Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 2 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 2 werden dargestellt.


Arauner, Paul (Apotheker); Arauner, Erich (Dr., neubearbeitet): Kitzinger Weinbuch; Ein Ratgeber für die Hausweinbereitung; Im Selbstverlag der Firma Paul Arauner KG. / Kitzingen / Main; 1955. 350. - 400. T.; 77 S.; Format: 15x21 I n h a l t : Stichwortregister; Uralt und ewig jung ist der Wein; Kleine Weinkunde: Die alkoholische Gärung; Was sind Hefezellen und wo kommen Sie hier?; Wie bekämpfe ich die Gährungsschädlinge vor und während der Gärung; Was sind Reinzuchthefen, wie werden Sie gewonnen, und was bezwecken sie? Was sind Sulfit-, was Kaltgährhefen? Vom Leben und Sterben der Reinzuchthefen; Vermehrung von Reinzuchthefen, Herstellung eines gärkräftigen Hefeansatzes; Die Weinbereitung; Vom natürlichen Zuckergehalt des Fruchtsaftes; Berechnung des Zuckerzusatzes; Gährtemperatur; Wie stark schwefelt man?; Flaschenfüllung; Nachsüßung von Fruchtweinen; Die Behandlung der Gär- und Lagergefäße des Hausweinbereiters; Verhüte Fehler und Krankheiten des Weines; Trübungen und ihre Beseitigung; Erprobte und bewährte Rezepte; Likörbereitung im Haushalt; usw; - - - Z u s t a n d: 3, original illustriert rot geheftet mit Deckeltitel, mit Rezepten + Abbildungen von Zubehör. Alters-, Gebrauchs- + Lagerspuren, Fleck auf hinterem Deckel, Klammerrost, insgesamt noch ordentlich
[SW: Rebsorte; Weine; Reben; Rotwein; Weißwein; Burgunder; Riesling; Grauburgunder; Pinot Grigio; Öchsle; Rheingau; Rheinhessen; Baden-Württemberg; Pfalz; Trauben; Most; Gerbstoffe; Ratgeber; Getränke; Alkohol; Wein; Rezepte; cooking; Kochbuch; Kochbücher; Sittengeschichte;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 53112 - gefunden im Sachgebiet: Haushalt - Küche
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
--- Mindestbestellwert € 20,00 ---
Betriebsruhe vom 24.04. bis 28.04.2024 - - - Danach werde ich alle Anfragen und Bestellungen kurzfristig abarbeiten. Danke für Ihr Verständnis

EUR 23,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

FORELLE RIESLING & CO.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Barsch, Lachs, Grauburgunder. [Hrsg.]: Bamberg, Kristin FORELLE RIESLING & CO. 1999 Heinrich Hugendubel Verlag, München Inhalt: Die verschiedenen Süßwasserfische, Fisch vorbereiten, Rezepte, Rund um den Wein, u.v.m. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts. Zustand: Schutzumschlag mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 196286 - gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Deutsche Küche
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

EUR 7,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top