Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 73 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


DAS MARMELADEN-KOCHBUCH

Zum Vergrößern Bild anklicken

Monika Schmeling, Essen & Trinken Deutsche Küche, Deutsche Küche Schmeling, Monika; [Hrsg.]: Hauswirtschaftlicher Beratungsdienst von Opekta DAS MARMELADEN-KOCHBUCH 1984 Selbstverlag, Köln Dieser Artikel ist momentan um 30% rabattiert. Inhalt: Marmeladen-Rezepte mit Opekta flüssig, Marmeladen-Rezepte mit Opekta Gelierpulver, Marmeladen-Rezepte mit Opekta Zwei-zu-Eins u.v.m. Zustand: Einband mit stärkeren Gebrauchsspuren, ansonsten SEHR GUTER Zustand!
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 137848 - gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Essen & Trinken +
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

EUR 17,89
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Dr. August Oetker, Bielefeld (Hrsg.) - Schnelle Bereitung von Marmeladen und Gelees Bielefeld, E. Gundlach AG, 1950. 16 Seiten, ca. 14 x 10 cm, Broschiert Firmenwerbung / Firmenschrift / Werbung / Reklame / Werbeschrift aus dem Hause Oetker; Marmeladen- und Geleeherstellung unter Verwendung von Dr. Oetker-Produkten; Einkochen / Kochen / Kochbuch; ohne Illustrationen; um 1950; gut erhalten
[SW: Firmenwerbung, Reklame, Firmengeschichte, Oetker, Einkochen, Marmelade, Gelee]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 33634 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 8,96
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Süßes - Kompotte, Puddings, Kremspeisen, Eis

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe: Süßes - Kompotte, Puddings, Kremspeisen, Eis Leipzig: Verlag für die Frau, 1981. 144 Seiten , 20 cm kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, die Seiten sind altersbedingt gebräunt, der Einband ist leicht fleckig, das Exemplar ist ansonsten in einem gutem Zustand, Ohne Nachtisch ist das beste Diner unvollständig, auch wenn die Speisenfolge noch so sorgsam zusammengestellt wurde. Süßspeisen sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern gewöhnlich auch kalorienreich, weil sie mit Zucker zubereitet werden. Außerdem enthalten Schlagkrems, Speiseeis und Souffles reichlich Eiweiß und Fett. Das ist bei der Zusammenstellung eines Menüs zu beachten. Aus dem Inhalt: Kompotte - Kisseli - Götterspeisen - Schaumspeisen - Sambuki - Souffles - Kremspeisen - Speiseeis - Parfaits - Aufläufe - Puddings - Mehlspeisen - Verschiedene Süßspeisen - Süßspeisen für die festliche Tafel - Süße Soßen - Sirupe - Haltbarmachen von Obst - Gelees - Marmeladen - Konfitüren - Lebensmitteltabelle für Obst - Tips für Süßspeisen. 3f4a Süßes; Kompotte; Puddings; Kremspeisen; Eis; Kochbuch; Rezepte; Essen; Kompotte; Kisseli; Götterspeisen; Schaumspeisen; Sambuki; Souffles; Kremspeisen; Speiseeis; Parfaits; Aufläufe; Puddings; Mehlspeisen; Verschiedene Süßspeisen; Süßspeisen für die festliche Tafel; Süße Soßen; Sirupe - Haltbarmachen von Obst - Gelees; Marmeladen; Konfitüren; Lebensmitteltabelle für Obst; Tips für Süßspeisen; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 20271 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Morozov, A.T.;  Süßes - Kompotte, Puddings, Kremspeisen, Eis

