Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 8734 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


(Kochbuch-Sammlung) 61 Kochbücher und 31 Hefte - sonst gute bis sehr gute Exemplare / Enthalten: Kartoffelküche - Praktische Rezepte Schritt für Schritt / Feines rund ums frische Ei / Die schönsten Rezepte aus Pommern. Mehr als 80 kulinarische Erinnerungen / Das grosse Betty Bossi Kochbuch / Die Berliner Küche - Essen und Trinken wie's die Berliner lieben / Kulinarische Erlebnisreise durch Franken / iss. dich. schlank. Schnelle Trennkost-Rezepte / Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister / Französische Küche / Köstliches aus der alten Berliner Küche. Gerichte mit Geschichte aus Berlin und der Mark Brandenburg / Saarländische Küche. Regionale Küche mit Tradition / Türkisch Kochen. Über 200 Original-Rezepte / Fische und Meeresfrüchte. Internationale Spezialitäten mit 465 Farbfotos. Aus den Rezeptesammlungen anerkannter Köche / Aus Asiens Küche / Das grosse Buch der Asiatischen Küche / Das Chinesische Kochbuch. Die besten Rezepte der klassischen chinesischen Küche / Die heimische Küche. Über 300 Rezepte aus der traditionellen deutschen Küche / Portugiesische Küche. Über 100 köstliche & phantasievolle Rezepte aus dem Süden Europas / Thailändische Küche / Urlaubsküche. Die besten Rezepte aus Italien, Spanien, Österreich, Asien & vielen anderen Ländern / 100 Rezepte mit Kartoffeln / Böhmisch kochen, (GU Küchen-Ratgeber) / Lunch, Dinner, Teatime - Very British, (GU Küchen-Ratgeber) / Die Elsässische Küche / Thai-Küche / Slowakische Küche / Scharf und würzig / Asiatische Küche. Einfach lecker kochen / Asiatische Küche. Step-by-step / Italienische Küche / Libanesische Küche / Thailändisch kochen - asiatisch leicht, (Gu Küchenratgeber) / Indische Köstlichkeiten. Einfach lecker kochen / Marokkanische Küche / Köstliche asiatisch kochen. Die besten Rezepte, (Die gute Küche) / Fisch und Meersfrüchte / Cooking in Old Salem / Kochen in der Mikrowelle - blitzschnell und kinderleicht, (GU Küchenratgeber) / Aufläufe leicht gemacht / Gerichte für Singles. Einfach lecker kochen / Klöße, Bratwurst und andere Spezialitäten. So kochen und essen die Thüringer. Das Thüringer Kochbuch / Römertopf - Extra! Unsere Top-Rezepte-Liste: einfach, preiswert, ausgefallen / Pasteten, Terrinen & Co., (GU Küchen-Ratgeber) / Zimt gegen Zucker - Das Rezeptebuch / Reisgerichte aus aller Welt / Für Sie - Kochen: 84 mal Großmutters Küche. Die besten Rezepte, die Erinnerungen wecken / Französische Küche / Die feine Italienische Küche / Asiatische Küche. Einfach lecker kochen / Englische Küche / Sandwiches. Unkompliziert, einfach aus der Hand zu essen, international: Baguettes, Toasts, Fladen, Hamburger... / Küsten-Küche / Italienische Küche / Das Innereien-Kochenbuch. Alte und neue Rezepte / Lachs - Rezepte & Tipps für die Zubereitung des Königs der Fische / Das Balkan-Kochbuch mit Rezepten von pfefferscharf bis zuckersüß / Niedersächsische Küche - Regionale Küche / Das marokkanische Kochbuch. 70 Rezepte aus der Kasbah / Lexikon der internationalen Küche. Die leckersten Rezepte von A - Z / Das erste Famila Kochbuch. Traditionelle deutsche Küche / IKEA, Essen in Schweden / Türkische Küche. Original-Rezepte, die leicht gelingen, (Küchen-Klassiker) / Donau kulinarisch. Die Donau entlang - von der Quelle bis zum Delta / Leckere Gerichte aus Asien / Thailändische Küche. Original-Rezepte aus dem "Land des Lächelns", (Küchen-Klassiker) / Holunder / Kochen nach dem Mond / Nudeln machen schlank. 100 leckere Rezepte / Niedersächsische Küche. Regionale Spezialitäten / Sanft garen bei Niedrigtemperatur. Fleisch und Fisch, die auf der Zunge zergehen / Das große Lexikon der Lebensmittel. Gesund essen - bewusst genießen / Pfäzer Küche - Regionale Küche / Lieblingsrezepte vom Viktualienmarkt / Das grosse Kartoffel-Kochbuch. Ofen- und Pfannengerichte, Salate, Suppen, Klöße, Snacks, Pürees / Trenn dich schlank. Abnehmen mit Trennkost für eine Person / Thai-Küche. Aromatische Gerichte ohne grossen Aufwand / Alte Familien-Rezepte. Eine einmalige Sammlung fast vergessener Rezepte von den Lesern des ReformhausKURIER / Odenwald - Kulinarische Streifzüge / Eintöpfe - Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung / Fisch & Meeresfrüchte. Die handliche Rezeptsammlung mit reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen / Das Bauern-Kochbuch. Die besten Rezepte aus dem Bauernhaushalt / Köstliches aus der niedersächsischen Küche, eine Auswahl typisch niedersächsischer Kochrezepte aus Stadt und Land / Das Kochbuch aus Mecklenburg, Pommern & Ostpreußen / Das Kochbuch aus Thüringen, Sachsen & Schlesien / Das Kochbuch aus München & Oberbayern / English Cooking. Ein schlechter Ruf wird widerlegt / Amerikanische Küche. Die 200 besten Rezepte aus allen Staaten Amerikas / Kneedel, Leinöl & Quark. Ein kleiner Exkurs durch die Spreewälder Küche / Das ultimative DDR-Kochbuch 1949 - 1989. Alles Soljanka oder wie? / Frische, feine Küche. Genießen auf gut deutsch. Das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer und der "essen & trinken"-Versuchsküche / Das Fisch-Kochbuch / Gute Küche ohne Fleisch, (Was die Großmutter noch wußte, Band 11) / Frau Antjes großes Kochbuch. Das Kochbuch aus der Praxis für die Praxis / Das Handbuch der Gewürze. Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte / Mallorca - Die schönsten Rezepte der Insel / Auf Grund des hohen Gewichts betragen die Versandkosten innerhalb Deutschlands 11,80 Euro (2 Pakete) - Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1990-2016). Insgesamt ca. 12820 S. mit Abbildungen, verschiedene Einbände, teils quart, (teils geringe Gebrauchsspuren)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 5a328 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 100,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Wer kocht, ist selber schuld - Angefressene Memoiren.

