Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 10 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 10 werden dargestellt.


Schandri, Marie: Regensburger Kochbuch. 1050 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche, herausgegeben von Marie Schandri. Regensburg, Alfred Coppenrath,, 1871. Nur der Einband mit stärkeren Gebrauchsspuren ( etwas berieben, die RÜCKENKANTEN stärker bestoßen und geklebt, die Deckelecken leicht bestoßen). Die Seiten papierbedingt gebräunt. Sonst gutes Exemplar. - Mit Anhang: Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. REGISTER. Dritte, verbesserte Auflage, 1872. Originalleinen mit vergoldetem Deckeltitel. 18 cm XVI, 479, 112 Seiten. FÜNFTE (5.), sehr vermehrte und verbesserte Auflage. Nur der Einband mit stärkeren Gebrauchsspuren ( etwas berieben, die RÜCKENKANTEN stärker bestoßen und geklebt, die Deckelecken leicht bestoßen). Die Seiten papierbedingt gebräunt. Sonst gutes Exemplar. - Mit Anhang: Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. REGISTER. Dritte, verbesserte Auflage, 1872.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 285397 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 75,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Rettig M.D.  Die Haus Köchin, oder eine ... Anweisung... Die Fleisch und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken

Zum Vergrößern Bild anklicken

Rettig M.D. Die Haus Köchin, oder eine ... Anweisung... Die Fleisch und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken Königsgrätz/Prag 1843 4. Verm. A., 384 S., handschriftliche Rezepte auf den hinteren Leerseiten, Titel mit grösserem Auschnitt, fester Pappeinband der Zeit, gut
[SW: Kochbuch]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 12921 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 90,75
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Lindauer Kochbuch, für guten bürgerlichen und feineren Tisch eingerichtet,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochkunst, Kochrezepte, Süßspeisen, Gastronomie Riedl, Christine Charlotte: Lindauer Kochbuch, für guten bürgerlichen und feineren Tisch eingerichtet, Lindau, Stettner, 1860. bestehend in neunzehnhundert und sechsundfünfzig, in langjähriger Praxis erprobten Rezepten, wonach Fleisch- und Fastenspeisen, Saucen, Compote, Creme (...) auf die beste und schmackhafteste Art zubereitet werden können. Nebst zuverlässigen Belehrungen über Einmachen des Obstes und der Gemüse (...) und Speisenzetteln für alle Jahreszeiten. Mit 82 Abbildungen auf 8 Tafeln. Dritte, VIELVERBESSERTE, um 154 Rezepte VERMEHRTE Auflage. Einband ausgebleicht und recht fleckig, stärker berieben ,sowie an Ecken und Kapitalen bestoßen. Rückengelenke geleimt. Bindung zwischen Frontispiz und Titel sowie im Register alt mit Papierstreifen verstärkt (knappe Bild- und Textberührung), Bindung dennoch gelockert. Teilweise Ecken und wenige Blätter knittrig. Durchgehend etwas stockfleckig, teils wasserrandig. Papierbedingt leicht gebräunt. Sonst doch noch ausreichendes Exemplar der dritten, VERBESSERTEN und VERMEHRTEN Auflage. Leinenband der Zeit. VIII, 712 Seiten, 8 lithographierte Tafeln. 20 cm. Einband ausgebleicht und recht fleckig, stärker berieben ,sowie an Ecken und Kapitalen bestoßen. Rückengelenke geleimt. Bindung zwischen Frontispiz und Titel sowie im Register alt mit Papierstreifen verstärkt (knappe Bild- und Textberührung), Bindung dennoch gelockert. Teilweise Ecken und wenige Blätter knittrig. Durchgehend etwas stockfleckig, teils wasserrandig. Papierbedingt leicht gebräunt. Sonst doch noch ausreichendes Exemplar der dritten, VERBESSERTEN und VERMEHRTEN Auflage.
[SW: Kochkunst, Kochrezepte, Süßspeisen, Gastronomie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 154871 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 38,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

