Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 738 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochkunst Zwanziger Jahre, bürgerliches Kochbuch, Kochkunst, Zwanziger jahre Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, Gera, Hermann Kanitz Verlag, 1922. unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst nebst einer Anzahl von Speisefolgen für Gesellschaften, Produktentabelle für alle Monate NEUBEARBEITET von Marie Schlömilch. Nur die Ecken etwas bestoßen, Seiten papierbedingt etwas stärker gebräunt. Sonst SEHR gutes Exemplar der NEUBEARBEITUNG. Roter Originalhalbleinenband . 20 cm XXXX, 679 Seiten. Mit 6 Tafeln. 31., VERMEHRTE Auflage. Nur die Ecken etwas bestoßen, Seiten papierbedingt etwas stärker gebräunt. Sonst SEHR gutes Exemplar der NEUBEARBEITUNG.
[SW: Kochkunst Zwanziger Jahre, bürgerliches Kochbuch, Kochkunst, Zwanziger jahre]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 247238 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 33,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochkunst.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatschrift, jüdiische Küche, Banzer, M. C. (Redaktion): Kochkunst. Frankfurt a.M., Internationaler Verband der Köche, 1905. Illustrirte Halbmonatsschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- und bürgerliche Küche. VII. (7.) Jahrgang. 23 Hefte (von 24, OHNE Heft 19) in einem Band. ( Deckeltitel: Illustrirte Zeitschrift... ) Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a. Illustrierter Originalleinenband mit vergoldetem Deckel- und Rückentitel, Originalbroschur jeweils eingebunden. 288, 314-392 Seiten. Mit vielen Abbildungen. 25 cm. Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a.
[SW: Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatschrift, jüdiische Küche, Kochkunst]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 183436 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 55,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Illustrirtes Kochbuch für alle Stände

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochen, Kochrezepte, 19. jahrhundert Ritter, Friederike: Illustrirtes Kochbuch für alle Stände Berlin, Schotte, 1864. oder zuverlässige Anweisung, alle Arten der in Deutschland gebräuchlichen Speisen billig und schmackhaft herzustellen. Ein unentbehrliches Handbuch für alle, welche kochen oder es lernen wollen. Mit 80 Abbildungen und einem Titelbilde. Neunte Auflage. Einband stärker berieben, Ecken und Kapitale bestoßen, Rückengelenke geleimt. Innengelenk brüchig, Vorsatz im Bug mit Einriss. Bis etwa zur Hälfte unten wasserrandig. Ecken teils knittrig. Bindung (und einige Lagen) zum Ende hin gelockert. Die letzten Blätter (ab ca. S. 545) am Rand knittrig und teils randrissig, auf wenige Seiten mit Textberührung. Register mit wenigen farbigen Anstreichungen. Teils etwas fleckig. Papierbedingt gebräunt. Sonst doch noch gutes Exemplar. - * Die Autorin war Lehrerin einer Lehranstalt der höheren Kochkunst in Berlin und gab unter ihrem Ehenamen Hehn ein `Homöopathisches Kochbuch` und einen `Unterricht in der feinen Kochkunst` heraus. Leinenband der Zeit mit Rückenvergoldung. XX, 590 Seiten inklusive Frontispiz. Mit 80 Holzstichen im Text. 19 cm. Einband stärker berieben, Ecken und Kapitale bestoßen, Rückengelenke geleimt. Innengelenk brüchig, Vorsatz im Bug mit Einriss. Bis etwa zur Hälfte unten wasserrandig. Ecken teils knittrig. Bindung (und einige Lagen) zum Ende hin gelockert. Die letzten Blätter (ab ca. S. 545) am Rand knittrig und teils randrissig, auf wenige Seiten mit Textberührung. Register mit wenigen farbigen Anstreichungen. Teils etwas fleckig. Papierbedingt gebräunt. Sonst doch noch gutes Exemplar. - * Die Autorin war Lehrerin einer Lehranstalt der höheren Kochkunst in Berlin und gab unter ihrem Ehenamen Hehn ein `Homöopathisches Kochbuch` und einen `Unterricht in der feinen Kochkunst` heraus.