Zum Vergrößern Bild anklicken

ERINNERUNG / THEATER, FILM, TANZ, ZIRKUS; KOCHEN ROMAN, ERZÄHLUNG, ESSAY; ÖSTERREICH KÜCHE Schenk, Otto: Wer kocht, ist selber schuld - Angefressene Memoiren. Wien, Donauland 2007. Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand. ------------------------------------------------------- `Dieses Buch ist kein Kochbuch, ich kann eigentlich gar nicht kochen. Sogar das Essen fällt mir schwer, was leider nicht zur schlanken Linie führt, da man bei schlechtem Essen immer wieder solange hofft, doch noch auf etwas Gutes zu stoßen und so die verbotenen Kalorien im überreichem Maße einbringt. Da ich aber nicht wirklich koche, gehört Kochen für mich zu den aufregendsten Tätigkeiten. Jegliche Sorgen konzentrieren sich auf das Reindl, das Anbrennen, das Rösten, auf die Gerüche, die Gabel, die das Fleisch prüft, auf das Kosten, das Herrichten und so weiter. Vielleicht glücken mir dadurch in Sternstunden erfolgreiche Speisen`. Ein satirisches Meisterstück zum Thema Essen: Otto Schenk gelingen in diesem neuen Buch köstliche Satiren, urkomische Erlebnisse mit anderen Genussspechten von Teddy Podgorsky bis Rudolf Buchbinder, Geschichten seiner Kindheit, garniert mit zahlreichen bodenständigen Rezepten. Es sind literarische Gustostücke zum Thema Essen und Kochen, deren `sporadische Rezepte Rettungsringe sein sollen, die verzweifelten Essern beim Schwimmen durch das Meer des Ungeschmacks hie und da zum Überleben gereicht werden können`. Ein Pointenfeuerwerk, das die Fans des genialen Schauspielers auch vom humoristischen Schriftsteller überzeugen wird. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, 215 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand. ------------------------------------------------------- `Dieses Buch ist kein Kochbuch, ich kann eigentlich gar nicht kochen. Sogar das Essen fällt mir schwer, was leider nicht zur schlanken Linie führt, da man bei schlechtem Essen immer wieder solange hofft, doch noch auf etwas Gutes zu stoßen und so die verbotenen Kalorien im überreichem Maße einbringt. Da ich aber nicht wirklich koche, gehört Kochen für mich zu den aufregendsten Tätigkeiten. Jegliche Sorgen konzentrieren sich auf das Reindl, das Anbrennen, das Rösten, auf die Gerüche, die Gabel, die das Fleisch prüft, auf das Kosten, das Herrichten und so weiter. Vielleicht glücken mir dadurch in Sternstunden erfolgreiche Speisen`. Ein satirisches Meisterstück zum Thema Essen: Otto Schenk gelingen in diesem neuen Buch köstliche Satiren, urkomische Erlebnisse mit anderen Genussspechten von Teddy Podgorsky bis Rudolf Buchbinder, Geschichten seiner Kindheit, garniert mit zahlreichen bodenständigen Rezepten. Es sind literarische Gustostücke zum Thema Essen und Kochen, deren `sporadische Rezepte Rettungsringe sein sollen, die verzweifelten Essern beim Schwimmen durch das Meer des Ungeschmacks hie und da zum Überleben gereicht werden können`. Ein Pointenfeuerwerk, das die Fans des genialen Schauspielers auch vom humoristischen Schriftsteller überzeugen wird.
[SW: ERINNERUNG / THEATER, FILM, TANZ, ZIRKUS; KOCHEN ROMAN, ERZÄHLUNG, ESSAY; ÖSTERREICH KÜCHE]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 115719 - gefunden im Sachgebiet: Literatur, Österreichische
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 12,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Puppe, Sabine und Carole Reich;  Dr. Oetker No.1 - Kochen kann jeder

