Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 240 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Pfister, Pierre;  Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts Zeichnungen: Edith Kuchenmeister

Zum Vergrößern Bild anklicken

Pfister, Pierre; Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts Zeichnungen: Edith Kuchenmeister Miedernhausen/Ts., Falken-Verlag GmbH, 1986. genehmigte Sonderausgabe 239 Seiten , 23 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten und der Einband sind altersbedingt gebräunt, fleckig, Einbandkanten teils mit Bestoßungen, Der Autor Pierre Pfister ist Elsässer; nach Kochlehre in Straßburg und Weiterbildung in verschiedenen Restaurants und First-class-Hotels ist er heute Küchenchef eines der größten deutschen Hotels. Er hat 18 Goldmedaillen für „hervorragende Leistungen" und 2 mal die „Goldene Kochmütze"* erhalten. 150 köstliche Rezepte der modernen kalten Küche mit 120 ganzseitigen faszinierenden Farbfotos. Aus dem Inhalt: Canapes und Snacks - Bunte Palette vom Rind, Kalb und Schwein - Raffinierte Salate - Aus Eüssen und Meeren - Von Wild und Geflügel - Käse-Frivolitäten - Süßspeisen und Desserts 2g3 Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts; Kochbuch; Essen; Rezepte; Pierre Pfister; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 49131 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Krimi, Anthologie // Sherlock Holmes, Maigret, Hercule Poirot, Father Brown, Der rote Seidenschal. Berlin: Verlag Neues Leben, 1987. Geschichten um die berühmtesten Detektive der Weltliteratur. Mit einem Nachwort herausgegeben von Rudolf Chowanetz. Illustrationen von Karl Fischer. Detektivgeschichten, u.a.: Charles Dickens: "Die Handschuhe", Maurice Leblanc: "Der rote Seidenschal", Sir Arthur Conan Doyle: "Der Schwarze Peter", Edgar Wallace: "Die roten Asse", Agatha Christie: "Der raffinierte Aktiendiebstahl", Edgar Allan Poe: "Der Doppelmord in der Rue Morgue" und Raymond Chandler: "Der Bleistift" // Buch gut erhalten. // 0,3,2 ISBN 3355003298 24 cm, Leinen mit Schutzumschlag 404 S., Detektivgeschichten, u.a.: Charles Dickens: "Die Handschuhe", Maurice Leblanc: "Der rote Seidenschal", Sir Arthur Conan Doyle: "Der Schwarze Peter", Edgar Wallace: "Die roten Asse", Agatha Christie: "Der raffinierte Aktiendiebstahl", Edgar Allan Poe: "Der Doppelmord in der Rue Morgue" und Raymond Chandler: "Der Bleistift" // Buch gut erhalten. // 0,3,2 ISBN 3355003298
[SW: Krimi, Anthologie // Sherlock Holmes, Maigret, Hercule Poirot, Father Brown,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 29962 - gefunden im Sachgebiet: Belletristik
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Dr. Oetker Beste Rezepte Erlesene Vorspeisen, raffinierte Hauptgerichte, zauberhafte Desserts Dr. Oetker Beste Rezepte Erlesene Vorspeisen, raffinierte Hauptgerichte, zauberhafte Desserts München Heyne Verlag 2001 Broschur 159 S. Sehr viele Rezepte, einige Farbfotos. Sehr guter Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 33718 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Antiquariat Bücher-Insel, DE-34128 Kassel

EUR 4,20
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Aufläufe! Gratins und Eierspeisen - Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges...

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Aufläufe! Gratins und Eierspeisen - Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges... München: Mosaik Verlag GmbH, 1996. 5. Auflage 159 Seiten , 29 cm Pappeinband sehr guter, gebrauchter Zustand, Aus dem Inhalt: Warenkunde und Kochschule - Neue Bürgerliche Küche - Küche International - Gourmetküche - Die Feine Naturküche - Schnelle Küche - Rezepte für die Mikrowelle - Schlanke Küche 2f5 ISBN-Nummer: 3576105883 Autorenkollektiv; Aufläufe! Gratins und Eierspeisen; Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges... ; Essen; Trinken; Kochen; Küche; 1 ISBN: 3576105883
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14048 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Essen Mit einer Prise Phantasie - Immer wieder Sonntags. Schlemmen mit Familie und Freunden. Neckarsulm, Mixing, Sehr guter Zustand - keine Mängel. immer wieder Sonntags-erholt man sich com altag und nutzt den Tag, um Verwandte und Freunde zu treffen. Warum nicht auch einmal zu einem "Brunch"? Dieses Buch zeigt ihnen raffinierte und phantasievolle Rezepte, mit denen es Ihnen sicher gelingt, Ihre Lieben zu erfreuen un zu verwöhnen. probieren Sie es aus! Lassen Sie sich zusätzlich von effektvollen Deko-tips im ausklappbaren Innenteil des Buches inspirieren. L19-043 Hardcover/Pappeinband genehmigte Ausgabe Sehr guter Zustand - keine Mängel. immer wieder Sonntags-erholt man sich com altag und nutzt den Tag, um Verwandte und Freunde zu treffen. Warum nicht auch einmal zu einem "Brunch"? Dieses Buch zeigt ihnen raffinierte und phantasievolle Rezepte, mit denen es Ihnen sicher gelingt, Ihre Lieben zu erfreuen un zu verwöhnen. probieren Sie es aus! Lassen Sie sich zusätzlich von effektvollen Deko-tips im ausklappbaren Innenteil des Buches inspirieren. L19-043
[SW: Essen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 10545 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: KIRJAT Literatur & Dienstleistungen, DE-04824 Beucha
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Veronika Paulmann (Autor)  Gesunde Küche. Heilen mit Dinkel. Ganzheitlich ernähren und Krankheiten natürlich kurieren nach der Hildegard-Heilkunde

