Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 7190 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in einem Band); Ein Handbuch für angehende Hausfrauen und Wirtschafterinnen, vorzüglich in mittleren und kleineren Städten und auf dem Lande; Druck und Verlag der J. J. Mäcken`schen Buchhandlung / Reutlingen; 1825. 2; 536, 264 S.; Format: 12x20 Rarität!!! - - - Das umfangreiche Kochbuch mit über 1200 Rezepten von der "Zerfahrnen Eiersuppe" bis zum "Präservations-Schnapps" und zahlreichen Haushaltshinweisen erschien erstmals 1824 in Berlin bei Amelang, wo auch die zweite, vermehrte Ausgabe 1826 verlegt wurde. Die hier vorliegende Auflage ist mithin die "wirkliche" zweite + zudem die erste in Reutlingen erschienene Ausgabe; - - - I n h a l t : Vorwort; Angaben, nach welchen beim Einkauf und bei der Auswahl die Güte der verschiedenen Gemüse, Fleischarten, Fische und Gewürze zu beurtheilen ist; Erster Abschnitt: Suppen (70 Rezepte); Zweiter Abschnitt: Eingelegtes in beliebige Suppen (Rezepte 71 - 86); Dritter Abschnitt: Klöße (Rezepte 87 - 100); Vierter Abschnitt: Saucen (Rezepte 101 - 152); Fünfter Abschnitt: Allerhand Gemüse (Rezepte 153 - 214); Sechster Abschnitt: Verschiedenes auf Zugemüse zu legen (Rezepte 215 - 227); Siebenter Abschnitt: Verschiedene Arten Fleisch zuzubereiten (Rezepte 228 - 346); Achter Abschnitt: Von der Zubereitung alles zahmen und wilden Geflügels, sowohl zum Kochen als zum Braten (Rezepte 347 - 409); Neunter Abschnitt: Allerhand Fische (Rezepte 410 - 476); Zehnter Abschnitt: Puddings (Rezepte 477 - 494); Eilfter Abschnitt: Aufläufe, Strudel, Nudeln und Eierspeisen (Rezepte 495 - 609); Zwölfter Abschnitt: Zubereitung der Pasteten (Rezepte 610 - 651); Dreizehnter Abschnitt: Verschiedene kalte Schüsseln (Rezepte 652 - 676); Vierzehnter Abschnitt: Salate (Rezepte 677 - 695); Fünfzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung allerhand großen und kleinen Backwerks, sowohl des feinen als auch des gewöhnlichen (Rezepte 696 - 908); Sechzehnter Abschnitt: Anweisung zu Verfertigung der Compots und zu mehrerrn anderer Zubereitung von Früchten (Rezepte 909 - 941); Siebzehnter Abschnitt: Crêmes (Rezepte 942 - 962); Achtzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gelées (Rezepte 963 - 986); Neunzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gefrornen (Rezepte 987 - 1010); Zwanzigster Abschnitt: Von Eingemachtem, Marmeladen und Säften (Rezepte 1011 - 1087); Einundzwanzigster Abschnitt: Warne und kalte Getränke, wie auch Liqueurs enthaltend (Rezepte 1088 - 1122); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum ersten Theile; /// Zweiter Theil: Erster Abschnitt: Vom Brot- und Semmelbacken (Rezepte 1 - 2); Zweiter Abschnitt: Vom Milchwesen, nebst Butter- und Käsebereitung (Rezepte 3 - 8); Dritter Abschnitt: Vom Einschlachten, Einpökeln und Räuchern aller Fleischarten, zahmen Viehes und Wildprets, zahmen und wilden Geflügels und mehrerer Fische (Rezepte 9 - 26); Vierter Abschnitt: Von der Zubereitung aller Arten Würste (Rezepte 27 - 48); Fünfter Abschnitt: Vom Einsieden und Aufbewahren aller Arten zahmen und wilden Fleisches und Geflügels (Rezepte 49 - 71); Sechster Abschnitt: Vom Mariniren der Fische und dergleichen (Rezepte 72 - 86); Achter Abschnitt: Vom Aufbewahren aller Arten Zugemüse (Rezepte 87 - 115); Achter Abschnitt: Vom langen Frischerhalten aller Obstarten (Rezepte 116 - 141); Neunter Abschnitt: Vom Trocknen und Dörren oder Abbacken des Obstes (Rezept 142); Zehnter Abschnitt: Von der Zubereitung verschiedener Obstweine und Essige (Rezepte 143 - 158); Eilfter Abschnitt: Von der Zucht des Federviehes (159 - 163); Zwölfter Abschnitt (164); Dreizehnter Abschnitt: Von der Behandlung des Garns, dem Bleichen, Waschen der Wäsche und Betten, Stärkemachen, Seifesieden, der Verfertigung der Lichter und dem Reinigen des Tafel- und Küchengeschirrs (165 - 179); Vierzehnter Abschnitt: Allerlei Haushaltungsvortheile (180 - 281); Fünfzehnter Abschnitt: Anweisungen zur Bestellung desKüchengartens und zur Erziehung der Gewächse und des Samens (282 - 343); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum zweiten Theile; - - - Z u s t a n d: 3+, Pappband der Zeit mit betiteltem Rückenschild. Einband beschabt, Bezugspapier stellenweise abgelöst, stockfleckig, geringe Feuchtigkeitsspuren, teils eselsohring, teils Knickspuren, insgesamt aber noch ordentlich da offensichtlich wenig benutzt, keinerlei Wurmgänge
[SW: Kochen; backen; braten; Küche; Rezepte; cooking; Kochbuch; Kochbücher; Sittengeschichte; Haushalt; Garten; Ratgeber;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51683 - gefunden im Sachgebiet: Haushalt - Küche
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
--- Mindestbestellwert € 20,00 ---
Betriebsruhe vom 24.04. bis 28.04.2024 - - - Danach werde ich alle Anfragen und Bestellungen kurzfristig abarbeiten. Danke für Ihr Verständnis