Zum Vergrößern Bild anklicken

Puppe, Sabine und Carole Reich; Dr. Oetker No.1 - Kochen kann jeder Bielefeld, Dr. Oetker Verlag KG, 2005. 159 Seiten , 27 cm, Hardcover/Pappeinband der Einband ist leicht fleckig, das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, Kochen kann jeder! Kochen macht Spaß! Kochen Ist leichter als man denkt! Dr. Oetker No.i macht allen - auch Anfängern - Lust auf`s Kochen. Mit über 150 neuen Rezept- und Handlingsfotos, und über 100 neuen, unkonventionellen Rezepten und Varianten. Mediterrane Chicken Wings, Kartoffelsalat mit Pesto, Rindfleischcurry, Wraps mit Lachs, schneller Käsekuchen ... Alle Rezepte locker und verständlich beschrieben. Jeder kann es, jedem gelingt es, jedem macht es Spaß. Garantiert! ... (vom Einbandrücken) 3j4a ISBN-Nummer: 3767007088 Dr. Oetker No.1; Kochen kann jeder; Kochbuch; Rezepte; Essen; Sabine Puppe; Carola Reich; 1 ISBN: 3767007088
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44012 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbücher Sammlung von 13 verschiedenen Kochbüchern - Enthalten: Im Zeichen der Pfanne. Leidenschaften und Laster eines kochenden Menschen von Wolf Uecker / Mary Hahn's Fisch Köstlichkeiten / Reisen und Kochen in Franken. Der Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland von Irene Reif / Nudeln, Pizza, Crepes. Knaurs vegetarische Küche / Kochen mit Früchten. Raffinierte Gerichte mit Früchten aus aller Welt / Powerkochbuch für Berufstätige. Fit und leistungsfähig durch den Tag von G. Poggenpohl / Kochen. Die neue Schule der leichten Küche. Kulinarisch, frisch und gesund. Rezepte, die sicher gelingen. Alle Arbeitsschritte im Bild / Die hohe Schule des Geniessens. Der Ratgeber für Gourmets von Klaus Besser / 100 Rezepte. Kochen in der Kasserolle / Barbecue. Grillen und Kochen auf offenem Feuer von Ceres / Wok & Raclette. Köstliche Gerichte für Genießer / Fisch und Co. Ein Kochbuch, das es in sich hat. Rund 170 Rezepte von Verbrauchern, Journalisten, Sportlern, Prominenten, Gastronomen. Und die richtigen Informationen für jeden aus Ernährung und Warenkunde, Sport und Spaß. Mit ausführlichem Glossar von Nordsee / Knoblauch Kochbuch. Rezepte, Tips und Tricks rund um die sagenhafte Knolle / neuwertig / 8 Bücher original verlagsfrisch verschweißt - Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 2700 S mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Pbde., teils quart
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1a5093 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 32,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Müller, Veronika (Zusammenstellung): Komm wir kochen Zürich, Orell Füssli Verlag, 1987. 144 Seiten, ca. 20 x 20 cm, gebundene Ausgabe Schönes Kinderkochbuch; Beschäftigungsbuch; Kochen mit Kindern; mit allerlei Rezepten für Kindergeburtstage, Ferienküche, Urlaubsküche und das tägliche Kochen; Fotos von Michael Wissling; Einband mit minimalen Gebrauchsspuren; gut erhalten
[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Ernährung, Kochrezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 35674 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 6,72
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen - KOCHEN - Nökel, Volker und Hartmut B. Klinger Leib-Gerichte. Ein frivoles Kochbuch Kiel, Achterbahn, 2000. Scharfes Kochen und pikante Gedanken an den Nachtisch - mit Gerichten von "Zungenkuss" über die "Kosakenliebe" bis hin zum "Orgientoast" regt dieses Kochbuch nicht nur lukullische Freuden an. Gut gewürzt mit delikat-frivolen Cartoons entfacht sich die Lust am Kochen aufs Neue. Der vordere Buchdeckel ist geknickt 97 Seiten Format 8° Taschenbuch, 97 Seiten guter u.sauberer Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 47750 - gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 14,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das Buch vom Kochen und Essen : e. Streifzug durch d. Küchen u. Kochtöpfe d. Weltgeschichte.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Essen, Das ; Kochen ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Ernährung / Geschichte ; Kochen / Geschic Hauschild, Reinhard: Das Buch vom Kochen und Essen : e. Streifzug durch d. Küchen u. Kochtöpfe d. Weltgeschichte. Stuttgart-Degerloch : Seewald, 1975. gutes Exemplar Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Pp. (Leinenstruktur) 284 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm gutes Exemplar
[SW: Essen, Das ; Kochen ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Ernährung / Geschichte ; Kochen / Geschichte, x Hauswirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 45503 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Bläschke, DE-64283 Darmstadt
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 150,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 9,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

