Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 2 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 2 werden dargestellt.


Herbert George Likörbereitung Wissenswertes über Alkohol und alkoholische Getränke mit Rezeptbeispielen für die häuslliche Zubereitung Stuttgart Verlag Eugen Ulmer ohne Jahresangabe (©1964) kartoniert kein Schutzumschlag 205 x 145 mm 74 S. mit 12 Abbildungen, 1 Übersichtskarte "Die Spirituosen Europas", Inhaltsverzeichnis und Sachregister Versandkostenfreie Lieferung auf Rechnung im Inland ab 30,- EUR Bestellwert (Versand an Packstationen nur nach Vorauskasse) unbeschädigtes Exemplar mit Gebrauchsspuren Einband gering berieben und fleckig, Ecken und Kanten teils bestoßen, Seiten etwas gebräunt
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 01.2G.0617.28240 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: ANTIQUARIAT das-freie-buch SUCHDIENST, DE-77761 Schiltach
10 % RABATT für Bestellungen über eigene Webseite & Versand täglich auf RECHNUNG
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 30,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Arauner, Paul (Apotheker); Arauner, Erich (Dr., neubearbeitet): Kitzinger Weinbuch; Ein Ratgeber für die Hausweinbereitung; Im Selbstverlag der Firma Paul Arauner KG. / Kitzingen / Main; 1955. 350. - 400. T.; 77 S.; Format: 15x21 I n h a l t : Stichwortregister; Uralt und ewig jung ist der Wein; Kleine Weinkunde: Die alkoholische Gärung; Was sind Hefezellen und wo kommen Sie hier?; Wie bekämpfe ich die Gährungsschädlinge vor und während der Gärung; Was sind Reinzuchthefen, wie werden Sie gewonnen, und was bezwecken sie? Was sind Sulfit-, was Kaltgährhefen? Vom Leben und Sterben der Reinzuchthefen; Vermehrung von Reinzuchthefen, Herstellung eines gärkräftigen Hefeansatzes; Die Weinbereitung; Vom natürlichen Zuckergehalt des Fruchtsaftes; Berechnung des Zuckerzusatzes; Gährtemperatur; Wie stark schwefelt man?; Flaschenfüllung; Nachsüßung von Fruchtweinen; Die Behandlung der Gär- und Lagergefäße des Hausweinbereiters; Verhüte Fehler und Krankheiten des Weines; Trübungen und ihre Beseitigung; Erprobte und bewährte Rezepte; Likörbereitung im Haushalt; usw; - - - Z u s t a n d: 3, original illustriert rot geheftet mit Deckeltitel, mit Rezepten + Abbildungen von Zubehör. Alters-, Gebrauchs- + Lagerspuren, Fleck auf hinterem Deckel, Klammerrost, insgesamt noch ordentlich
[SW: Rebsorte; Weine; Reben; Rotwein; Weißwein; Burgunder; Riesling; Grauburgunder; Pinot Grigio; Öchsle; Rheingau; Rheinhessen; Baden-Württemberg; Pfalz; Trauben; Most; Gerbstoffe; Ratgeber; Getränke; Alkohol; Wein; Rezepte; cooking; Kochbuch; Kochbücher; Sittengeschichte;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 53112 - gefunden im Sachgebiet: Haushalt - Küche
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
--- Mindestbestellwert € 20,00 ---

EUR 23,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top