EUR 700,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

(Kochbuch-Sammlung) 61 Kochbücher und 31 Hefte - sonst gute bis sehr gute Exemplare / Enthalten: Kartoffelküche - Praktische Rezepte Schritt für Schritt / Feines rund ums frische Ei / Die schönsten Rezepte aus Pommern. Mehr als 80 kulinarische Erinnerungen / Das grosse Betty Bossi Kochbuch / Die Berliner Küche - Essen und Trinken wie's die Berliner lieben / Kulinarische Erlebnisreise durch Franken / iss. dich. schlank. Schnelle Trennkost-Rezepte / Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister / Französische Küche / Köstliches aus der alten Berliner Küche. Gerichte mit Geschichte aus Berlin und der Mark Brandenburg / Saarländische Küche. Regionale Küche mit Tradition / Türkisch Kochen. Über 200 Original-Rezepte / Fische und Meeresfrüchte. Internationale Spezialitäten mit 465 Farbfotos. Aus den Rezeptesammlungen anerkannter Köche / Aus Asiens Küche / Das grosse Buch der Asiatischen Küche / Das Chinesische Kochbuch. Die besten Rezepte der klassischen chinesischen Küche / Die heimische Küche. Über 300 Rezepte aus der traditionellen deutschen Küche / Portugiesische Küche. Über 100 köstliche & phantasievolle Rezepte aus dem Süden Europas / Thailändische Küche / Urlaubsküche. Die besten Rezepte aus Italien, Spanien, Österreich, Asien & vielen anderen Ländern / 100 Rezepte mit Kartoffeln / Böhmisch kochen, (GU Küchen-Ratgeber) / Lunch, Dinner, Teatime - Very British, (GU Küchen-Ratgeber) / Die Elsässische Küche / Thai-Küche / Slowakische Küche / Scharf und würzig / Asiatische Küche. Einfach lecker kochen / Asiatische Küche. Step-by-step / Italienische Küche / Libanesische Küche / Thailändisch kochen - asiatisch leicht, (Gu Küchenratgeber) / Indische Köstlichkeiten. Einfach lecker kochen / Marokkanische Küche / Köstliche asiatisch kochen. Die besten Rezepte, (Die gute Küche) / Fisch und Meersfrüchte / Cooking in Old Salem / Kochen in der Mikrowelle - blitzschnell und kinderleicht, (GU Küchenratgeber) / Aufläufe leicht gemacht / Gerichte für Singles. Einfach lecker kochen / Klöße, Bratwurst und andere Spezialitäten. So kochen und essen die Thüringer. Das Thüringer Kochbuch / Römertopf - Extra! Unsere Top-Rezepte-Liste: einfach, preiswert, ausgefallen / Pasteten, Terrinen & Co., (GU Küchen-Ratgeber) / Zimt gegen Zucker - Das Rezeptebuch / Reisgerichte aus aller Welt / Für Sie - Kochen: 84 mal Großmutters Küche. Die besten Rezepte, die Erinnerungen wecken / Französische Küche / Die feine Italienische Küche / Asiatische Küche. Einfach lecker kochen / Englische Küche / Sandwiches. Unkompliziert, einfach aus der Hand zu essen, international: Baguettes, Toasts, Fladen, Hamburger... / Küsten-Küche / Italienische Küche / Das Innereien-Kochenbuch. Alte und neue Rezepte / Lachs - Rezepte & Tipps für die Zubereitung des Königs der Fische / Das Balkan-Kochbuch mit Rezepten von pfefferscharf bis zuckersüß / Niedersächsische Küche - Regionale Küche / Das marokkanische Kochbuch. 