L. Bush, T.: A Cowboy's Cookbook Gulf Publishing Co, 1992. 104 Seiten Taschenbuch ISBN: 9780877192244 1232
[SW: Kochen & Genießen / Kochen nach Zutaten / Kochen & Genießen / Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 13638 - gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 7,14
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen - Hauschild, Reinhard (Verfasser) Das Buch vom Kochen und Essen : e. Streifzug durch d. Küchen u. Kochtöpfe d. Weltgeschichte. Reinhard Hauschild Stuttgart-Degerloch : Seewald, 1975. 284 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Pp., gebundene Ausgabe, Umschl. ISBN: 9783512003684 sehr guter Zustand Versand 3 €
[SW: Essen, Das ; Kochen ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Ernährung / Geschichte ; Kochen / Geschichte, x Hauswirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 60181 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

unbekannt: Stressfrei kochen Naumann & Göbel, 2018. 96 Seiten; Gebundene Ausgabe ISBN: 9783625183037 71711x
[SW: Kochen & Genießen / Kochen & Genießen / Kochen nach Art der Zubereitung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 104136 - gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 6,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Renate, Zeltner: Renate Zeltner: Getreide - Die 100 besten Vollwertrezepte mit ausführlicher Warenkunde Mosaik Verlag 1989, 1989. 95 Seiten; Gebundene Ausgabe ISBN: 4311596440528 ausgesondertes Büchereibuch 31142x (S)
[SW: Kochen nach Art der Zubereitung / Kochen nach Zutaten / Kochen & Genießen / Kochen & Genießen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 107997 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Art der Zubereitung
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 14,99
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochrezepte, kochen, Fernsehsendung für den WDR, Biolek, Alfred: Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Augsburg: Verlagsgruppe Weltbild GmbH, [2002]. alfredissimo! Kochen mit Bio. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan. Fotos von Christian von Alvensleben.~Augsburg: Verlagsgruppe Weltbild GmbH,~Genehmigte Lizenzausgabe für~[2002].~151 S.,~26 cm, Klappenbroschur~15351~EUR~6,00~~~Guter Zustand. // 3,1,1 ISBN 3828911056~Kochrezept, kochen, Fernsehsendung für den WDR,~3828911056~1~7~610~Bücher~de~0~0~0~0~~~0~0~0~0~0~0~0~0~0~0~~3~7,00~8,00~6,00~6,00~6,00~6,00~6,00~6,00~7,00~6~~3,1,1~~0,00~16.07.19~10~~~0~ Ratgeber~~Biolek, Alfred:~Meine Rezepte.~alfredissimo! Kochen mit Bio". Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan. Fotos von Christian von Alvensleben. Guter Zustand. // 3,1,1 ISBN 3828911056 26 cm, Klappenbroschur 159 S., Genehmigte Lizenzausgabe für Guter Zustand. // 3,1,1 ISBN 3828911056
[SW: Kochrezepte, kochen, Fernsehsendung für den WDR,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 15298 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Makowsky, Arno:  Bekenntnisse eines Hobbykochs