Zum Vergrößern Bild anklicken

Veronika Paulmann (Autor) Gesunde Küche. Heilen mit Dinkel. Ganzheitlich ernähren und Krankheiten natürlich kurieren nach der Hildegard-Heilkunde Südwest Verlag 1999 Broschur Klappentext Die besten Dinkelrezepturen aus der Hildegard-Medizin. Dinkeldiäten zum Entschlacken und Abnehmen. Schlemmen mit Dinkel und Grünkern: Raffinierte Rezepte, Tipps und Tricks. Ein altes Getreide wird neu entdeckt: Dinkel fördert die Durchblutung und ist dank seiner besonders hohen Nährwertdichte ein natürliches Heilmittel gegen Magen- und Darmbeschwerden. Wie man mit Dinkel entschlacken, Diäten unterstützen und die unterschiedlichsten Beschwerden lindern kann, zeigt diesesr Ratgeber. -Die besten Dinkelrezepturen aus der Hildegardküche -Schlemmen mit Dinkel und Grünkern: raffinierte Rezepte, Tipps und Tricks zur Dinkelverarbeitung -vom Frühstück bis zum abendlichen Gebäck: auf Vollwertkurs durch den ganzen Tag -mit Nährwertangaben für jedes Rezept Autorenportrait Veronika Paulmann arbeitet als freie Foodjournalistin und Autorin für renommierte Verlage. Ihre zahlreichen Bücher zu den Themen Kochen und Ernährung weisen sie als internationale Expertin in dem Bereich der modernen Ernährungstheorie aus. wie neu! 128 ISBN: 9783517080574
[SW: Ernährung/Gesundheit]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN13682 - gefunden im Sachgebiet: Vollwertküche
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing

EUR 10,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Wheeler, Steven;  Salate - über 200 raffinierte Rezeptideen

Zum Vergrößern Bild anklicken

Wheeler, Steven; Salate - über 200 raffinierte Rezeptideen Augsburg, Weltbild Verlag GmbH, 2000. 256 Seiten , 30 cm , Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Leichte Salate und Beilagen - Warm zubereitete Salate - Salat als Hauptgericht - Salate für besondere Anlässe - Fruchtsalate 2a6 ISBN-Nummer: 3828910718 Salate; über 200 raffinierte Rezeptideen; Steven Wheeler; Kochbuch; Essen; Speisen; 1 ISBN: 3828910718
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48997 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

ohne Angaben;  Fettarme Küche. Raffinierte und Gesunde Low-Fat-Gerichte

Zum Vergrößern Bild anklicken

ohne Angaben; Fettarme Küche. Raffinierte und Gesunde Low-Fat-Gerichte Köln, Naumann und Göbel Verlagsgesellschaft mbH in der VEMAG Verlags- und Medien Aktiengesellschaft, ohne Angaben. 92 Seiten , 25 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten und der Einband sind altersbedingt gebräunt, fleckig, aus dem Inhalt: Frühstück - Salate für Genießer - Suppen und Eintöpfe - Fisch- und Fleischgerichte - Vegetarische Gerichte -Desserts und Gebäck - Register 4c2b ISBN-Nummer: 362511254X Fettarme Küche; Raffinierte und Gesunde Low-Fat-Gerichte; Kochbuch; Rezepte; Kochen; Essen; 1 ISBN: 362511254X
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 49436 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 9,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Wilson, Anne;  Raffinierte Geschenk und Party Ideen - P

Zum Vergrößern Bild anklicken

Wilson, Anne; Raffinierte Geschenk und Party Ideen - P Köln, Könemann Verlagsgesellschaft mbH, 1998. 64 Seiten , 20 cm, kartoniert das Buch ist in einem guten, gebrauchten Zustand, Sich mit Freunden treffen, gemeinsam essen, Feste feiern - all dies gehört zu den schönsten Seiten im Leben. Und dafür ein originelles Büffet oder ausgefallene kulinarische Geschenke zuzubereiten, ist gar nicht so schwer, wie es auf den ersten Blick erscheinen mag. In diesem Band finden Sie zahlreiche Rezepte für köstliche leschenkideen, die auf jeder Feier willkommen sind, vom leckeren Kuchen über raffiniert Eingelegtes bis zu lustigen Figuren für den Kindergeburtstag. Durch die übersichtlichen Schritt-für-SchrittAnleitungen ist es auch für den ungeübten Koch nicht schwer, etwas Besonderes zum Fest beizutragen. (vom Einbandrücken) 4n2b ISBN-Nummer: 382900266 Raffinierte Geschenk und Party Ideen; Hobby; Freizeit; Rezepte; Anne Wilson; 1 ISBN: 382900266
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 36869 - gefunden im Sachgebiet: Hobby & Freizeit
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Rias-Bucher, Barbara;  Vegetarische Küche - Das grosse Buch der Rezepte - 500 ein fach-raffinierte Rezepte, die sicher gelingen

