Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 3 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 3 werden dargestellt.


Köstliches mit Käse.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gayler, Paul: Köstliches mit Käse. München, Christian Verlag, 1997. Buch in guter Erhaltung, Einband sauber und unbestoßen, Seiten hell und sauber. ISBN: 3884723383
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 111745 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Antiquariat Bäßler, DE-92648 Vohenstrauß
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 9,20
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen mit Käse : 130 Feinschmeckerrezepte für ide moderne Küche.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochen, Käse, Rezepte Gayler, Paul, Gus Filgate und Petra [Red.] Tröger: Kochen mit Käse : 130 Feinschmeckerrezepte für ide moderne Küche. München : Kaleidoskop-Buch, 2002. Buch in sehr guter Erhaltung, Einband sauber und unbestoßen, Seiten hell und sauber. Käse ist für den Gourmet eines der abwechslungsreichsten Nahrungsmittel überhaupt. Aus dem schlichten Ausgangsprodukt - geronnene Milch - entsteht je nach Reifegrad oder Lagerung, je nach Behandlung der Rinde, durch Zusatz von Schimmelkulturen und durch kleine regionale, streng gehütete Geheimnisse eine unglaubliche Vielfalt an Sorten mit jeweils unverkennbaren Geschmacksnoten. Es gibt Käse jeder Couleur und für jede erdenkliche Gelegenheit - und er eignet sich hervorragend zum Kochen. Genau das macht Paul Gayler in diesem innovativen Kochbuch mit großer Leidenschaft. Er kreiert neue und verlockende Gerichte und nutzt die Palette internationaler Käsespezialitäten mit all ihren Aromanuancen in 130 Rezepten, von Parmesan-Brioches zum Frühstück bis zur abschließenden Käseplatte um Mitternacht. Dazu gibt es Grundrezepte für Dressings, Fonds und Saucen, die mit Käse verfeinert Fleischgerichten oder Salaten das gewisse Etwas verleihen, für Teige, die sich mit Käse belegen oder füllen lassen, für Käsezubereitungen, die die Käseplatte bereichern, und für Chutneys und duftende Brote, die die Käseplatte begleiten. Mit den modernen, stilvollen Fotos von Gus Filgate, die Appetit auf phantasievolle Speisen machen, ist das Buch wie geschaffen für alle Feinschmecker und Hobbyköche, die die ganze kulinarische Vitalität des Käses auskosten wollen. ISBN: 3884725904
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113711 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Antiquariat Bäßler, DE-92648 Vohenstrauß
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 4,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen mit Käse - 130 Feinschmeckerrezepte für die moderne Küche

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gayler, Paul: Kochen mit Käse - 130 Feinschmeckerrezepte für die moderne Küche 2002 München : Kaleidoskop Buch i. Christian Verlag, minimale Gebrauchs- u. Lesespuren, sonst wie neu, ISBN: 3884725904
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 177704 - gefunden im Sachgebiet: Koch- & Backbücher
Anbieter: TF-Versandhandel, DE-95643 Tirschenreuth
Ich bin vorübergehend leider nicht verfügbar! Es werden keine Bestellungen bearbeitet!

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top