70 Rezepte aus der Kasbah / Lexikon der internationalen Küche. Die leckersten Rezepte von A - Z / Das erste Famila Kochbuch. Traditionelle deutsche Küche / IKEA, Essen in Schweden / Türkische Küche. Original-Rezepte, die leicht gelingen, (Küchen-Klassiker) / Donau kulinarisch. Die Donau entlang - von der Quelle bis zum Delta / Leckere Gerichte aus Asien / Thailändische Küche. Original-Rezepte aus dem "Land des Lächelns", (Küchen-Klassiker) / Holunder / Kochen nach dem Mond / Nudeln machen schlank. 100 leckere Rezepte / Niedersächsische Küche. Regionale Spezialitäten / Sanft garen bei Niedrigtemperatur. Fleisch und Fisch, die auf der Zunge zergehen / Das große Lexikon der Lebensmittel. Gesund essen - bewusst genießen / Pfäzer Küche - Regionale Küche / Lieblingsrezepte vom Viktualienmarkt / Das grosse Kartoffel-Kochbuch. Ofen- und Pfannengerichte, Salate, Suppen, Klöße, Snacks, Pürees / Trenn dich schlank. Abnehmen mit Trennkost für eine Person / Thai-Küche. Aromatische Gerichte ohne grossen Aufwand / Alte Familien-Rezepte. Eine einmalige Sammlung fast vergessener Rezepte von den Lesern des ReformhausKURIER / Odenwald - Kulinarische Streifzüge / Eintöpfe - Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung / Fisch & Meeresfrüchte. Die handliche Rezeptsammlung mit reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen / Das Bauern-Kochbuch. Die besten Rezepte aus dem Bauernhaushalt / Köstliches aus der niedersächsischen Küche, eine Auswahl typisch niedersächsischer Kochrezepte aus Stadt und Land / Das Kochbuch aus Mecklenburg, Pommern & Ostpreußen / Das Kochbuch aus Thüringen, Sachsen & Schlesien / Das Kochbuch aus München & Oberbayern / English Cooking. Ein schlechter Ruf wird widerlegt / Amerikanische Küche. Die 200 besten Rezepte aus allen Staaten Amerikas / Kneedel, Leinöl & Quark. Ein kleiner Exkurs durch die Spreewälder Küche / Das ultimative DDR-Kochbuch 1949 - 1989. Alles Soljanka oder wie? / Frische, feine Küche. Genießen auf gut deutsch. Das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer und der "essen & trinken"-Versuchsküche / Das Fisch-Kochbuch / Gute Küche ohne Fleisch, (Was die Großmutter noch wußte, Band 11) / Frau Antjes großes Kochbuch. Das Kochbuch aus der Praxis für die Praxis / Das Handbuch der Gewürze. Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte / Mallorca - Die schönsten Rezepte der Insel / Auf Grund des hohen Gewichts betragen die Versandkosten innerhalb Deutschlands 11,80 Euro (2 Pakete) - Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1990-2016). Insgesamt ca. 12820 S. mit Abbildungen, verschiedene Einbände, teils quart, (teils geringe Gebrauchsspuren)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 5a328 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 100,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