[SW: Kochen, Kochrezepte, 19. jahrhundert]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 236152 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 42,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Steinheuer - das Kochbuch.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochkunst, Kochrezept Bad Neuenahr, Erbprinz Ettlingen, Kochkunst, Koch Steinheuer, Hans Stefan und Enno Dobberke: Steinheuer - das Kochbuch. München : Collection Rolf Heyne, 2003. Fotografie: Peter Schulte Photographie. Texte: Enno Dobberke. Umschlag nur leicht berieben. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 191 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 30 cm ERSTAUSGABE. Umschlag nur leicht berieben. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
[SW: Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochkunst, Kochrezept Bad Neuenahr, Erbprinz Ettlingen, Kochkunst, Koch]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 238736 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 22,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch, italienische Kochkunst regionale Kochkunst, Küche Carluccio, Antonio, Gennaro Contaldo und David Loftus ( Fotografie): Italienische Landküche. München : Dorling Kindersley, c 2012. Übersetzung von Jochen Stremmel. Redaktion Sigrun Borstelmann. Nur der Umschlag mit minimalen Gebrauchsspuren( = die vordere obere Umschlagkante mit ganz kleinem unterlegten Einriss-chen) , sonst sehr gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Mit Rezept-Register. U.a. Rom und die Römer. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. ( beide identisch) 192 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 26 cm Deutsche ERSTAUSGABE. Nur der Umschlag mit minimalen Gebrauchsspuren( = die vordere obere Umschlagkante mit ganz kleinem unterlegten Einriss-chen) , sonst sehr gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Mit Rezept-Register. U.a. Rom und die Römer.
[SW: Kochbuch, italienische Kochkunst regionale Kochkunst, Küche]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 298148 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 58,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

französische, Schweizer Küche, Restaurant, Gourmet-Küche, Kochbuch, Kochkunst Müller, Jörg und DIeter und Adalbert und Andreas Schmitt: Schweizer Stuben. Für Freunde der Französischen Küche. Menüs und Rezepte. Wertheim-Bettingern, Schweizer Stuben, 1980. Einband mit nur GANZ leichten Gebrauchsspuren. Sonst sehr gutes Exemplar. - Aus WIKIPEDIA : Der Industrielle Adalbert Schmitt gründete 1971 das Hotel mit den Restaurants Schweizer Stuben und Landgasthof Schober. Der Name sollte Programm sein: Ab dem 1. Mai 1971 wurde eine typisch eidgenössische Küche geboten. - DIETER MÜLLER, 1948 in Auggen, einem kleinen Weinort in Baden, geboren, wächst - als zweitältestes von sieben Kindern - sozusagen mit Topf und Herd auf. Seine Eltern bewirtschaften den Gasthof "Lug ins Land". Seine Kochausbildung schließt er 1971 als bester von 200 Prüflingen ab und während der anschließenden Wanderjahre lernt er unter Altmeister Ernesto Schlegel in Bern die klassische französische Küche kennen. Ab 1973 kocht er zusammen mit seinem Bruder Jörg in den Schweizer Stuben in Wertheim - bereits ein Jahr später wird ihre Arbeit mit dem ersten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. 1977 folgt Stern Nummer zwei. Von 1981 bis 1990 ist Dieter Müller alleiniger Küchenchef und wird zweimal Koch des Jahres. Der Gault Millau zählt ihn zu den 16 besten Köchen der Welt und zeichnet ihn als ersten Deutschen mit 19,5 Punkten aus. Nach einer erneuten Wanderschaft beginnt Dieter Müller 1992 als Patron des Restaurants im Schlosshotel Lerbach - die Fortführung einer einzigartigen Erfolgsgeschichte: 1993 der erste Stern des Guide Michelin, 1994 der zweite Stern, 1997 - zusammen mit weltweit 32 weiteren Köchen - der dritte Stern, der Gipfel der Kochkunst. 1998 wird Dieter Müller von"Der Feinschmecker"als Koch des Jahres ausgezeichnet, 2002 erhält er erstmals in allen Gastroführern die Höchstnote. 2005 wird sein Restaurant vom englischen Magazin"restaurant"als bestes Restaurant Deutschlands unter den Top-50-Restaurants der Welt ausgezeichnet - keine anderes deutsches Restaurant schaffte es bisher in die Top 50. Der Gault Millau 2006 verleiht Dieter Müller die Höchstnote von 19,5 Punkten. Schmitt engagierte 1972 den in St. Moritz tätigen Badener Jörg Müller als Chef des neuen Küchenstils, die moderne französische Grande Cuisine. Ein Jahr später holte dieser seinen jüngeren Bruder Dieter Müller aus Bern an seine Seite. 