Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 5 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 5 werden dargestellt.


Konserve, Konserven, Technik,. Konservierung Nehring, Dr. Peter und Hans Krause: Konserventechnisches Handbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie Braunschweig : Hempel, 1963. Vorsätze und Seitenvorderschnitt etwas fleckig. Sonst gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalleinen. 884 Seiten ; mit 313 Abbildungen ; 25 cm 14. Auflage Vorsätze und Seitenvorderschnitt etwas fleckig. Sonst gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
[SW: Konserve, Konserven, Technik,. Konservierung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 274513 - gefunden im Sachgebiet: Technik / Technikgeschichte
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bräckle, Isolde und Brigitte Karch;  Leicht essen, gesund leben

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bräckle, Isolde und Brigitte Karch; Leicht essen, gesund leben München, Kochbuchverlag Heimeran KG, 1975. 143 Seiten , 21 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem guten Zustand, aus dem Inhalt: Schlemmen mit Vernunft - Statt Hungerkuren bewußter essen - Endziel Idealgewicht - Ganz ohne Rechnen geht es nicht - Was Ist eigentlich Grundumsatz? - Fette spielen Versteck - Gesünder essen länger leben - Mischung - Schon beim Baby fängt es an - Speziell für Senioren - Bewegung, ein Schlankmacher? - Sie haben die Wahl! - Überlegt einkaufen richtig zubereiten - Vollwertige Lebensmittel - Tiefkühlkost und Konserve - Küchenwaage und Kleingerät - Alu- und Bratfolie, beschichtete Pfannen - Tonbräter - Schnellkochtopf - Grillgeräte - Was wiegt wieviel? - Flüssigkeitsmaße - Auf zum Frühstück! Frühstücks-Vorschläge für 7 Tage - Zwischenmahlzeiten zu Hause und unterwegs - 10 Vorschläge für Zwischenmahlzeiten - Hauptgerichte, Hauptsache leicht - Suppen und Vorspeisen - Fleischgerichte - Wild und Geflügel - Fisch - Gemüse und Salate - Soßen - Beilagen - Eintöpfe und Aufläufe - Desserts - Kuchen, der schlank macht - Ein Prost der Gesundheit! - Feinschmecker-Spezialitäten - Wenn Gäste kommen - Diätvorschläge der Industrie - Kalorien-Joule-Tabellen 3h4a ISBN-Nummer: 3806310858 Leicht essen, gesund leben; Rezepte; Essen; Trinken; Isolde Bräckle; Brigitte Karch; 1 ISBN: 3806310858
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 25445 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 8,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

MR Dr. Ebersbach MR Dr. Berner und  MR Dr. Schubert;  Transfusions- und Infusionsordnung für klinische Einrichtungen mit organisatorischen Festlegungen im eigenen Verantwortungsbereich

Zum Vergrößern Bild anklicken

MR Dr. Ebersbach MR Dr. Berner und MR Dr. Schubert; Transfusions- und Infusionsordnung für klinische Einrichtungen mit organisatorischen Festlegungen im eigenen Verantwortungsbereich Berlin, VEB Verlag Volk und Gesundheit, 1969. 62 Seietn , 30 cm, kartoniert der Einband ist fleckig, aus dem Inhalt: Festlegung der Verantwortung für die Führung dieser Ordnung - Buchstabiertafel für telefonische Durchsagen - Anschriften und Telefonverzeichnis - Gesetzliche Bestimmungen (im Auszug) - Grundsätzliche Hinweise zur Vermeidung von Zwischenfällen - Aufführung der Personen, die Transfusionen und Infusionen anordnen dürfen - Festlegung des Personenkreises, der Blutabnahmen für Blutgruppenbestimmungen und Kreuzproben vornehmen darf - Festlegungen die Blutgruppenbestimmung und die Kreuzprobe betreffend - Verfahrensweise bei der Bestellung von Konserven - Organisatorische Festlegungen für das Abholen der Konserven vom Depot und Lagerung bis zur Transfusion - Beurteilung der Konserve - Was ist bei Frischblutübertragungen zu beachten? - Organisatorische Festlegungen für die Durchführung der Transfusion und Infusion - Überwachung der Transfusion und Infusion - Festlegungen zur Dokumentation - Aufbewahrung der leeren Flaschen und Systeme - Festlegungen für Sonderfälle (z.B. dringende Transfusionen, Überdrucktransfusion usw.) - Hinweise auf die wichtigsten Transfusions- und InfusionsStörungen einschl. Therapie - Kontrolluntersuchungen zur Aufklärung und Differentialdiagnose von Transfusionsstörungen - Festlegungen im eigenen Bereich bezüglich Zwischenfällen - Durchgeführte Belehrungen - Quittungen über Kenntnisnahme vom Inhalt dieser Ordnung - Anhang: Standards über die blutgruppenserologischen Prüfungen (im Auszug). 3f3b Transfusions- und Infusionsordnung; klinische Einrichtungen; Medizin; MR Dr. Ebersbach; MR Dr. Berner; MR Dr. Schubert; Dr. Kolb; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 26975 - gefunden im Sachgebiet: Medizin & Pharmazie
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 24,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