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochen ; Erlebnisbericht Makowsky, Arno: Bekenntnisse eines Hobbykochs München Dt. Taschenbuch-Verl., 2004. altersgemäß gut ,Einband sauber, leicht bestoßen, Seiten hell und sauber Kochen ist weit mehr als ein Akt der Nahrungszubereitung: Es ist ein gesellschaftliches Ritual. Wer gut kocht, zeigt Stilbewusstsein und Kreativität. Wer ungewöhnliche Rezepte kennt, macht Eindruck bei Kollegen und Vorgesetzten. Wer witzige Menüs zubereitet, ist mutmaßlich auch gut im Bett. So einfach ist das - oder eben auch nicht. Arno Makowsky erzählt von eigenen und fremden Siegen und Niederlagen an der Küchenfront, die manchmal geradezu tragische Dimension annehmen. Mit feiner Ironie spürt er all den Phänomenen nach, bei denen die Leidenschaft fürs Kochen ihre komischen Seiten entfaltet: seltsamen Ritualen beim Grillen, Besonderheiten des Männer-Kochens und den Risiken beim Kochen mit Kindern. Verschwiegen werden auch nicht der Generationenkonflikt am Herd und die Qual, mit Designer-Werkzeug hantieren zu müssen. ISBN: 3423252227
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 29678 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Antiquariat Bäßler, DE-92648 Vohenstrauß
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 3,70
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,80
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

2000 praktische Tips rund ums Kochen - Lebensmittel professionell einkaufen, richtig lagern und kreativ zubereiten

Zum Vergrößern Bild anklicken

France, Christine und Gabriele Lehari; 2000 praktische Tips rund ums Kochen - Lebensmittel professionell einkaufen, richtig lagern und kreativ zubereiten Rheda-Wiedenbrück, Bertelsmann Club GmbH, 1998. 160 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem sehr gutem Zustand, aus dem Inhalt: Kücheneinrichtung - Vorratshaltung - Frische Zutaten - Zutaten vorbereiten - Zubereitungstips - Gäste bewirten - Maße und Gewichte - Emährungstips - Register. Geheimrezepte für gutes Kochen gibt es zwar nicht - doch in ihrem Ratgeber 2.000 praktische Tips rund ums Kochen verrät Christine France Tricks und Kniffe, die das Kochen zum Kinderspiel machen. Clevere Ratschläge helfen Ihnen, den Haushalt perfekt zu organisieren und so viel Zeit und Mühe zu sparen. Eine ausgeklügelte Vorratshaltung schont Ihren Geldbeutel, und bereits ein kleiner Kunstgriff gibt einem alltäglichen Gericht den gewissen Pfiff. Zahlreiche Tipkästen bieten verblüffende Ideen, traditionelles Kochwissen und helfen bei der Umsetzung einer bewußten, gesunden Ernährung. Und wenn mal etwas schief geht, die Soße gerinnt oder die Kühltruhe defekt ist, liefert dieser Ratgeber zuverlässige Pannenhilfe. Das ideale Buch, damit Sie den Haushalt spielend erledigen - und nicht der Haushalt Sie! (vom Einbandrücken) 3m3a 2000 praktische Tips rund ums Kochen; Lebensmittel; professionell einkaufen; richtig lagern; kreativ zubereiten; Kochbuch; Rezepte; Ratgeber; Christine France; Gabriele Lehari; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 28565 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 8,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Für Kinder kochen, mit Kindern kochen.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Ratgeber für kochen mit Kindern Cornelia von Hoerner-Nitsch: Für Kinder kochen, mit Kindern kochen. Rastatt 1991 Verlagsunion Pabel - Moewig, 1991. Sehr gut erhaltenes Exemplar aus Privathaushalt. Buchseiten sind sauber. Der Lieferung liegt selbstverständlich eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt bei. R16-4 Es müssen nicht immer Nudeln, Hamburger oder Pommes sein, die auf dem Speisezettel stehen. Viele abwechslungsreiche Rezepte + Ratschläge für das Kochen mit Kindern, 94 Seiten mit zahlreichen Abbildungen; Sehr gut erhaltenes Exemplar aus Privathaushalt. Buchseiten sind sauber. Der Lieferung liegt selbstverständlich eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt bei. R16-4
[SW: Ratgeber für kochen mit Kindern]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 29807 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber
Anbieter: KIRJAT Literatur & Dienstleistungen, DE-04824 Beucha
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top