise, Die erste Woche: Sonntag: Kleiner Filetbraten vorn Schwein, Montag: Porreesuppe, Dienstag: Kasseler Rippchen, Mittwoch: Hähnchenkeulen (oder Putenbrust) mit Chicorée-Salat, Donnerstag: Kohlrouladen, Freitag: Maränen, gebraten, Sonnabend: Spinat und Spiegelei, Die zweite Woche: Sonntag: Gefüllte Koteletts, Montag: Grüne-Bohnen-Eintopf, Dienstag: Gardestern, Mittwoch: Schweinekoteletts (oder Schweineschnitzel) mit Spargel, Donnerstag: Kleiner Hackbraten auch Bratklops oder Falscher Hase genannt, Freitag: Fisch in Folie, Sonnabend: Pflaumensuppe mit Vanillepudding, Die dritte Woche: Sonntag: Rinderrouladen, Montag: Linseneintopf, Dienstag: Nudeln mit Schinken und Ei, Mittwoch: Gebratene Leber von Rind oder Schwein, Donnerstag: Königsberger Klopse, Freitag (auch Karfreitag, Heiligabend und Silvester) : Karpfen, Sonnabend: Senf- oder Mostricheier, Die vierte Woche: Sonntag: Kasseler mit Grünkohl und Bratkartoffeln, Montag: Kartoffelsuppe (meckl. Kantüffelsupp) , Dienstag: Bouletten, Frikadellen oder "Bäckergewinn" , Mittwoch: Brathering, sauer eingelegt, Donnerstag: Schulterbraten vom Schwein, Freitag: Schollen "ut de Pann" , Sonnabend: Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Tuffelpannkuchen. 3910150233
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 32007 - gefunden im Sachgebiet: Autoren aus Mecklenburg Vorpommern
Anbieter: Antiquariat Liberarius Frank Wechsler, DE-19230 Hagenow
- - - Bestellungen, die uns vom 23.07. bis 02.08. erreichen, können erst ab dem 02.08. bearbeitet werden - - -
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 60,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 11,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top