(Kochbuch-Sammlung) 32 kleine Reklame-Kochbücher - Enthalten: Besser kochen, billiger kochen! / Holste's Lehrbuch: bewährte Anleitung über Bielefelder Glanzplätterei / Hoffmann's Ricena / Knorr. Neue Koch- und Backrezepte (2 x) / Die Vorratsküche. Anleitung zum elektrischen Einkochen und Sterilisieren / Dr. Oetker-Rezepte für die Hausfrau / Die moderne Gasküche von Junker & Ruh / Das kleine Kochbrevier für BEKA 4 / Mondamin Kochbuch. 70 bewährte Rezepte / Bären-Marke: Von feinen Salaten / Rezeptbuch B. Dr. Oetker's Rezepte für Küche und Haus / Einkochen ohne Zucker. Prakt. Einmachbüchlein für die deutsche Hausfrau. Erprobte Rezepte zum Einmachen von Früchten und Gemüse ohne Einkoch-Apparat nebst 25 Pilz-Gerichten (2 x) / Rezeptbuch B. Dr. Oetker's Rezepte für Küche und Has / auch du kannst kochen! / Das Bären-Marke Kochbüchlein / Konditorei Hirte. Haushalt-Ratgeber / Maizena Kochbüchlein / Rezepte zu Backwunder Reese. Universal-Backpulver. Das neue Backmittel / Das Müller-Männchen-Kochbuch. 2. Teil mit neuen erprobten Rezepten für Hülsenfrüchte, Reis, Grieß, Graupen, Sago, Kartoffelmehl und Mehl / Das Maizena-Kochbuch / Blechwarenfabrik Woldemar Wunderlich. Neue Kochvorschriften für jede Küche / Mondamin Kochbuch. 140 bewährte Rezepte / 140 neue erprobte Mondamin Rezepte / Bauknecht weiss, was Frauen wünschen: Kühle Tips für heisse Tage / Dr. Oetker: Zeitgemäße Rezepte / Sanella: Noch besser kochen. Ein praktisches Kochbuch für moderne Hausfrauen / Rezepte und Winke aus der Schleswag Lehrküche / Dr. August Oetker: Die richtige Teigbereitung und das Backen im Hause - insgesamt gut erhalten - Verschiedene Formate und Verlage (circa 1912 - 1960), broschiert (einige Gebrauchsspuren)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1k10112 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 180,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Frankreich ; französisches Kochbuch,Kulinarik, Hauswirtschaft, Kochkunst, Hotelgewerbe, Gaststätten André, Jean-Louis, Jean-Daniel Sudres und Karola Bartsch: Frankreich - eine kulinarische Reise : Rezepte, Geschichten, Land & Leute. München : Droemer Knaur, 2002. Texte Jean-Louis André. Rezepte Jean-François Mallet. Fotos Jean-Daniel Sudres. [Schwarzweißaufnahmen von Michelle Maurin und Ricardo Moreno. Übers.: Carola Bartsch] FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Inhalt: Der Nordwesten: Hummer à l`armoricaine / Seezunge auf normannische Art in Dieppe / Crepes und Galettes aus der Bretagne / Apfeltarte aus der Normandie / Traditionelle Rezepte aus dem Nordwesten / Der Nordosten: Muscheln mit Pommes frites im Norden / Überbackene Zwiebelsuppe in Paris / Sauerkraut im Elsass / Traditionelle Rezepte aus dem Nordosten / Das Zentrum: Boeuf bourguignon im Charolais / Stockfisch im Aveyron / Aligot und Truffade in der Auvergne / Eintopf in der Auvergne / Traditionelle Rezepte aus dem Zentrum. Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. 192 Seiten . Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 30 cm Deutsche ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Inhalt: Der Nordwesten: Hummer à l`armoricaine / Seezunge auf normannische Art in Dieppe / Crepes und Galettes aus der Bretagne / Apfeltarte aus der Normandie / Traditionelle Rezepte aus dem Nordwesten / Der Nordosten: Muscheln mit Pommes frites im Norden / Überbackene Zwiebelsuppe in Paris / Sauerkraut im Elsass / Traditionelle Rezepte aus dem Nordosten / Das Zentrum: Boeuf bourguignon im Charolais / Stockfisch im Aveyron / Aligot und Truffade in der Auvergne / Eintopf in der Auvergne / Traditionelle Rezepte aus dem Zentrum.
[SW: Frankreich ; französisches Kochbuch,Kulinarik, Hauswirtschaft, Kochkunst, Hotelgewerbe, Gaststättengewerbe, Geographie, Länderkunde, Reisen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 272023 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

