Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Edited by Masao Fujimaki, Mitsuo Namiki, Hiromichi Kato:  Amino-Carbonyl Reactions in Food and biological Systems. Proceedings of the 3rd International Symposium on the Maillard Reaction, Susono, Shizuoka, Japan, 1 - 5 July, 1985. Developments in Food Science 13

Zum Vergrößern Bild anklicken

Edited by Masao Fujimaki, Mitsuo Namiki, Hiromichi Kato: Amino-Carbonyl Reactions in Food and biological Systems. Proceedings of the 3rd International Symposium on the Maillard Reaction, Susono, Shizuoka, Japan, 1 - 5 July, 1985. Developments in Food Science 13 Elsevier Science Publishers, Amsterdam, 1986. 26,5 cm ; Leinen Große englischsprachige Hardcoverausgabe, Leineneinband, eingeschlagen in Klarsicht-Schutzfolie, 584 Seiten mit zahlreichen graphischen Darstellungen. Gutes Exemplar (good Condition). pw310 ISBN: 0444995102 ISBN: 0444995102
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 64831 - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.

EUR 31,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top