Zum Vergrößern Bild anklicken

Morozov, A.T.; Süßes - Kompotte, Puddings, Kremspeisen, Eis Leipzig: Verlag für die Frau, 1987. 3. Aufl. 144 Seiten , 20 cm kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, die Seiten sind altersbedingt gebräunt, Aus dem Inhalt: Kompotte - Kisseli - Götterspeisen - Schaumspeisen - Sambuki - Souffles - Kremspeisen - Speiseeis - Parfaits - Aufläufe - Puddings - Mehlspeisen - Verschiedene Süßspeisen - Süßspeisen für die festliche Tafel - Süße Soßen - Sirupe - Haltbarmachen von Obst - Gelees - Marmeladen - Konfitüren - Lebensmitteltabelle für Obst - Tips für Süßspeisen 3l4a ISBN-Nummer: 3730401327 Süsses`; Kompotte; Puddings; Kremspeisen; Eis; Dessert; Kochbuch; A.T. Morozov; Essen; Kisseli; Souffles; Götterspeisen; Schaumspeisen; Sambuki; Speiseeis; Parfaits; Aufläufe; Puddings; Mehlspeisen; Gelees; Marmeladen; Konfitüren; 1 ISBN: 3730401327
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 22309 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Schinharl, Cornelia  Marmeladen & Gelees - Früchtchen auf Vorrat

Zum Vergrößern Bild anklicken

Schinharl, Cornelia Marmeladen & Gelees - Früchtchen auf Vorrat Graefe & Unzer Verlag München 2006 5. Auflage Kartoniert / Broschiert Marmeladen, Konfitüren und Gelees - kaltgerührt oder gekocht aus Beeren, Stein- und Kernobst oder exotischen Früchten, mit Gewürzen und Kräutern verfeinert: Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Dazu Informationen zu Obstsorten und Geliermitteln, wichtige Tipps und ein Saisonkalender, damit garantiert nichts schief geht. wie neu! 64 200x166x6 mm ISBN: 9783774248823
[SW: Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen;Marmelade - Konfitüre - Gelee;Konfitüre - Gelee ( Marmelade );Gelee ( Marmelade - Konfitüre )]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN10841 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing

EUR 10,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Obst

Zum Vergrößern Bild anklicken

Tietz, Oda; Obst Leipzig, Verlag für die Frau, Moskau, Verlag MIR, 1984. 62 Seiten , 24 cm, kartoniert die Seiten sind leicht gebräunt, die Einbandkanten sind bestoßen, aus dem Inhalt: Originelle Salate - Appetitliche Brote - Schackhafte Obstsuppen - Verlockende Kissel - Lieblicher Nachtisch - Lecker Gebackenes - Fruchtige Soßen - Süße Erfrischungen - Marmeladen, Konfitüren - Beliebte Vorräte - Rezeptverzeichnis 3c5b Obst; Kochbuch; Oda Tietz; Rezepte; Salate; Appetitliche Brote; Obstsuppen; Verlockende Kissel; Nachtisch; Gebackenes; Fruchtige Soßen; Erfrischungen; Marmeladen; Konfitüren; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 31044 - gefunden im Sachgebiet: Garten & Natur
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Handbuch für die Früchtezeit : Rezepte, Tips, Erfahrungen; mit Arbeitsanleitungen für Marmeladen, Konfitüren, Gelees, Entsaften, Einkochen, Einfrieren, Süss-Saures, Rumtopf, Aufgesetzte und Obstweine

Zum Vergrößern Bild anklicken

Zucker, Kölner: Handbuch für die Früchtezeit : Rezepte, Tips, Erfahrungen; mit Arbeitsanleitungen für Marmeladen, Konfitüren, Gelees, Entsaften, Einkochen, Einfrieren, Süss-Saures, Rumtopf, Aufgesetzte und Obstweine Pfeiffen & Langen um 1980. Spiralbuch Rezepte, Tips, Erfahrungen; mit Arbeitsanleitungen für Marmeladen, Konfitüren, Gelees, Entsaften, Einkochen, Einfrieren, Süss-Saures, Rumtopf, Aufgesetzte und Obstweine -- etwas berieben/bestossen, Innen sauber, die Seiten mit den Ediketten sind vorhanden
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1123051 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Buch-Mars, DE-58675 Hemer
Lieferung mit MwSt-Rechnung. PayPal-Zahlungen werden erst ab 10€ Warenwert akzeptiert. Darunter nur wenn Sie die zusätzlichen Gebühren tragen. Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Angebot.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 99,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
nicht da. Keine Bestellungen möglich