1974 erhielten die Schweizer Stuben im Guide Michelin erstmals einen Stern, 1977 den zweiten. Gault-Millau und Feinschmecker verliehen dem Restaurant ebenfalls Höchstnoten. Als 1979 Klaus Besser, ein wichtiger deutscher Restaurantkritiker, seine erste Hitliste der besten deutschen Restaurants veröffentlichte, setzte er die Schweizer Stuben auf Platz eins. Originalpappband. 35 cm Nicht paginierte Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ERSTAUSGABE. Einband mit nur GANZ leichten Gebrauchsspuren. Sonst sehr gutes Exemplar. - Aus WIKIPEDIA : Der Industrielle Adalbert Schmitt gründete 1971 das Hotel mit den Restaurants Schweizer Stuben und Landgasthof Schober. Der Name sollte Programm sein: Ab dem 1. Mai 1971 wurde eine typisch eidgenössische Küche geboten. - DIETER MÜLLER, 1948 in Auggen, einem kleinen Weinort in Baden, geboren, wächst - als zweitältestes von sieben Kindern - sozusagen mit Topf und Herd auf. Seine Eltern bewirtschaften den Gasthof "Lug ins Land". Seine Kochausbildung schließt er 1971 als bester von 200 Prüflingen ab und während der anschließenden Wanderjahre lernt er unter Altmeister Ernesto Schlegel in Bern die klassische französische Küche kennen. Ab 1973 kocht er zusammen mit seinem Bruder Jörg in den Schweizer Stuben in Wertheim - bereits ein Jahr später wird ihre Arbeit mit dem ersten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. 1977 folgt Stern Nummer zwei. Von 1981 bis 1990 ist Dieter Müller alleiniger Küchenchef und wird zweimal Koch des Jahres. Der Gault Millau zählt ihn zu den 16 besten Köchen der Welt und zeichnet ihn als ersten Deutschen mit 19,5 Punkten aus. Nach einer erneuten Wanderschaft beginnt Dieter Müller 1992 als Patron des Restaurants im Schlosshotel Lerbach - die Fortführung einer einzigartigen Erfolgsgeschichte: 1993 der erste Stern des Guide Michelin, 1994 der zweite Stern, 1997 - zusammen mit weltweit 32 weiteren Köchen - der dritte Stern, der Gipfel der Kochkunst. 1998 wird Dieter Müller von"Der Feinschmecker"als Koch des Jahres ausgezeichnet, 2002 erhält er erstmals in allen Gastroführern die Höchstnote. 2005 wird sein Restaurant vom englischen Magazin"restaurant"als bestes Restaurant Deutschlands unter den Top-50-Restaurants der Welt ausgezeichnet - keine anderes deutsches Restaurant schaffte es bisher in die Top 50. Der Gault Millau 2006 verleiht Dieter Müller die Höchstnote von 19,5 Punkten. Schmitt engagierte 1972 den in St. Moritz tätigen Badener Jörg Müller als Chef des neuen Küchenstils, die moderne französische Grande Cuisine. Ein Jahr später holte dieser seinen jüngeren Bruder Dieter Müller aus Bern an seine Seite. 1974 erhielten die Schweizer Stuben im Guide Michelin erstmals einen Stern, 1977 den zweiten. Gault-Millau und Feinschmecker verliehen dem Restaurant ebenfalls Höchstnoten. Als 1979 Klaus Besser, ein wichtiger deutscher Restaurantkritiker, seine erste Hitliste der besten deutschen Restaurants veröffentlichte, setzte er die Schweizer Stuben auf Platz eins.
[SW: französische, Schweizer Küche, Restaurant, Gourmet-Küche, Kochbuch, Kochkunst]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 282016 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 145,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Hauswirtschaft, Kochen,Kochbuch, Kochkunst, Libanon Ward, Susan, Trevor Wood und Angelika [Übers.] Feilhauer: Libanesische Küche : Eine Einführung in die Kochkunst des Nahen Ostens ; [120 raffinierte Rezepte aus dem Nahen Osten]. Köln : Könemann, c1995. Übersetzung aus dem Englischen: Angelika Feilhauer. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Mit ausführlichem REGISTER der Rezepte. Originalbroschur. 128 Seiten Mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Illustrationen ; 28 cm. Deutsche ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Mit ausführlichem REGISTER der Rezepte.
[SW: Hauswirtschaft, Kochen,Kochbuch, Kochkunst, Libanon]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 270915 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 18,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Chiemgauer Kuchl: Das isst der Chiemgau.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochbuch, Kochkunst, Kochrezept Biebl, Renate: Chiemgauer Kuchl: Das isst der Chiemgau. Freilassing: Biebl Verlag, 2015. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der GEBUNDENEN Ausgabe. Originalpappband. 280 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 22 cm. 2. Auflage FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der GEBUNDENEN Ausgabe.