  Typisch asiatisch. Die besten Rezepte aus den Küchen Asiens

Zum Vergrößern Bild anklicken

Typisch asiatisch. Die besten Rezepte aus den Küchen Asiens Lingen 2004 Hardcover neu, unbenutzt - ungelesen, mit minimalen Lagerungsspuren! Das Buch versammelt Rezepte aus China, Thailand, Indien, Indonesien, Vietnam, Japan und Korea. Es nutzt damit trotz des knappen Raumes auch die Gelegenheit, die Unterschiede der verschiedenen Küchen Ostasiens hervorzuheben. Die Rezepte sind jeweils mit - sehr ansprechend und appetitanregend aufgemachten - Bildern, aber ohne Nährwertangaben. Dass verschiedene Soßen (die traditionelle Convenience-Produkte der asiatischen Küchen) zum Einsatz kommen, schadet nicht: die restlichen Zutaten sind überwiegend frisch (sofern sie hierzulande nicht sowieso kaum anders als als Konserve aufzutreiben sind). Neben deftigen Gerichten sind in zufriedenstellender Auswahl auch desserttaugliche Süßspeisen enthalten. Eine optisch wiederum schöne Warenkunde rundet das Ganze ab. Ein wirklich gelungenes Buch! 287 24 x 25,5 cm
[SW: Kochen/Rezepte]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN18264 - gefunden im Sachgebiet: Asiatische Küche
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing

EUR 24,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Haase, Hermann:  Lebenselexier Blut. Blut und Blutspenden. Kosmos. Gesellschaft der Naturfreunde. Die Kosmos Bibliothek 243.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Haase, Hermann: Lebenselexier Blut. Blut und Blutspenden. Kosmos. Gesellschaft der Naturfreunde. Die Kosmos Bibliothek 243. Stuttgart : Franckh, 1964. 87 S. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Paperback , Gutes Exemplar Mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) ; Inhalt: Geschichte der Blutübertragung, Die Blutgruppen, Die Zusammensetzung des Blutes, Von der Direktübertragung zur Konserve, Der Blutspender, Die Blutspende, Die Bluttransfusion, Erläuterung der Fachausdrücke, Sachregister. ; "Das Blut - „Sinnbild des Lebendigen" - hat seit jeher das Interesse der Menschen erregt. Die einen hielten es für den Sitz der Seele, andere verwandten es als Heil-und Zaubermittel gegen Krankheiten. Die Krieger primitiver Stämme tranken das Blut erschlagener Feinde, um deren Kräfte zu gewinnen. In fast allen religiösen Bräuchen bis hin zu denen des Christentums spielt das Blut eine bedeutende Rolle. Auch für den Menschen des 2O. Jahrhunderts hat dieser „ganz besondere Saft" seine etwas mystische Anziehungskraft nicht verloren. Darüber hinaus hat die moderne Wissenschaft mit ihren fast unbegrenzten technischen Möglichkeiten vieles wahrgemacht, was die Menschen früherer Zeiten mehr ahnend als wissend mit Hilfe des Blutes erreichen wollten. Die Blutübertragung, seit der Antike erwogen, ist nicht mehr fortzudenken aus der modernen Medizin. Dr. med. Hermann Haase, Leiter des Instituts für Blutspendewesen in Dortmund, schildert lebendig und anschaulich die Geschichte der Bluttransfusion von den ersten tastenden Versuchen bis zum international durchorganisierten Blutspendewesen unserer Tage. Wir lesen von den Aufgaben und der Zusammensetzung des Blutes, von Blutgruppen, Blutkonservierung usw. Jedem von uns kann eine Blutübertragung letzte Rettung bringen, viele Menschen wollen als Blutspender anderen helfen. Wer sich über Blut und Blutspendewesen unterrichten will, findet hier die richtige Information."
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 33937 - gefunden im Sachgebiet: Kosmos. Gesellschaft der Naturfreunde
Anbieter: Antiquariat Liberarius Frank Wechsler, DE-19230 Hagenow
- - - Bestellungen, die uns vom 23.07. bis 02.08. erreichen, können erst ab dem 02.08. bearbeitet werden - - -
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 60,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 5,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Top