Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 186 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287283 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287528 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Muhr, Gisela: Geflügel Krone, 2004. 158 Seiten Gebundene Ausgabe ISBN: 9783937229621 15881x
[SW: Kochen nach Zutaten / Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 90148 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 2,40
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Handschmann, Johanna: Vollwertküche, leicht gemacht. Gemüse Graefe und Unzer Verlag, 1994. 34 Seiten Broschiert ISBN: 9783774224544 Ausgabe von 1988 19288
[SW: Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 19279 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Horn, Erna: Erna Horns buntes Grillbuch. Gesünder kochen - länger leben Pröpster, 1966. 128 Seiten Broschiert Einband an den Kanten leicht berieben 82890
[SW: Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 58492 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 3,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

L. Bush, T.: A Cowboy's Cookbook Gulf Publishing Co, 1992. 104 Seiten Taschenbuch ISBN: 9780877192244 1232
[SW: Kochen & Genießen / Kochen nach Zutaten / Kochen & Genießen / Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 13638 - gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 7,14
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Rahaniotis, Angela: Geflügel (Einfach kochen) Canada Brimar Publishing Verlag,, 1994. 96 Seiten Gebundene Ausgabe ISBN: 9782894331583 32059
[SW: Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 29223 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

von der Recke, Gunhild: Köstliche Gemüsemahlzeiten Gräfe und Unzer, 1991. 56 Seiten Broschiert ISBN: 9783774246423 2. Auflage 1988 81738
[SW: Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 57308 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

(Redaktion) Hundhausen, Edith: Brot - Deftiges und Feines herzhaft und süß in bunter Fülle Lingen Verlag, 1983. 240 Seiten Gebundene Ausgabe ISBN: 4388810056247 Schutzumschlag an den Kanten leicht berieben 33844 (S)
[SW: Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 64185 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

unbekannt: Fleischgerichte Parragon,, 2003. Gebundene Ausgabe ISBN: 9781405403863 35657
[SW: Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 71969 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Handschmann, Johanna: Vollwertküche, leicht gemacht. Gemüse Graefe und Unzer Verlag, 1994. 34 Seiten Broschiert ISBN: 9783774224544 Stempel an der 1. Seite 35970
[SW: Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 73830 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch / Salatsauce / Salatfix / Firma "Kühne" / Konserven Die besten Saucen zu Fleisch und Salat. Hamburg: Carl Kühne KG / München: Verlag Dr. Richter GmbH, 1986. Raffiniertes mit Saucen und Dressings von und mit "Kühne". Kühne Kochbuch, Band 2. Mit farbigen Abbildungen. Die Rezepte wurden von Nora Richter ausgewählt. Einband berieben, kleine Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Über 100 Gerichte und Zubereitungstips mit hochwertigen Produkten - leicht verständliche Anweisungen - alle Zutaten im Lebensmittelhandel. // 1,2,4 ISBN 3923090420 20 x 17 cm, Softcover/Paperback 8 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), 70 S., 4. Auflage, Lizenzausgabe für Einband berieben, kleine Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Über 100 Gerichte und Zubereitungstips mit hochwertigen Produkten - leicht verständliche Anweisungen - alle Zutaten im Lebensmittelhandel. // 1,2,4 ISBN 3923090420
[SW: Kochbuch / Salatsauce / Salatfix / Firma "Kühne" / Konserven]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 42150 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Nikolay, Peter und Marlein [Red.] Meyer:  Kochen mit dem Wok

Zum Vergrößern Bild anklicken

Nikolay, Peter und Marlein [Red.] Meyer: Kochen mit dem Wok Niedernhausen/Ts.: Bassermann, 1999. 127 Seiten , 26 cm Pappeinband das Exemplar ist in einem gutem Zustand, Kochen wie im Fernen Osten. Dieses Buch zeigt, wie reizvoll Gerichte sein können, deren Zutaten eine bunte Mischung aus asiatischen und europäischen Lebensmitteln sind und die vitaminschonend im Wok zubereitet werden. Von Suppen und Vorspeisen über Gerichte mit Fleisch, Geflügel und Fisch bis zu vegetarischen Gerichten sowie Nudel- und Eierspeisen — mit dem Wok gelingt alles mühelos. Der ausführliche Einleitungsteil enthält alles Wissenswerte über die richtige Geräteausstattung, die verschiedenen Garmethoden und über besondere Zutaten der asiatischen Küche. Aus dem Inhalt: Der Wok: Geschichte, Gerätekunde und Garmethoden - Grundrezepte für Saucen, Pasten und Reis - Rezepte für den Wok 3k3b ISBN-Nummer: 3809406120 Kochen mit dem Wok; Peter Nikolay; Wok; Kochbuch; Rezepte; Wokrezepte; asiatische Küche; 1 ISBN: 3809406120
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 21940 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

2000 praktische Tips rund ums Kochen - Lebensmittel professionell einkaufen, richtig lagern und kreativ zubereiten

Zum Vergrößern Bild anklicken

France, Christine und Gabriele Lehari; 2000 praktische Tips rund ums Kochen - Lebensmittel professionell einkaufen, richtig lagern und kreativ zubereiten Rheda-Wiedenbrück, Bertelsmann Club GmbH, 1998. 160 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem sehr gutem Zustand, aus dem Inhalt: Kücheneinrichtung - Vorratshaltung - Frische Zutaten - Zutaten vorbereiten - Zubereitungstips - Gäste bewirten - Maße und Gewichte - Emährungstips - Register. Geheimrezepte für gutes Kochen gibt es zwar nicht - doch in ihrem Ratgeber 2.000 praktische Tips rund ums Kochen verrät Christine France Tricks und Kniffe, die das Kochen zum Kinderspiel machen. Clevere Ratschläge helfen Ihnen, den Haushalt perfekt zu organisieren und so viel Zeit und Mühe zu sparen. Eine ausgeklügelte Vorratshaltung schont Ihren Geldbeutel, und bereits ein kleiner Kunstgriff gibt einem alltäglichen Gericht den gewissen Pfiff. Zahlreiche Tipkästen bieten verblüffende Ideen, traditionelles Kochwissen und helfen bei der Umsetzung einer bewußten, gesunden Ernährung. Und wenn mal etwas schief geht, die Soße gerinnt oder die Kühltruhe defekt ist, liefert dieser Ratgeber zuverlässige Pannenhilfe. Das ideale Buch, damit Sie den Haushalt spielend erledigen - und nicht der Haushalt Sie! (vom Einbandrücken) 3m3a 2000 praktische Tips rund ums Kochen; Lebensmittel; professionell einkaufen; richtig lagern; kreativ zubereiten; Kochbuch; Rezepte; Ratgeber; Christine France; Gabriele Lehari; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 28565 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 8,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kittler, Martina: Gefülltes Gemüse Graefe und Unzer Verlag, 1998. 64 Seiten Broschiert ISBN: 9783774219380 35974
[SW: Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 73834 - gefunden im Sachgebiet: Kochen nach Zutaten
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top