General Foods GmbH (Hrg-);  Reis international - 108 Reis-Fit-Rezepte

Zum Vergrößern Bild anklicken

General Foods GmbH (Hrg-); Reis international - 108 Reis-Fit-Rezepte Elmshorn, General Foods GmbH, ohne Angaben. 63 Seiten , 19 cm, kartoniert das Buch stammt aus einer Haushaltsauflösung, gebräunt, fleckig, Einbandkanten mit Bestoßungen, aus dem Inhalt: Salatrezepte - ezepte aus Italien und Spanien - Das schmeckt "ihm" - Indische Rezepte - Topfrezepte - Kombinierte Rezepte - Chinesische Rezepte - Nachtischrezepte - Backrezepte 4f2a Reis international; 108 Reis-Fit-Rezepte; Kochen; Essen; Rezepte; Kochbuch; General Foods GmbH; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 49603 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Haage, Peter:  Vom grossen Trinken Alles über erfrischende, anregende, berauschende u. lebensweckende Getränke

Zum Vergrößern Bild anklicken

Haage, Peter: Vom grossen Trinken Alles über erfrischende, anregende, berauschende u. lebensweckende Getränke Frankfurt am Main, Wien, Zürich : Büchergilde Gutenberg, 1975. 296 Seiten , 23 cm Einbandkanten teils bestoßen, Einband leicht fleckig, ansonsten in gutem, gebrauchten Zustand, Aus dem Inhalt: Vorwort - `Warum nicht `Wasser? - Kaffee - ein wahrhaft edler Hochgenuß - Kaffee-Rezepte - Tee - für die Aristokraten des Geschmacks - Winke für Teekünstler - Tee-Rezepte - Milch - Trank der Unsterblichkeit - Milch-Rezepte - Kraftspendende Schokolade aus Kakao - Rezepte mit Kakao - Säfte - aus Früchten, Beeren und Gewürzen - Frucht-Getränke - Abstecher in die Prohibition - Bier - gewonnen aus Hopfen und Malz - Rezepte mit Bier - Die Wissenschaft vom Wein - Deutsche Weinfeste Von Bränden, Geistern und klaren Wässern - Aus Wein und Trauben - aus Getreide und Kartoffeln - aus Zuckerrohr und Reis - Fruchtgeister aus Stein- und Kernobst - Aus Strauchbeeren - Baumbeeren und Früchten- Aus Wurzeln und Rinden - Die Bar im Haus - Bar-Tips - Wie richte ich meine Hausbar ein - Was verträgt sich? - Was kann man mixen - Cocktails, Longdrinks & Co.- Punsch - Punsch-Rezepte - Vom Umgang mit Katern - Katerkuren - Tageslauf eines Durstigen - Sprachführer - Alkoholhaltige Getränke - Alkoholfreie Getränke - Lexikon des Trinkens 3a3a ISBN-Nummer: 3763219080 Haage, Peter; Vom grossen Trinken; Getränke; Mixgetränke; Milch; Tee 1 ISBN: 3763219080
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 15278 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 8,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Haage, Peter;  Das Buch der Getränke

Zum Vergrößern Bild anklicken

Haage, Peter; Das Buch der Getränke München, Kochbuchverlag Heimeran, 1975. 299 Seiten , 23 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem guten bis sehr gutem Zustand, aus dem Inhalt: Vorwort - "Warum nicht Wasser?" - Kaffee, ein wahrhaft edler Hochgenuß - Kaffee-Rezepte - Tee, für die Aristokraten des Geschmacks - Winke für Teekünstler - Tee-Rezepte - Milch, Trank der Unsterblichkeit - Milch-Rezepte - Kraftspendende Schokolade aus Kakao - Rezepte mit Kakao - Säfte, aus Früchten, Beeren und Gewürzen - Frucht-Getränke - Abstecher in die Prohibition - Bier, gewonnen aus Hopfen und Malz - Lezepte mit Bier - Die Wissenschaft vom Wein - Deutsche Weinfeste - Von Bränden, Geistern und klaren Wässern - Aus Wein und Trauben - Aus Getreide und Kartoffeln - Aus Zuckerrohr und Reis - Fruchtgeister aus Stein- und Kernobst - Aus Strauchbeeren - Baumbeeren und Früchten - Aus Wurzeln und Rinden - Die Bar im Haus - Bar-Tips - Wie richte ich meine Hausbar ein - Was verträgt sich? Was kann man mixen - Cocktails, Longdrinks & Co., von A - Z - Punsch - Punsch-Rezepte - Vom Umgang mit Katern - Katerkuren - Tageslauf eines Durstigen - Sprachführer - Alkoholhaltige Getränke - Alkoholfreie Getränke - Lexikon des Trinkens 3f4b ISBN-Nummer: 3806310920 Das Buch der Getränke; Cocktails; Trinks; Peter Haage; Rezepte; Getränkr; Trinken; alkoholfreie Getränke; alkoholhaltige Getränke; 1 ISBN: 3806310920
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 25437 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

