Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 721 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


DAS BIO-FOOD HANDBUCH FACHLITERATUR, ESSEN, HAUSHALT, WISSEN Pini, Udo: Das Bio-Food Handbuch, Potsdam, H. F. Ullmann Pub,,, 2014. 903 Seiten gebundene Ausgabe Das Bio-Food Handbuch, mit 2 farbigen Stofflesezeichen, so gut wie keine Gebrauchsspuren erkennbar, sehr schönes Exemplar mit div. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Maße 20,5 x ,14,5 cm Sprache: de gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 903 Seiten gebundene Ausgabe Das Bio-Food Handbuch, mit 2 farbigen Stofflesezeichen, so gut wie keine Gebrauchsspuren erkennbar, sehr schönes Exemplar mit div. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Maße 20,5 x ,14,5 cm Sprache: de gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband
[SW: DAS BIO-FOOD HANDBUCH FACHLITERATUR, ESSEN, HAUSHALT, WISSEN]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 32612 - gefunden im Sachgebiet: Familie
Anbieter: Antiquariat Rohde, DE-21039 Hamburg

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Ernährung - Was taugen Fertigprodukte und Functional Food? - Gentechnik und wie man sie vermeidet - Warenkundliche Hilfestellung

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Ernährung - Was taugen Fertigprodukte und Functional Food? - Gentechnik und wie man sie vermeidet - Warenkundliche Hilfestellung Berlin, Stiftung Warentest, 2001. 261 Seiten , 19 cm, kartoniert das Buch ist in einem sehr gutem Zustand, Ist Tiefkühlkost gesund? Wie steht es mit Fertigirodukten und Vitaminzusätzen? Kann man Fleisch trotz BSE noch genießen? Fragen über Fragen, wenn es um die gesunde Ernährung geht. Die Masse an Angeboten in Supermärkten und Bioläden wird immer undurchsichtiger. Begriffe wie Functional Food und Gen-Food, probiotisch und prebiotisch sorgen für ausreichend Verwirrung und der Konsument steht manchmal hilflos vor dem Regal. Was steckt hinter all dem Neuen? Worauf kommt es wirklich an, wenn man sich schmackhaft und gesund ernähren will? Dieses Buch der Stiftung Warentest in Berlin beantwortet all Ihre Fragen. Kompetent, verlässlich und umfassend. (vom Einbandrücken) 3k5a Ernährung; Was taugen Fertigprodukte und Functional Food?; Gentechnik und wie man sie vermeidet; Warenkundliche Hilfestellung; Ratgeber Gesundheit; Ernährung; Essen; Trinken; gesunde Ernährung, 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 28505 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber Gesundheit
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Osterie d´Italia 2007/08 Italiens schönste Gasthäuser. Über 1700 kulinarische Adressen. Ausgewählt und empfohlen von Slow Food 1., Aufl.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Slow Food Editore: Osterie d´Italia 2007/08 Italiens schönste Gasthäuser. Über 1700 kulinarische Adressen. Ausgewählt und empfohlen von Slow Food 1., Aufl. GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2007. 840 S. 22cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband ISBN: 9783833806407 Für alle Regionen Italiens bietet Osterie d'Italia 2007/08 eine einzigartige Auswahl von über 1700 Osterien, Trattorien, Bauernhöfen und Enotecen, die die echte italienische Regionalküche und Lebensart im Sinne der Slow Food-Philosophie anbieten.Die Autoren haben mit großer Sorgfalt einzigartige italienische Restaurants für Sie zusammengestellt. Das Slow Food-Symbol zeichnet zudem jene Betriebe aus, in der Sie eine ganz besondere Atmosphäre, Küche oder Gastlichkeit erleben dürfen. Sie erhalten Tipps über handwerkliche Betriebe, die über die Restauration hinaus, lokale oder regionale Qualitätsprodukte anbieten. Kurze Essays zu regionalen Besonderheiten, wie den Piadinas (traditionelles Brot in der Romagna) oder den Rrustelle (gegrillte Hammelfleischspießchen in den Abruzzen), geben sympathische Einblicke in Traditionen und Sitten Italiens.Konkurrenzlos und unverzichtbar ist der Osterie d'Italia 2007/08 der ideale Begleiter für Ihren nächsten Italienaufenthalt.
[SW: Reiseführer, regionale Küche, Spezialitäten, Genuss, Italien]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 20016 - gefunden im Sachgebiet: Diverses
Anbieter: RuachAntik, AT-9020 Klagenfurt

