Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Volltextsuche

Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg

Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 259 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Aromen und Gaumenfreuden der sizilianischen Kochkunst : Authentische mediterrane Genüsse. Vorspeisen, Primi Piatti, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Desserts.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Aromen und Gaumenfreuden der sizilianischen Kochkunst : Authentische mediterrane Genüsse. Vorspeisen, Primi Piatti, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Desserts. Frankfurt am Main : Zambon, Giuseppe, 2015. 160 S., mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Kart., 26 cm , Softcover / Paperback, ISBN: 9783889752482 Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Aromen und Gaumenfreuden der sizilianischen Kochkunst : Authentische mediterrane Genüsse. Vorspeisen, Primi Piatti, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Desserts. Sizilien ist eine großzügige Region, denn sie bietet ihren Besuchern nicht nur Sonne, Meer, Naturschönheiten und historische Monumente. Dank ihres Klimas produziert sie auch reinste Erzeugnisse, die der Grundstoff für überaus schmackhafte und farbfrohe Gerichte sind, eine Freude für Augen und Gaumen. In diesem Buch sind 120 Rezepte für Vorspeisen, Primi Piatti und Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch und vorzügliche Desserts enthalten. Jedes Rezept ist illustriert und enthält eine Beschreibung der Zutaten und leicht verständliche Erklärungen zu der Zubereitung und den Garzeiten. Guten Appetit! 16711A ISBN 9783889752482
[SW: Aromen und Gaumenfreuden der sizilianischen Kochkunst , Sizilien, Sizilianische Küche, Rezepte, Kochbuch, Mediterrane Küche, Mediterran, Authentische mediterrane Genüsse, Vorspeisen, Primi Piatti, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, Dessert, Hauswirtschaft und Familienleben]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 46056 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 10,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Griechische Küche. Die besten landestypischen Rezepte.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Griechische Küche. Die besten landestypischen Rezepte. Köln : Honos-Verlag, 2003. 160 S. : überw. Ill. , mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, 29 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 9783829908412 Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Griechenland lädt ein zum Schlemmen und Genießen! Entdecken Sie mit uns die ganze Bandbreite griechischer Kochkunst und -tradition: landestypische Speisen, die Träume wachrufen von unvergesslichen Sonnenuntergängen, belebten Märkten und gemütlichen Tavernen. Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch ein Land, dessen Kochkunst geprägt ist durch große Vielfalt, Freude am einfachen Genuss und der gekonnten Zusammenstellung frischer Zutaten, die durch Kräuter, Gewürze und Olivenöl verfeinert werden. Die berühmten Mezedes (Vorspeisen) dürfen dabei ebenso wenig fehlen wie schmackhafte Gerichte mit Nudeln, Reis und frischem Gemüse, Rezeptideen mit Fisch, köstliche Fleischgerichte oder Sacharika, traumhafte Desserts und Backwerke, die jedes griechische Menü aufs Köstlichste abrunden. Erleben Sie eine abwechslungsreiche mediterrane Küche, die die Freude am geselligen Genuss groß schreibt! 13618 ISBN 9783829908412
[SW: Griechische Küche, landestypischen Rezepte, Griechenland, Lamm, Rind, Huhn, Meeresfrüchte, Pastete, Fisch, Mezedes]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 16019 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 14,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Türkische Küche : Die besten landestypischen Rezepte.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Türkische Küche : Die besten landestypischen Rezepte. Köln : Honos-Verl., 2003. 160 S. : überw. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 29 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 9783829908429 Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Zauber des Orients, lukullische Genüsse wie aus 1001 Nacht - erleben Sie den ganzen Reichtum orientalischer Gastlichkeit und lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der mehr als 100 landestypischen türkischen Speisen, die wir in diesem Kochbuch für Sie zusammengetragen haben. Eingelegte Weinblätter, rote Linsensuppe, köstlicher Bulgur-Pilaw, herzhafte Köfte, delikates Auberginenmus, Lammkebab mit Joghurt und gefüllte Feigen sind nur einige der Delikatessen, die Sie in die traditionelle türkische Küche fernab der Touristenkost führen werden. Die Palette der Speisen stellt Ihnen die hierzulande noch weitgehend unbekannten Spezialitäten der volkstümlichen Regionalküchen an die Seite. Ob erlesene Raffinesse oder ursprünglicher Purismus, die appetitanregenden Vorspeisen, Gemüse-, Reis- und Fleischgerichte, die Sie mit Hilfe von einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen mühelos nachkochen können, werden Sie begeistern! Und natürlich darf ein köstliches Dessert als krönender Abschluss nicht fehlen. 14751 ISBN 9783829908429
[SW: Türkische Küche, Die besten landestypischen Rezepte, Türkei, Mittelmeerküche, Döner Kebab, Konstantinopel, Istanbul, Eingelegte Weinblätter, rote Linsensuppe, köstlicher Bulgur-Pilaw, herzhafte Köfte, delikates Auberginenmus, Lammkebab mit Joghurt, Rezepte, Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51405 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 14,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

abat Kocht II. Tips & Rezepte von unseren Kunden.