REGENSBURGER KOCHBUCH. 1142 Original-Kochrecepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche. mit einem Anhange von Anna Huber (28. Auflage): Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von 364 Fastenspeisen. 2 Bände in Einem. dreißigste, einzig rechtmäßige, wohlfeile Ausgabe.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Schandri, Marie. REGENSBURGER KOCHBUCH. 1142 Original-Kochrecepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche. mit einem Anhange von Anna Huber (28. Auflage): Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von 364 Fastenspeisen. 2 Bände in Einem. dreißigste, einzig rechtmäßige, wohlfeile Ausgabe. Coppenrath. Regensburg., 1893. XLI, 524, 142 Seiten. hardcover Halbln. mit Gebrauchsspuren.(Rücken angeplatzt, Einband berieben, Seiten angebräunt), Vorsatz fehlt., fester Einband. einige Illustrationen.
[SW: Kochbuch; Bayern]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 245578 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

EUR 90,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die wahre Kochkunst oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch - Enthält: Eine Sammlung von sieben hundert und achtzig zuverlässigen und durch mehrjährige Erfahrung bewährten Vorschriften, wornach.... Fleisch- und Fastenspeisen, wie auch der besten und vorzüglichsten Bäckereien, Sulzen, Geleen, eingesottenes Obstes, Säfte, Gefrornen, Liquers usw...

Zum Vergrößern Bild anklicken

St. Hilaire, Josephine v.: Die wahre Kochkunst oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch - Enthält: Eine Sammlung von sieben hundert und achtzig zuverlässigen und durch mehrjährige Erfahrung bewährten Vorschriften, wornach.... Fleisch- und Fastenspeisen, wie auch der besten und vorzüglichsten Bäckereien, Sulzen, Geleen, eingesottenes Obstes, Säfte, Gefrornen, Liquers usw... Pesth. Eggenberger 1835. Einband berieben und bestossen, Leinen an den Kanten geöffnet, etwas fleckig, sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Leinen- Hardcover/Pappeinband, 506 Seiten 6.vermehrte und verbesserte Auflage, Einband berieben und bestossen, Leinen an den Kanten geöffnet, etwas fleckig, sonst guter und sauberer Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 126958 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 129,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die vollkommene Köchin. Das beste und billigste Kochbüchlein für jeden kleineren Haushalt mit Berücksichtigung einer einfachen als auch kleinen Küche.

Zum Vergrößern Bild anklicken

VOLLMUT, A. K. [d. i. A. Kreipner]. Die vollkommene Köchin. Das beste und billigste Kochbüchlein für jeden kleineren Haushalt mit Berücksichtigung einer einfachen als auch kleinen Küche. Graz, Leykam 1883. 6. verbesserte und bedeutend vermehrte Aufl. 1Antikbuch24-SchnellhilfeFolio = Höhe des Buchrücken 40-45 cm. 163 (1) S. OBrosch. Lagen gelöst. 1 kl. Eckabriß am Vorderdeckel. vgl. Weiss 3999 - Die Verfasserin veröffentlichte unter dem Pseudonym Vollmut dieses Kochbuch "für die kleine Küche ein Werkchen mit schmackhaften, aber für die kleine Brieftasche eines einfachen Haushalts passenden Rezepte". Darin finden sich Rezepte mit Fastenspeisen, Wachteln, Schnecken, Froschschenkel, Trüffel, Gemüse, Süßspeisen etc. Es ist dies die 6. Auflage von "Die vollkommene Grazer Köchin. Das beste und billigste Kochbüchlein für jeden kleineren Haushalt", das 1875 zuerst erschien.
[SW: Kulinaria, Haushaltskunde]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 0292-18 - gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde
Anbieter: Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien

EUR 120,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch - 1981 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath - Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen - II. Die Einmachkunst,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Schandri, Marie: Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch - 1981 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath - Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen - II. Die Einmachkunst, Regensburg, Alfred Coppenrath,, 1909. 884 S. gebundene Ausgabe Original Leineneinband___Nur äusserlich gebrauchs-/regal-/altersspurig, innen guter Zustand___Buchrücken, Einband an den Kanten/Ecken berieben/bestoßen___Vor- & Nachsatz zur Bindung aufgeplatzt, weiterhin fest gebunden___Eintrag auf Vorsatz & Titelblatt___Seiten altersbedingt nachgedunkelt___Innenseiten etwas fleckig, fest gebunden___ ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal
[SW: JAHRHUNDERTWENDE, UM DIE. 1900 FIN DE SIÈCLE; KOCHBÜCHER KOCHBUCH KÜCHE KOCHEN REZEPTE ESSEN; KOCHSCHULE LERNEN; KOCHTECHNIK]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 38367 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

