Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 5 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 5 werden dargestellt.


Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse, Begunow, W. L.: Allerlei vom Käse. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1986. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 5,4,5 ISBN 334300906 22 cm, Pappband 208 S., 4., verbesserte Aufl., Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 5,4,5 ISBN 334300906
[SW: Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 43292 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

W.L. Begunow: Allerlei Vom Käse Leipzig: Fachbuchverlag, 1979. 1. Auflage Kein Schutzumschlag Hardcover Gut Seiten 224 /
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 61964 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte
Anbieter: Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden
Die Buchdaten sind nicht aktuell.

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Begunow, W. L.: Allerlei vom Käse. Leipzig, VEB Fachbuchverlag. 1983, Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 211 S. 3. Auflage Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Papier etwas gebräunt, sauberes und gutes Exemplar. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten.
[SW: Rezepte Käserezepte]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 13570 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 4,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Begunow, W. L. Allerlei vom Käse, Nähr- und Geschmackseigenschaften - Käsearten und -sorten - Rezepte mit Käse - Verwendung - Gerichte aus und mit Käse VEB Fachbuchverlag Leipzig 1979 Halbleinen 14,5 x 21,5 cm
[SW: 0 0]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 22759 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Versandantiquariat Jena, DE-07745 Jena
Bestellen Sie heute und zahlen Sie nach Erhalt. Volles Rückgaberecht. Zahlungsinformationen folgen per E-Mail.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 1,95
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse, Begunow, W. L.: Allerlei vom Käse. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1983. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,t,1,2 ISBN 334300906 22 cm, Pappband 211 S., 3., verbesserte Aufl., Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,t,1,2 ISBN 334300906
[SW: Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 64532 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top