Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 7 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 7 werden dargestellt.


MasterChef MasterChef présente Vol. 16 Soupes Tendance Mondadori 2011 Hardcover/gebunden 2 108 ISBN: 9782355903113
[SW: 0]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: h1991-14 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Bücherparadies, DE-73329 Kuchen
Hinsichtlich der von uns erstmals mit Ware befüllten und an private Endverbraucher abgegebene Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen zur Sicherstellung der Erfüllung unserer gesetzlichen Pflichten nach § 6 VerpackV dem bundesweit tätigen Rücknahm
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 50,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 5,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 1,80
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Suppen & Soupes - Die 100 besten Rezepte von leicht bis herzhaft. Fotogr. Frédéric Lucano. Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle. Erstauflage, EA,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bley, Anne-Catherine: Suppen & Soupes - Die 100 besten Rezepte von leicht bis herzhaft. Fotogr. Frédéric Lucano. Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle. Erstauflage, EA, München: Christian, 2011. 191 S., zahlr. Illustr., 29 cm, Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, kartoniert ISBN: 9783862440726 zahlreiche Abbildungen, guter bis sehr guter Zustand
[SW: Suppe ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 400762 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Buchseite, AT-1050 Wien
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 150,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 16,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 39,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,60
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

SAINT-ANGE,E.Mme. Le livre de cuisine. Recettes et methodes de la bonne Le livre de cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisine Francaise. 103 Gravures. Les cuissons. Jus et sauces. Potages et soupes. Oeufs. Poissons. Boucherie. Volaille. Gibier. Pates et terrines. Preparations diverses. Legumes. Riz et pates. Entremets. Patisserie. Confitures. Boissons. Paris,1927. 1375 Pages. Demi-percaline. Bel ex. !
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 30478 - gefunden im Sachgebiet: GASTRONOMIE * KOCHEN
Anbieter: DEGHELDERE * Buchhandlung * Bookshop * Boekhandel * Librairie, BE-Brugg 8000

EUR 87,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,80
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Soixante dix medecins de France Le Tresor de la cuisine du bassin mediterraneen par soixante dix medecins de France. Le Tresor de la cuisine du bassin mediterraneen par soixante dix medecins de France. Potages, soupes, etc. * Hors-d'oeuvre * Poissons, crustaces, mollusques * Viandes de boucherie, couscous, dafina, etc. * Volaille, lapin, gibier, venaison * Sauces...* Legumes et farineux * Entremets, desserts, patisseries, etc. Chartres, Laine et Tantet, sans date. In 8 couverture illustree souple, 127 pp. Revision et preface par Prosper Montagne. Offert par les laboratoires du Docteur Zizine. Illustre de bois par V. Le Campion. Exemplaire non rogne en bon etat.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 0290 - gefunden im Sachgebiet: A * NEU * VARIA
Anbieter: DEGHELDERE * Buchhandlung * Bookshop * Boekhandel * Librairie, BE-Brugg 8000

EUR 99,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,80
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Cuisine Provencale. Idees gourmandes.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bourgeois, Elisabeth, Pierre Manetti und Philippe Baique: Cuisine Provencale. Idees gourmandes. [Paris] : Ed. du Chene, 1999. 109 pages : color illustrations ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, 22 cm, gebundene Ausgabe mit Original-SchutzUmschlag, ISBN: 2842771931 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Text / Sprache: Französisch , Cuisine provencale / texte: Elisabeth Bourgeois ; photogr.: Pierre Manetti ; sommelier: Philippe Baique , Soupes fraiches, delicieuses salades originales randole de legumes parfumes, agneau ondant ou croustillantes volailles, poissons raffines, desserts au gout d'enfance retrouvee : la Cuisine provencale fait la part belle au soleil, au naturel et a la Classiques ou inventives, authentiques et surprenantes, les recettes d'Elisabeth Bourgeois, toujours simples a realiser, exaltent saveurs et senteurs des produits deJa Provence. Une cuisine gourmande de Caractere. 10963A ISBN 2842771931
[SW: Elisabeth Bourgeois , Philippe Baique , Cuisine Provencale , Provence, Frankreich, Kochen, Backen, Rezepte, Französische Küche, cuisine (gastronomie) , Provence (France)]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 37291 - gefunden im Sachgebiet: Fremdsprachige Literatur / Sonstige
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg/OT Hohenthurm

EUR 27,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 1,85
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bach, Sibylle;  Wir gehen essen in Frankreich - Ein Buch für das Handschuhfach illustriert von Ernst Hürlimann

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bach, Sibylle; Wir gehen essen in Frankreich - Ein Buch für das Handschuhfach illustriert von Ernst Hürlimann München, ADAC Verlag GmbH, 1975. 3. Auflage, 26.-40. Tausend 143 Seiten , 19 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Essen und Trinken in Frankreich - Wo kann man essen? - Speisekarte - Getränkekarte - Was noch auf der Speisekarte stehen kann - Redewendungen deutsch/französisch - Vorspeisen, Hors d`Oeuvres - Brotsorten, Pains - Suppen, Potages et Soupes - Eiergerichte, CEufs - Fische und Schalentiere, Poissons et Crustacds - Fleischgerichte, Viande - Geflügel und Wild, Volaille et Gibier - Soßen, - Sauces - Gemüse und Salate, Legumes et Salades - Zwischengerichte und Nachspeisen, Dessert, Douceurs, Entremets - Früchte, Fruits - Gewürze, Epices - Käse, Fromages - Weine, Vins - Weinbrand und Schnäpse, Eaux-de-vie - Wörtenrerzeichnis französisch-deutsch - Wörterverzeichnis deutsch-französisch - Speisenregister französisch - Speisenregister deutsch 4c6a ISBN-Nummer: 3870030526 Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag. Wir gehen essen in Frankreich; Ein Buch für das Handschuhfach; Reisen; Ratgeber; Reisebeschreibung;Hobby; Freizeit; Sibylle Bach; 1 ISBN: 3870030526
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44355 - gefunden im Sachgebiet: Reiseberichte
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,70
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top