(Kochen) Sammlung von 11 Büchern Verlag: Verschiedene Verlag: Verschiedene - sonst gute Exemplare / Enthalten: Jamie Oliver - Essen ist fertig!; Fotos von David Loftus und Chris Terry. Illustrationen von Marion Deuchars / Feine Küche schnell & einfach. Rezepte mit Fisch, Band 1; Hagen Grote / Tafelfreuden - Himmlische Gerichte aus besten Zutaten. Mit einem Vorwort von Johann Lafer; Fotografie: Michael Wissing. Rezepte: Andreas Neubauer. Texte: Katja Jührend / Kochen - Die neue digitale Schule. Mit Fotos von Jan-Peter Westermann und Rezepten von Michael Koch / Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hohenlohe-Franken und das Heilbronner Land; K. Schmidt, W. Reiff, M. Fischer und R. Bodmer / Das grosse Mildessa Kochbuch - Die junge Küche mit über 100 köstlichen Sauerkraut-Kochrezepten; Herausgeberin: Angela Knapp / Das große Geniesser Kochbuch. Köstliche Küche für alle Tage - Einfach und verführerisch; Rezepte: Irmela Arnsperger. Fotos: Ulrich Kopp. Texte und Ratgeberseiten: Renate Weinberger / Küchen der Welt - Japan. Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute; Kiyoshi Hayamizu und Yuhei Hoshino. Rezeptfotos: FoodPhotography Eising / Kochen mit Johann Lafer - 60 verführerische Rezepte plus 5 festliche Komplettmenüs!; Redaktion: Anja Halveland / Kochen - Zubehör, Techniken, Zutaten und köstliche Rezepte; Rezepte: Phillippa Vanstone / Essen, wie Gott in Deutschland; Redaktion: Marietta Tannert. Rezeptzusammenstellung, Köche-Portraits: Mario Scheuermann - Verschiedene Auflagen und Verlage, 1987-2015. Insgesamt ca. 2800 S. mit vielen Abbildungen, verschiedene Einbände, quart, (ein Band Vorsatz leicht fleckig)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 5h2057 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 50,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Burda, Hubert;  Lieblings-Rezepte - Die besten Rezepte aus Mutters Küche von den Rouladen bis zum Kaiserschmarren - Preiswert & einfach gut

Zum Vergrößern Bild anklicken

Burda, Hubert; Lieblings-Rezepte - Die besten Rezepte aus Mutters Küche von den Rouladen bis zum Kaiserschmarren - Preiswert & einfach gut München, MFI Meine Familie und Ich Verlag GmbH, 2002. 93 Seiten , 22 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem guten bis sehr gutem Zustand, Gutes für Leib und Seele. Jeder kennt sie, jeder mag sie: Leibgerichte, die unsere Jugend begleiteten und an deren köstlichen Duft wir uns sofort erinnern, wenn wir nur an sie denken. Die bunte Vielfalt unserer Sammlung reicht von Bratkartoffeln bis Reibekuchen, von Spätzle bis Spaghetti, von Schweinebraten bis Rouladen, von Mousse au chocolat bis Flammeri, von Butterkuchen bis Windbeutel. (vom Einbandrücken) 1g6b Lieblings-Rezepte; Die besten Rezepte aus Mutters Küche von den Rouladen bis zum Kaiserschmarren; preiswert; einfach gut; Rezepte; Essen; Trinken; Kochen; Hubert Burda; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 25012 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 9,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Nichols, Annie:  Kartoffeln 50 schmackhafte Rezepte aus aller Welt