EUR 27,60
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Marie Schandri`s berühmtes Regensburger Kochbuch.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Eser, Auguste (Hrsg.): Marie Schandri`s berühmtes Regensburger Kochbuch. Regensburg, Coppenrath, 1898. 1932 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung, zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegebenvon Auguste Eser, geb. Coppenrath. Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Bereitung von Fastenspeisen, II. Die Einmachkunst. Sechsunddreißigste, einzig rechtmäßige, illustrierte Ausgabe. Wohlfeile Ausgabe. Deckel STARK berieben, die Seiten papierbedingt etwas stärker gebräunt. Vorderer Vorsatz sauber entfernt. Die Tielseite mit kleinem Randriss. Sonst gutes Exemplar. Halbleinenband. 878 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Illustrationen. 19 cm. Mit einem Vorwort zur zweiundvierzigsten Auflage. Deckel STARK berieben, die Seiten papierbedingt etwas stärker gebräunt. Vorderer Vorsatz sauber entfernt. Die Tielseite mit kleinem Randriss. Sonst gutes Exemplar.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 242637 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 18,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Marie Schandri`s berühmtes Regensburger Kochbuch.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Eser, Auguste (Hrsg.): Marie Schandri`s berühmtes Regensburger Kochbuch. Regensburg, Coppenrath, 1898. 1932 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung, zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath. Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Bereitung von Fastenspeisen, II. Die Einmachkunst. Sechsunddreißigste, einzig rechtmäßige, illustrierte Ausgabe. Wohlfeile Ausgabe. Deckel etwas berieben, vorderer Vorsatz sauber entfernt, Die Titelseite und der Seitenvorderschnitt etwas fleckig. Die Seiten papierbedingt etwas stärker gebräunt. Vorderer Vorsatz sauber entfernt. Sonst gutes Exemplar. - Die Seiten "Notizen" mit einigen handschriftlichen Rezepten. Halbleinenband. 878 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Illustrationen. 19 cm. Mit einem Vorwort zur zweiundvierzigsten Auflage. Deckel etwas berieben, vorderer Vorsatz sauber entfernt, Die Titelseite und der Seitenvorderschnitt etwas fleckig. Die Seiten papierbedingt etwas stärker gebräunt. Vorderer Vorsatz sauber entfernt. Sonst gutes Exemplar. - Die Seiten "Notizen" mit einigen handschriftlichen Rezepten.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 253235 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 28,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbücher, Kochrezept, Kochkunst 19. Jahrhundert Marie Schandri: Regensburger Kochbuch. 1100 Original Koch-Recepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgeliche Küche heausgegeben. Regensburg, Alfred Coppenrath, 1884. Nur der Einband mit etwas stärkeren Gebrauchsspuren ( Deckel berieben und die Rückenkanten etwas bestoßen). S. 15/16 und S.353/54 mit altem TESA geklebt. Die Seiten papierbedingt gebräunt und etwas strockfleckig. Sonst gutes Exemplar. Halbleinen XVI; 497 Seiten. SECHZEHNTE, VERMEHRTE und VERBESSERTE Auflage. Ausgabe auf feinem Papier. BEIGEBUNDEN: Anna Huber: Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur bereitung von Fastenspeisen. Zugleich ein Anhang zu jedem Kochbuche. Vierzehnte Auflage. Regensburg, Coppenrath 1884. 132 Seiten. Generalregister. Nur der Einband mit etwas stärkeren Gebrauchsspuren ( Deckel berieben und die Rückenkanten etwas bestoßen). S. 15/16 und S.353/54 mit altem TESA geklebt. Die Seiten papierbedingt gebräunt und etwas strockfleckig. Sonst gutes Exemplar.
[SW: Kochbücher, Kochrezept, Kochkunst 19. Jahrhundert]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 269523 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 49,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top