[SW: Kochbuch, Kochkunst, Kochrezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 209292 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 13,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Fische + Meeresfrüchte für sinnliche Genüsse.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Fischkochbuch; Meeresfrüchte ; Kochkunst Flenker, Barbara: Fische + Meeresfrüchte für sinnliche Genüsse. Weingarten : Weingarten, 1999. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Ringbuch Originalpappband. 80 Seiten mit Illustrationen ; 31 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
[SW: Fischkochbuch; Meeresfrüchte ; Kochkunst]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 231327 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch, Kochkunst, Kochrezept Oliver, Raymond: La Cuisine. 1000 recettes et leurs variantes. Paris, Bordas, 1987. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar Originalpappband. 339 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar
[SW: Kochbuch, Kochkunst, Kochrezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 267545 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 55,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Weissensee fangfrisch.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Weißensee (Kärnten, Ort) ; Kochbuch,Kochkunst Müller, Hannes, Christine Schwarzenbacher Andreas Striemitzer u. a.: Weissensee fangfrisch. [Wien] : Krenn, 2008. Die Speise- und Landkarte einer Region. Weiterer Autor: Christof Zöhrer. Bibliothek für Genießer. Auf der Titelseite von allen Autoren SIGNIERT. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalpappband. 139 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 24 cm ERSTAUSGABE. Auf der Titelseite von allen Autoren SIGNIERT. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
[SW: Weißensee (Kärnten, Ort) ; Kochbuch,Kochkunst]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 151610 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 26,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Lindauer Kochbuch, für guten bürgerlichen und feineren Tisch eingerichtet,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochkunst, Kochrezepte, Süßspeisen, Gastronomie Riedl, Christine Charlotte: Lindauer Kochbuch, für guten bürgerlichen und feineren Tisch eingerichtet, Lindau, Stettner, 1860. bestehend in neunzehnhundert und sechsundfünfzig, in langjähriger Praxis erprobten Rezepten, wonach Fleisch- und Fastenspeisen, Saucen, Compote, Creme (...) auf die beste und schmackhafteste Art zubereitet werden können. Nebst zuverlässigen Belehrungen über Einmachen des Obstes und der Gemüse (...) und Speisenzetteln für alle Jahreszeiten. Mit 82 Abbildungen auf 8 Tafeln. Dritte, VIELVERBESSERTE, um 154 Rezepte VERMEHRTE Auflage. Einband ausgebleicht und recht fleckig, stärker berieben ,sowie an Ecken und Kapitalen bestoßen. Rückengelenke geleimt. Bindung zwischen Frontispiz und Titel sowie im Register alt mit Papierstreifen verstärkt (knappe Bild- und Textberührung), Bindung dennoch gelockert. Teilweise Ecken und wenige Blätter knittrig. Durchgehend etwas stockfleckig, teils wasserrandig. Papierbedingt leicht gebräunt. Sonst doch noch ausreichendes Exemplar der dritten, VERBESSERTEN und VERMEHRTEN Auflage. Leinenband der Zeit. VIII, 712 Seiten, 8 lithographierte Tafeln. 20 cm. Einband ausgebleicht und recht fleckig, stärker berieben ,sowie an Ecken und Kapitalen bestoßen. Rückengelenke geleimt. Bindung zwischen Frontispiz und Titel sowie im Register alt mit Papierstreifen verstärkt (knappe Bild- und Textberührung), Bindung dennoch gelockert. Teilweise Ecken und wenige Blätter knittrig. Durchgehend etwas stockfleckig, teils wasserrandig. Papierbedingt leicht gebräunt. Sonst doch noch ausreichendes Exemplar der dritten, VERBESSERTEN und VERMEHRTEN Auflage.
[SW: Kochkunst, Kochrezepte, Süßspeisen, Gastronomie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 154871 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 38,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch, Kochkunst, Rezept, Kochrezept Havenith, Christian: Gutes aus Beeren. Potsdam, tandem Verlag, FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. Originalpappband. 26 cm 182 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar.
[SW: Kochbuch, Kochkunst, Rezept, Kochrezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 269767 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 28,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Küchenkräuter ; Kochbuch, Kochkunst, Kochrezept Bodensteiner, Susanne, Reinhardt Hess und Jan-Peter Westermann: Kräuter : Einfach besonders - besonders einfach. München : Gräfe und Unzer, 2004. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalbroschur. 216 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 27 cm 1. Auflage FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
[SW: Küchenkräuter ; Kochbuch, Kochkunst, Kochrezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 270723 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 18,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Mexiko ; Kochbuch, Hauswirtschaft Kochkunst Rosas, Leopoldo und Marysia Morkowska: Die echte mexikanische Küche. Lenzburg : Fona, 2001. Foodbilder: Evelyn und Hans-Peter König FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ÜBERARBEITUNG. Originalpappband 105 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 25 cm Leicht überarbeitete NEUAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ÜBERARBEITUNG.
[SW: Mexiko ; Kochbuch, Hauswirtschaft Kochkunst]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 271659 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 19,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top