Zum Vergrößern Bild anklicken

Nichols, Annie: Kartoffeln 50 schmackhafte Rezepte aus aller Welt Rheda-Wiedenbrück: Bertelsmann Club GmbH, 1999. 144 Seiten , 24 cm, Pappeinband sehr guter Zustand, Annie Nichols präsentiert mehr als fünfzig ausgefallene Rezepte aus der ganzen Welt - für Salate und Snacks, Suppen und Beilagen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch und süße Verführungen zum Nachtisch! Knusprige Kartoffeltostadas, kreolische Kartoffelspalten oder indisches Kartoffelcurry - alle Rezepte sind einfach erklärt, kompliziertere Vorgänge erscheinen in illustrierten Schritt-für-Schritt-Anweisungen. (vom Buchrücken) 1d6a Kartoffeln; Annie Nichols; schmackhafte Rezepte aus aller Welt; Rezepte; Knusprige Kartoffeltostadas; kreolische Kartoffelspalten;r indisches Kartoffelcurry; Essen; Nahrung; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 2449 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 16,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Summ, Ursula  Die neue Trennkost. Schlank werden nach Dr. Hay. Zusätzlich: Extratips für Berufstätige.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Summ, Ursula Die neue Trennkost. Schlank werden nach Dr. Hay. Zusätzlich: Extratips für Berufstätige. Falken-Verlag München 1993 Taschenbuch Zahlr. Farbphot. Kurzbeschreibung Die Einleitung erklärt in leichtverständlicher Form, was Trennkost bedeutet und wie Sie diese Kostform ganz einfach durchführen können. Verschiedene Wochenpläne, die speziell auf die Bedürfnisse von Berufstätigen zugeschnitten sind, helfen zusätzlich bei der Umsetzung. Ein ausführlicher Trennungsplan zeigt, welche Lebensmittel in der Eiweiß-, in die Kohlenhydrat- und in die neutrale Gruppe gehören. Die Rezepte beweisen dann, wie einfach es ist, jeden Tag gut zu essen und dabei gleichzeitig auf gesunde Weise an Gewicht zu verlieren. Klappentext Der Schlüssel zur gesunden Gewichtsabnahme Hier ist es, das ideale Kochbuch für alle, die einige überflüssige Pfunde auf der Waage purzeln lassen möchten, denn die Trennkost, eines der bekanntesten und erfolgreichsten Ernährungskonzepte, macht gesundes Abnehmen leicht. Damit auch Berufstätige zum Erfolg kommen, enthält das Buch viele Tips zur Organisation des Essens sowie eine Fülle phantasievoller Rezepte für Gerichte, die schnell zubereitet sind und sich auch gut an den Arbeitsplatz mitnehmen lassen. Die Einleitung erklärt in leichtverständlicher Form, was Trennkost bedeutet und wie Sie diese Kostform ganz einfach durchfuhren können. Verschiedene Wochenpläne, die speziell auf die Bedürfnisse von Berufstätigen zugeschnitten sind, helfen zusätzlich bei der Umsetzung. Ein ausführlicher Trennungsplan zeigt, welche Lebensmittel in die Eiweiß-, in die Kohlenhydrat- und in die neutrale Gruppe gehören. Die Rezepte beweisen dann, wie einfach es ist, jeden Tag gut zu essen und dabei gleichzeitig auf gesunde Weise an Gewicht zu verlieren. Ursula Surnm ist Trennkostspezialistin und leitete über 10 Jahre Seminare für Übergewichtige. Sie hat bereits mehrere, sehr erfolgreiche Bücher zur Trennkost geschrieben. Rezension: Die Autorin dieses Buches ist eine sehr bekannte Expertin auf dem Gebiet der Trennkost. Von daher erwartet man auch ein ausgewogenes, gut durchdachtes Buch. Man wird auch hier nicht enttäuscht. Viele zusammengetragene Rezepte, die durch ausgesuchtes Bildmaterial in seiner Wirkung unterstützt werden, sind gut ausgewählt und leicht nachvollziehbar. Die schmackhaften Rezepte zeigen, daß die Trennkost keineswegs eine Hungerkur allein für Übergewichtige ist, sondern eine vielseitige und reichhaltige Ernährung für die ganze Familie sein kann. Im einleitenden Teil dieses Buches beschreibt die Autorin, für jeden leicht verständlich, was eigentlich die Trennkost bedeutet. Sie gibt außerdem nützliche Tips zum gesunden abnehmen. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der sich gesund ernähren möchte und dabei noch abnehmen kann. 96 S. ISBN: 9783806846850
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN2808 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber-Ernährung
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing

EUR 9,88
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Backen - Praktische Rezepte Schritt für Schritt