EUR 10,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Andrew Heintzman, Evan Solomon, Eric Schlosser (Hrsg.)  Feeding the Future: From Fat to Famine, How to Solve the World

Zum Vergrößern Bild anklicken

Andrew Heintzman, Evan Solomon, Eric Schlosser (Hrsg.) Feeding the Future: From Fat to Famine, How to Solve the World's Food Crises (Ingenuity Project) House of Anansi Pr Ltd 2006 How can we nourish billions of people without risking our environment? From global famine to fast-food fat, the world's most pressing problems of food require practical solutions. Contributors Kelly Brownell, Frances Moore Lappé, Ann Lappé, Sylvia Ostry, Carl Safina and David Wheeler offer ingenious solutions. Mängelexemplar, wie ungelesen ISBN: 9780887847448 gebraucht, sehr gut 336 20,32 x 15,24 x 2,03
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 9540 - gefunden im Sachgebiet: Englischsprachige Bücher Sachbücher (engl.)
Anbieter: Leserstrahl, DE-25557 Oldenbüttel

EUR 12,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Toxicological evaluation of certain food additives and contaminants 1989 33. Meeting of FAO WHO Expert Committee on Food Additives Cambridge University Press 1989 Reihe WHO Food Additives Series 24 362S kart ISBN: B007EF26QU
[SW: Medizin]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 19359 - gefunden im Sachgebiet: Biologie
Anbieter: Buchhandlung-Antiquariat Sawhney, DE-53113 Bonn
Ich habe eine neue Datei von Buechern gesendet weil Ich ein problem mit mein MSaccess DB habe bitte anderen thanke Antiquariat Sawhney

EUR 29,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Petrini, Carlo (Hrsg.) und John Irving (Red-Ltng.):  Slow. Magazin für Kultur und Geschmack. Internationale Slow Food Zeitschrift. Ausgabe 3 / 2007

Zum Vergrößern Bild anklicken

Petrini, Carlo (Hrsg.) und John Irving (Red-Ltng.): Slow. Magazin für Kultur und Geschmack. Internationale Slow Food Zeitschrift. Ausgabe 3 / 2007 Slow Food Editore, Bra (Cn) Italy, 2007. 27,5 cm ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert Magazin der Internationalen Slow Food Bewegung. 120 Seiten. Sehr guter Zustand. pw288 ISBN: 9783833808425 ISBN: 9783833808425
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 63324 - gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken
Anbieter: ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Olemer, Handa  Canning and Preserving: Awesome Tips on canning and Preserving Food in Jars: (Canning and Preserving, Food Storage, Preserving Food)

Zum Vergrößern Bild anklicken

Olemer, Handa Canning and Preserving: Awesome Tips on canning and Preserving Food in Jars: (Canning and Preserving, Food Storage, Preserving Food) CreateSpace Independent Publishing Platform 2014 leichte Gebrauchsspuren / minor wear ISBN: 9781503273047 gebraucht, sehr gut 26 22,86 x 15,24 x 0,15
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 97330 - gefunden im Sachgebiet: Englischsprachige Bücher Sachbücher (engl.)
Anbieter: Leserstrahl, DE-25557 Oldenbüttel

EUR 6,01
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,85
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Food Microbiology And Food Safety Into The Next Millennium

Zum Vergrößern Bild anklicken

Tuijtelaars, A.C.J., R.A. Samson F.M. Rombouts u. a.: Food Microbiology And Food Safety Into The Next Millennium Foundation Food Micro '99, 1999. 942 S. gebundene Ausgabe Ehem. Bibliotheks-Exemplar m. entspr. Makierungen u. Stempeln___Nur äusserlich leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, innen sehr guter Zustand___Seiten altersbedingt nachgedunkelt___Innenseiten sauber, fest gebunden___ ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 37369 - gefunden im Sachgebiet: Biologie
Anbieter: Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

EUR 34,04
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bahlsen, Hans The Metallic Contamination of Food and Food Products - Manuskript. - Hans Bahlsen war Eigentümer der "Bahlsen Keksfabrik, Hannover" - This article deals with the influence of all sorts of metals used in the food industry for the construction of machinery and equipment. Hannover, 1956. 122 S. mit einigen Tafeln., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, quart.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1j489_3 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung/ Kochen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 100,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Engineering and Food: Engineering Sciences in the Food Industry. Proceedings of the Third Intern. Congress on Engineering and Food held beween 26 and 28 September 1983 at Trinity College, Dublin, Ireland.