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,99
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287283 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287528 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kräuter Bruckert, Ingeborg/Ruoß, Siegfried Auf den Spuren der Kräuterhexe. Ulm: Ruoß-Verlag 1989, 1. Auflage. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 197 S. mit Illustrationen, farbig ill. OPpbd. Sehr gut erhalten. - Mit zahlreichen Rezepten für Tees, Hausmittel, Speisen und Getränke, Marmeladen etc. und vielen volkskundlichen und botanischen Hintergrundinformationen.
[SW: Volkskunde Botanik]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 16326 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel
Anbieter: Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Opekta GmbH Köln-Riehl: Bereite mit Opekta in 10 Minuten Marmeladen, Gelees, Obsttorten, Süßspeisen Eigenverlag, 1937. 48 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert Mit allerlei Rezeptvorschlägen und Verwendungsmöglichkeiten; Kochbuch / Kochen; Rezeptbuch Nr. 9; um 1937; reichhaltig illustriert; Gebrauchsspuren; mittelmäßig erhalten
[SW: Deutsches Reich, Kochbuch, Kochen, Opekta, Kochrezept, Einkochen, Hauswirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 37558 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 7,84
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Obst

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Obst Leipzig: Verlag für die Frau , Moskau: Verlag MIR, 1984. 63 Seiten , 24 cm kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, Einbandkanten teils bestoßen, die Seiten sind teilweise fleckig, Aus dem Inhalt: Originelle Salate - Appetitliche Brote - Schmackhafte Obstsuppen - Verlockende Kissel - Lieblicher Nachtisch - Lecker Gebackenes - Fruchtige Soßen - Süße Erfrischungen - Marmeladen, Konfitüren - Beliebte Vorräte Rezeptverzeichnis 3h4b Obst; Kartoffeln; Ratgeber; Freizeit; Essen; Kochbuch; kochen; zubereiten; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 22728 - gefunden im Sachgebiet: Hobby & Freizeit
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 4,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorenkollektiv: Bereite mit Opekta in 10 Minuten Marmeladen, Gelees, Obsttorten, Süßspeisen, Vanille- und Fruchteis (Rezepte Nr. 6) Opekta, 1930. 96 S. ca. 18 x 12 cm, Broschiert Mit allerlei Rezeptvorschlägen und Verwendungsmöglichkeiten; Kochbuch / Kochen / Backen / Backbuch / Konservieren / Einkochen; um 1930; reichhaltig illustriert; vorn mit Eigentümerstempel; gut erhalten
[SW: Essen, Ernährung, Kochen, Backen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 42247 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 7,84
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Konfitüre, Marmelade, Marmeladen, Gelee, Gelees, Mus, Rezepte Dr. Oetker Dr. Oetker Konfitüren Frisch und fruchtig Berlin etc., Vehling 2000 (ca.) Lizenzausgabe nach VEBU-Verlag; (Durchgehend mit farbigen Abbildungen); In gutem Zustand, unbenutzt. 61 S. (24 cm) illustrierter Pappband / gebundene Ausgabe
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14322 - gefunden im Sachgebiet: Haus und Küche
Anbieter: Antiquariat Smock, DE-79104 Freiburg

EUR 12,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bodeit, Friderun: Gelee. Konfitüre & Co. Leipzig, BuchVerlag für die Frau, 1997. 1. Auflage 128 S. ca. 10 x 7 cm, gebunden Kleiner Ratgeber mit Rezepten, Tipps, guten Ratschlägen für das Zubereiten von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Chutneys und Relishs; Miniaturbuch mit zahlreichen ganzseitigen Farbfotos; gut erhalten
[SW: Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Einkochen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48644 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 10,08
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top