Zum Vergrößern Bild anklicken

Rias-Bucher, Barbara; Vegetarische Küche - Das grosse Buch der Rezepte - 500 ein fach-raffinierte Rezepte, die sicher gelingen München, Südwest Verlag GmbH und Co. KG, 1995. 416 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, Fleischlos kochen mit Pfiff. Die Fitneßküche: Gaumenfreuden und Wohlbefinden garantiert. HIER FINDET JEDER, WAS IHM SCHMECKT: Grundrezepte - Internationales - Regionales - Festliches - Neues - Schnelles - Süßes - Vollkorngebäck. ... (vom Einbandrücken) 2c1 ISBN-Nummer: 3517016551 Vegetarische Küche - Das grosse Buch der Rezepte - 500 ein fach-raffinierte Rezepte, die sicher gelingen; Barbara Rias-Bucher; Kochbuch; Essen; Rezepte; Vegetarisch; 1 ISBN: 3517016551
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44268 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Geschichte
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Gewürz ; Wörterbuch; Gewürz ; Kochbuch, Hauswirtschaft raffinierte Küche, Raffinesse Scotto, Elisabeth und Christine Fleurent: Gewürze : Quintessenz der raffinierten Küche. München : Christian, 2010. Fotos Christine Fleurent. Aus dem Französischen übersetzt von Verena Vannahme. Redaktion: Britta Muellerbuchhof. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar . Originalpappband. 191 Seiten Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 27 cm Sonderausgabe FRISCHES, SEHR schönes Exemplar .
[SW: Gewürz ; Wörterbuch; Gewürz ; Kochbuch, Hauswirtschaft raffinierte Küche, Raffinesse]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 272482 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 18,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Sowjetunion, kommunistische Wirtschaft Knickerbocker, Hubert R.: Rote Wirtschaft und weisser Wohlstand. Berlin : Rowohlt G.m.b.H., 1935. Deutsch von Franz Fien. Nur der Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Der herlle Einband und die Seiten lichtbedingt stärker gebräunt. Sonst gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Enthält: Russland. Finnland. Estland. Lettland. Litauen. Polen. - Letzter Satz, 1935 : "Wenn uns der Kommunismus als Mittel zur Verbesserung der Wirtschaftslage angeboten wird, ist er eine Beleidigung für unseren Verstand. Wird er aber als Mittel zur Veschlechterung der wirtschaftlichen Lage angeboten, so liegt darin seine raffinierte, seine nahezu unwiderstehliche Anziehungskraft." ( ENDE) Zitiert im Ersten Jahr KRIEG von Gospodin P. in der Ukraine. Originalpappband. 20 cm 123 S. ; 8 1. - 5. Tausend. Deutsche ERSTAUSGABE. Nur der Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Der herlle Einband und die Seiten lichtbedingt stärker gebräunt. Sonst gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Enthält: Russland. Finnland. Estland. Lettland. Litauen. Polen. - Letzter Satz, 1935 : "Wenn uns der Kommunismus als Mittel zur Verbesserung der Wirtschaftslage angeboten wird, ist er eine Beleidigung für unseren Verstand. Wird er aber als Mittel zur Veschlechterung der wirtschaftlichen Lage angeboten, so liegt darin seine raffinierte, seine nahezu unwiderstehliche Anziehungskraft." ( ENDE) Zitiert im Ersten Jahr KRIEG von Gospodin P. in der Ukraine.
[SW: Sowjetunion, kommunistische Wirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 277603 - gefunden im Sachgebiet: Geschichte
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 28,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287283 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287528 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Essen&Trinken Inzinger, Max Verlag: Wiesbaden Max Inzinger Anmerkungen:   Ausgabe 1985,broschiert,Verlag: Wiesbaden Max Inzinger ,127 Seiten,in einem dem Alter entsprechend ordentlichen Zustand ohne handschriftliche Eintragungen. Traumküche Anmerkungen:   Ausgabe 1985,broschiert,Verlag: Wiesbaden Max Inzinger ,127 Seiten,in einem dem Alter entsprechend ordentlichen Zustand ohne handschriftliche Eintragungen. Die [Traumküche] ist kein Kochbuch der Superlative, sondern eines mit originellen, raffinierten Rezeptideen, die für jeden Geldbeutel nachvollziehbar sind. 126 originelle, raffinierte Rezept-Ideen mit 30 großformatigen Fotos.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 7233 - gefunden im Sachgebiet: Essen&Trinken
Anbieter: Modernes Antiquariat Werner Hainz, DE-42285 Wuppertal
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 25,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 1,80
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top