Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 5 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 5 werden dargestellt.


EUR 39,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,60
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

SAINT-ANGE,E.Mme. Le livre de cuisine. Recettes et methodes de la bonne Le livre de cuisine. Recettes et methodes de la bonne cuisine Francaise. 103 Gravures. Les cuissons. Jus et sauces. Potages et soupes. Oeufs. Poissons. Boucherie. Volaille. Gibier. Pates et terrines. Preparations diverses. Legumes. Riz et pates. Entremets. Patisserie. Confitures. Boissons. Paris,1927. 1375 Pages. Demi-percaline. Bel ex. !
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 30478 - gefunden im Sachgebiet: GASTRONOMIE * KOCHEN
Anbieter: DEGHELDERE * Buchhandlung * Bookshop * Boekhandel * Librairie, BE-Brugg 8000

EUR 87,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,80
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Soixante dix medecins de France Le Tresor de la cuisine du bassin mediterraneen par soixante dix medecins de France. Le Tresor de la cuisine du bassin mediterraneen par soixante dix medecins de France. Potages, soupes, etc. * Hors-d'oeuvre * Poissons, crustaces, mollusques * Viandes de boucherie, couscous, dafina, etc. * Volaille, lapin, gibier, venaison * Sauces...* Legumes et farineux * Entremets, desserts, patisseries, etc. Chartres, Laine et Tantet, sans date. In 8 couverture illustree souple, 127 pp. Revision et preface par Prosper Montagne. Offert par les laboratoires du Docteur Zizine. Illustre de bois par V. Le Campion. Exemplaire non rogne en bon etat.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 0290 - gefunden im Sachgebiet: A * NEU * VARIA
Anbieter: DEGHELDERE * Buchhandlung * Bookshop * Boekhandel * Librairie, BE-Brugg 8000

EUR 99,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,80
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Cuisine Provencale. Idees gourmandes.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bourgeois, Elisabeth, Pierre Manetti und Philippe Baique: Cuisine Provencale. Idees gourmandes. [Paris] : Ed. du Chene, 1999. 109 pages : color illustrations ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, 22 cm, gebundene Ausgabe mit Original-SchutzUmschlag, ISBN: 2842771931 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Text / Sprache: Französisch , Cuisine provencale / texte: Elisabeth Bourgeois ; photogr.: Pierre Manetti ; sommelier: Philippe Baique , Soupes fraiches, delicieuses salades originales randole de legumes parfumes, agneau ondant ou croustillantes volailles, poissons raffines, desserts au gout d'enfance retrouvee : la Cuisine provencale fait la part belle au soleil, au naturel et a la Classiques ou inventives, authentiques et surprenantes, les recettes d'Elisabeth Bourgeois, toujours simples a realiser, exaltent saveurs et senteurs des produits deJa Provence. Une cuisine gourmande de Caractere. 10963A ISBN 2842771931
[SW: Elisabeth Bourgeois , Philippe Baique , Cuisine Provencale , Provence, Frankreich, Kochen, Backen, Rezepte, Französische Küche, cuisine (gastronomie) , Provence (France)]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 37291 - gefunden im Sachgebiet: Fremdsprachige Literatur / Sonstige
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg

EUR 27,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 1,85
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bach, Sibylle; Wir gehen essen in Frankreich - Ein Buch für das Handschuhfach illustriert von Ernst Hürlimann 3. Auflage, 26.-40. Tausend

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bach, Sibylle; Wir gehen essen in Frankreich - Ein Buch für das Handschuhfach illustriert von Ernst Hürlimann 3. Auflage, 26.-40. Tausend München, ADAC Verlag GmbH, 1975. 143 Seiten , 19 cm, Hardcover/Pappeinband ISBN: 3870030526 das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Essen und Trinken in Frankreich - Wo kann man essen? - Speisekarte - Getränkekarte - Was noch auf der Speisekarte stehen kann - Redewendungen deutsch/französisch - Vorspeisen, Hors d'Oeuvres - Brotsorten, Pains - Suppen, Potages et Soupes - Eiergerichte, CEufs - Fische und Schalentiere, Poissons et Crustacds - Fleischgerichte, Viande - Geflügel und Wild, Volaille et Gibier - Soßen, - Sauces - Gemüse und Salate, Legumes et Salades - Zwischengerichte und Nachspeisen, Dessert, Douceurs, Entremets - Früchte, Fruits - Gewürze, Epices - Käse, Fromages - Weine, Vins - Weinbrand und Schnäpse, Eaux-de-vie - Wörtenrerzeichnis französisch-deutsch - Wörterverzeichnis deutsch-französisch - Speisenregister französisch - Speisenregister deutsch 4c6a ISBN-Nummer: 3-87003-052-6 Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag.
[SW: Wir gehen essen in Frankreich; Ein Buch für das Handschuhfach; Reisen; Ratgeber; Reisebeschreibung;Hobby; Freizeit; Sibylle Bach;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44355 - gefunden im Sachgebiet: Reiseberichte
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,70
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top