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Backen - Praktische Rezepte Schritt für Schritt Köln, KONTUR Medienteam, 2005. 77 Seiten , 28 cm, Hardcover/Pappeinband das Erscheinungsjahr ist geschätzt, das Buch ist in einem sehr gutem, gebrauchten Zustand, Dieses verführerische Backbuch stellt Ihnen sowohl klassische als auch: Rezepte aus der ganzen Welt vor. Ob Kuchen, Plätzchen, Torten oder herzhafte Brote - hier finden Sie für jede Gelegenheit und jeden Geschnack die passende Idee. Alle Rezepte sind mit einer ausfuhrlichen Anleitung und zahlreichen Farbfotos versehen, sodass die Zubereitung ganz einfach gelingt - und dank zahlreicher Tipps und Anregungen können Sie die köstlichen Backwaren vielfach variieren. 4l6b Backen; Praktische Rezepte Schritt für Schritt; Backbuch; Rezepte; Torten; Kuchen; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 33578 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Desserts - Praktische Rezepte, Schritt für Schritt

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Desserts - Praktische Rezepte, Schritt für Schritt Indonesia, Parragon Queen Street House, 2004. 79 Seiten , 20 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, Kaum etwas ist verführerischer als ein krönendes Desserrt zum Abschluss eir eines nen Mahls.. Diese Sammlung abwechslungsreicher Rezepte aus aller Welt präsentiert neben n traditionellen Nachspeisen, wieTiramisü und Mousse au chocolat, auch neue Kreationen, etwa Creme-Brülee-Törtchen und Bread Et, Butter Pudding ng. Einfach himmlisch. Alle Rezepte sind mit einer ausführlichen Anleitung und zahlreichen Farbfotos versehen, sodass die Zubereitung ganz einfach gelingt und dank zahlreicher Tipps und Anregungen können Sie die Gerichte vielfältig variieren. (vom Einbandrücken) 2a5 ISBN-Nummer: 1405433914 Desserts - Praktische Rezepte, Schritt für Schritt; Backbuch; Kochbuch; Rezepte; 1 ISBN: 1405433914
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 40969 - gefunden im Sachgebiet: Backen
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Rias-Bucher, Barbara;  Vegetarische Küche - Das grosse Buch der Rezepte - 500 ein fach-raffinierte Rezepte, die sicher gelingen

Zum Vergrößern Bild anklicken

Rias-Bucher, Barbara; Vegetarische Küche - Das grosse Buch der Rezepte - 500 ein fach-raffinierte Rezepte, die sicher gelingen München, Südwest Verlag GmbH und Co. KG, 1995. 416 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, Fleischlos kochen mit Pfiff. Die Fitneßküche: Gaumenfreuden und Wohlbefinden garantiert. HIER FINDET JEDER, WAS IHM SCHMECKT: Grundrezepte - Internationales - Regionales - Festliches - Neues - Schnelles - Süßes - Vollkorngebäck. ... (vom Einbandrücken) 2c1 ISBN-Nummer: 3517016551 Vegetarische Küche - Das grosse Buch der Rezepte - 500 ein fach-raffinierte Rezepte, die sicher gelingen; Barbara Rias-Bucher; Kochbuch; Essen; Rezepte; Vegetarisch; 1 ISBN: 3517016551
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44268 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Geschichte
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Dr. Oetker Küchenbibliothek. Geflügel und Wild

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Dr. Oetker Küchenbibliothek. Geflügel und Wild Rastatt, Verlagsunion Erich Pabel-Arthur Moewig KG, 1996. 94 Seiten , 22 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, Exquisite Wild- und Geflügelgerichte zieren {edes Festmenü, aber knuspriges Geflügel schmeckt auch alltags immer gut. Ob Sie Kaninchen, Reh, Wildschwein, Huhn, Pute oder Fasan bevorzugen - dieser Band überrascht mit einer Fülle raffinierter und klassischer Rezepte. Die Dr. Oetker-Küchenbibliothek erfüllt mit ihren Rezepten die Ansprüche der modernen Küche: Die Gerichte sind gut bekömmlich, abwechslungsreich, gesund und überdies schnell zubereitet. Alle Dr. Oetker-Rezepte bieten die Garantie für gutes Gelingen. Dr. Oetker-Kochbücher sind auch deshalb Bestseller, weil die Rezepte mühelos nachgekocht werden können. Zahlreiche Farbfotos machen Appetit darauf, die Rezepte selber auszuprobieren. Aus dem Inhalt dieses Bandes: Knuspriges Geflügel - Köstliche Hasen- und Kaninchenbraten - Reh und Hirsch, vielseitig zubereitet - Herzhafte Wildschweingerichte - Pikante Geflügel- und Wildsalate 4l3a ISBN-Nummer: 3811845373 Dr. Oetker Küchenbibliothek. Geflügel und Wild; Kochbuch; Rezepte; Essen; 1 ISBN: 3811845373
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 46365 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top