Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 8 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 8 werden dargestellt.


HUNZIKER, W., THEO SCHMID ERNST PAULI-GLOOR u. a.: Die Küchenanlage und ihre Planung. Erste /1./ Ausgabe. Bern, Gurtenverlag, 1958. 174 S., mit 6 Bll. "Lieferentenwerbung". OBrosch. mit Umschlag. 4to. (= Schriftenreihe des Seminars für Fremdenverkehr und Verkehrspolitik an der Handels-Hochschule St. Gallen, Bd. 16) Gutes, wohl erhaltenes Exemplar, Umschlag ein w. berieben. Raum und Betriebsorganisation, neuzeitliche Entwicklingsmerkmale der Restaurationsküche, die Anlage der Anstaltküche.
[SW: Betriebsorganisation, Restaurationsküche, Anstaltküche, Hotelküchen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 39557 - gefunden im Sachgebiet: Architektur
Anbieter: Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

EUR 18,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. -

Zum Vergrößern Bild anklicken

Banzer und Friebel Carl: Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. - Giessen, Pfanneberg Fachbuchhandlung 1959. Unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Regionalgerichte und fremdländischen Spezialitäten. Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand mit zahlreichen Abbildungen, xvi, 752 Seiten, 5. Aufl. Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44621 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 23,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bingger, GreindlGrimmKohler,Richert Praktische Kochkunst und Ernährungskunde,ein Führer in allen Angelegenheiten der einfachen und feinen Hotel-und Restaurationsküche,der vegetarischen,der Rohkost-und Diätküche Hauswirtschaftliche und medizinische Werke Carl Ehlers / Konstanz am Bodensee und Kreuzlingen (Thurgau) Gut Hardcover Deutsch Buch ist gebraucht gut; erschienen ca. 1920 bzw. 1930; roter Leineneinband mit Goldprägung; Gelenk fest; Seiten in Ordnung jedoch der Leineneinband ist hinten an der Kante komplett durchgerieben; Ecken und Kanten vor allem unten sehr stark berieben. Buchrücken Goldeinlage bei der Schrift abgegriffen! Altdeutsche Schrift mit ca. 5500 Kochvorschriften bzw. Rezepten
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: ABE-1245161091 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Second Hand Dealer, DE-83569 Vogtareuth

EUR 300,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 9,00
Lieferzeit: 2 - 45 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Heinz Klinger Die Hotel- und Restaurationsküche. Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg 1972 Sehr gut Ohne Schutzumschlag Hardcover Deutsch gebraucht sehr gut; Buchrücken leicht fingerfettverschmutzt. Einband vorne kleiner 5 mm dunkler Fleck; Einbandkante oben minimal Berieb bzw. minimale Druckstelle; Schnitt gebräunt mit einigen leichten bräunlichen Flecken; eerste Seite leicht fingerfettrverschmutzt; erste Seite unten Zahleneintrag mit Bleistift und oben Stempel von der aushändigenden Buchhandlung Heinrich Mickler Fachbuchverlag; ersten und letzten Seiten leicht gelbliche Flecken
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: ABE-15160445704 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Second Hand Dealer, DE-83569 Vogtareuth

EUR 500,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 9,00
Lieferzeit: 2 - 45 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 72,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die Hotel- und Restaurationsküche : Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochbuch, Hotelküche, Küchenbetrieb Friebel, Carl: Die Hotel- und Restaurationsküche : Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., Giessen, 1959. Unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Regionalgerichte und fremdländischen Spezialitäten herausgegeben und bearbeitet von Carl Friebel. Banzer-Friebel, Bearbeitung: Carl Friebel Einband mit leichteren Gebrauchsspuren. Vorderdeckel leicht fleckig. Die Deckelecken leicht bestoßen. Auf hinterem Innendeckel Vorbesitzerstempel. Vorderer Vorsatz mit länglichem schwachem Kuli-Strich und kleinerem unterlegtem Einriss. Sonst sehr gutes Exemplar. Originalleinen. 26cm 752 Seiten. Fünfte, neubearbeitete und ERWEITERTE Auflage. Mit 160 Textabbildungen und 12 mehrfarbigen Tafeln, 3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis. Einband mit leichteren Gebrauchsspuren. Vorderdeckel leicht fleckig. Die Deckelecken leicht bestoßen. Auf hinterem Innendeckel Vorbesitzerstempel. Vorderer Vorsatz mit länglichem schwachem Kuli-Strich und kleinerem unterlegtem Einriss. Sonst sehr gutes Exemplar.
[SW: Kochbuch, Hotelküche, Küchenbetrieb]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 240294 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch

Zum Vergrößern Bild anklicken

Liess, Martha; Kochbuch Bukarest, Verlag für fremdsprachige Literatur, 1960. 423 Seiten , 21 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch stammt aus einer Haushaltsauflösung, stark gebräunt und fleckig, Einbandkanten mit Bestoßungen, Das vorliegende, umfangreiche siebenbürgische Kochbuch bringt eine Fülle von Gerichten, die zum großen Teil bei uns, insbesondere in Mittelund Norddeutschland, in den und Norddeutschland, in den in Fachkreisen unbekannt sind. Dieses Kochbuch wurde so überarbeitet, daß sich die Gerichte unseren Eßgewohnheiten etwas mehr anpassen, ohne edoch dabei den eigentlichen Charakter der siebenbürgisch-rumänischen und ungarischen rumänischen und ungarischen Küche zu verletzen. Der Grundgedanke zur Überarbeitung dieses Kochbuches war also eine Bereicherung unseres leider etwas einförmigen mitteldeutschen Speisenzettels mit neuen Gerichten. Wenn der Leser auch nur einige der hier in reicher Auswahl gebotenen Rezepte verwendet, würde dies eine spürbare Belebung und Abwechslung der Haushalts bzw. Restaurationsküche bedeuten. (über das Buch) aus dem Inhalt: Einleitung - Suppen - Beilagen und Garnierungen - Soßen und Mayonnaisen - Vorspeisen - Rasch gebackene Auflagen für Gemüse - Salate - Rohkost - Fische - Eintopfgerichte - Knödel, Nudeln, Maisbrei (Mamaliga) - Aspik - Der Lungenbraten - Schweinefleisch - Lamm, Schaf, Kaninchen - Mehlspeisen, Gefrorenes (Speiseeis) ect. ... 1f4b Kochbuch; Essen;Trinken; Speisen; Rezepte; Martha Liess; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48462 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 19,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 15,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,35
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top