Zum Vergrößern Bild anklicken

McKenna, Brian M. (Ed.): Engineering and Food: Engineering Sciences in the Food Industry. Proceedings of the Third Intern. Congress on Engineering and Food held beween 26 and 28 September 1983 at Trinity College, Dublin, Ireland. Elsevier Science, 1984. 558 S., Ill. Hardcover ISBN: 9780853342809 Ex.-Libr., Good condition.
[SW: Lebensmittelindustrie, Essen, Speisen, Lebensmitteltechnik, Lebensmittel, Ingenieurwesen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 802674 - gefunden im Sachgebiet: Technik
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

EUR 35,20
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Toxicological Evaluation of Certain Food Additives & Contaminants: Fourty-fourth Meeting of the Joint FAO / WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) (WHO Food Additives Series)

Zum Vergrößern Bild anklicken

International, Program On Chemical Safety: Toxicological Evaluation of Certain Food Additives & Contaminants: Fourty-fourth Meeting of the Joint FAO / WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) (WHO Food Additives Series) World Health Organization, 2000. 470 Seiten Taschenbuch ISBN: 9789241660358 Ehem. Bibliotheks-Exemplar m. entspr. Makierungen u. Stempeln___Nur äusserlich leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, innen sehr guter Zustand___Innenseiten sauber, fest gebunden___ ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 36967 - gefunden im Sachgebiet: Chemie - Toxikologie
Anbieter: Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

EUR 34,04
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Evaluation of artain veterinary drug residues in food. World Health Organization / Joint Expert Committee on Food Additives: Report of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives ; 40; Weltgesundheitsorganisation: WHO technical report series ; 832

Zum Vergrößern Bild anklicken

Evaluation of artain veterinary drug residues in food. World Health Organization / Joint Expert Committee on Food Additives: Report of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives ; 40; Weltgesundheitsorganisation: WHO technical report series ; 832 Geneva : World Health Organization, 1993. VI, 62 S. ; 24 cm Broschiert ISBN: 9789241208321 Ehem. Bibliotheks-Exemplar m. entspr. Makierungen u. Stempeln___Nur äusserlich leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, innen sehr guter Zustand___Seiten altersbedingt nachgedunkelt___Innenseiten sauber, fest gebunden___ ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 37337 - gefunden im Sachgebiet: Veterinärmedizin
Anbieter: Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

EUR 20,24
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Weaver, Connie M. and James R. Daniel: The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science]. Taylor & Francis Inc., 2003. 2nd new ed. 152 p. Softcover/Paperback ISBN: 9780849312939 Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 817408 - gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

EUR 27,60
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

business, industry, food Grievink, J.-W., Josten, L., & Valk, C. (editors).: State of the art in food. The changing face of the worldwide food industry. [Amsterdam:] Elsevier Business Information, 2002. 8vo, 23.5cm. Pp. 663, diagrams, tables. Hardbound, orig. laminated boards. New unused copy, fine.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 6088 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Aquila Antiquariaat / Aquila Natural History Books, NL-7242HG Lochem

EUR 40,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

FOOD

Zum Vergrößern Bild anklicken

Pegler Martin M. FOOD 1994 Retail Reporting Corporation Inhalt: Introduction , Markets & Specialty, Food Shops , Coffee Bars, Coffee Shops, Coffee Stores & Cafes , Cafeterias & Self-Service, Food Areas u.v.m. Zustand: Schutzumschlag mit leichten Gebrauchsspuren, Seiten mit geringfügigen Gebrauchsspuren, kleine Fremdsignatur auf dem Vorsatzblatt, ansonsten SEHR GUTER Zustand! ISBN: 0934590613
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 93157 - gefunden im Sachgebiet: Kunst, Kultur & Geschichte - Geschichte & Kulturgeschichte - Kulturgeschichte & Archäologie
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

EUR 7,78
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top