Zum Vergrößern Bild anklicken

abat: abat Kocht II. Tips & Rezepte von unseren Kunden. Bremen : abat AG, o.J.Antikbuch24-Schnellhilfeo.J. = ohne Jahresangabe ca. um [2005]. 86 S., mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, 23 x 21 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. A. d. Inhalt: Und noch ein Kochbuch, Gefüllte Auberginen (KARNIYARIK) , Grüne Tomaten; Nimono, Miso-Suppe & Gurkensalat; Rhabarberkuchen mit Baiser; Mie Goreng; Kochen beim Wanderpaddeln; Heidruns Mohnkuchen; "Käse-Schnecken" mit Hefeteig ; "Häckerle" ; Scharfer, thailändischer Rindfleischsalat; Karibisches Huhn mit Pernodkartoffeln und gegrillter Honigpaprika ; "Älpler" und "Hörnli" mit Kompott; Apfelklöße; Winzertopf; Spaghetti mit Shrimps; Schweinefilet im Speckmantel; Die Prinzessinnen auf der Erbse - Lasagne; Singapore Sling und Muffins; Hühnerfleisch mit Bambussprossen; Lasagne a la Hirsch; Tandoori-Chicken-Lasagne; Tirami su; Süß-scharfe Rippchen, Scharfes Süßkartoffelpüree, Mousse au Chocolat; Gefüllte Pfannkuchen; Fish-Curry und Pina Colada; "Wiensupp und Schink" ; Überbackene RIESENGarnelen; Fisch im Backofen Spanische Art; Kartoffelpuffer; Linsen mit Koriandergrün Apfelkuchen; Kartoffel - Lauch Auflauf mit Gorgonzola; Karpfen in Malzbiersoße; Cal's berühmte Rinderbrust; Indische Kichererbsen mit Naturreis; Thunfisch auf Spinat und Rösti; Mango Chutney und Monkey Gland Steak; Kürbiskuchen 5117A
[SW: abat Kocht II , Tips , Rezepte von Kunden , Kochbuch, Kochen Braten, Backen, Gefüllte Auberginen (KARNIYARIK) Grüne Tomaten, Nimono, Miso-Suppe u. Gurkensalat, Rhabarberkuchen mit Baiser, Mie Goreng, Kochen beim Wanderpaddeln Heidruns Mohnkuchen, Käse-Schnecken mit Hefeteig, Häckerle, Scharfer, thailändischer Rindfleischsalat , Karibisches Huhn mit Pernodkartoffeln und gegrillter Honigpaprika, Älpler und Hörnli mit Kompott Apfelklöße]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 30319 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 12,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Köstlichkeiten aus 1001 Nacht : Kulinarisches und märchenhaftes aus dem Orient.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Abdel-Qadir, Ghazi und Silke Weber: Köstlichkeiten aus 1001 Nacht : Kulinarisches und märchenhaftes aus dem Orient. Werl i.W. [u.a.] : Vehling, 1988. 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) , mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, 25 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Zustand: leichte Gebrauchsspuren, Einband etwas berieben, gutes Exemplar. Köstlichkeiten aus 1001 Nacht : kulinarisches und märchenhaftes aus dem Orient / Ghazi Abdel-Qadir. Fotogr. von Silke Weber , 120 köstliche Rezepte mit 115 Abbildungen, Illustrationen und Märchen auf 160 Seiten. Vor mehr als 1000 Jahren ließen die Kalifen in Bagdad Zubereitungsarten verschiedener Speisen aus den entferntesten Provinzen und eroberten Gebieten zusammentragen. Diese wurden dann mit der einheimischen Kochkunst verbunden und verfeinert. Schon im B. Jahrhundert wurden Kochbücher verfaßt, die zur Verbreitung der Gerichte auch außerhalb des Hofes beitrugen. 13705A
[SW: Ghazi Abdel-Qadir , Köstlichkeiten aus 1001 Nacht , Kulinarisches und märchenhaftes aus dem Orient, Rezepte, Kochbuch, Alf laila wa-laila]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 42457 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 10,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Küchenkräuter : Vom Garten in die Küche.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Ahnert, Ingrid (Herausgeber): Küchenkräuter : Vom Garten in die Küche. [Niedernhausen/Ts.] : Bassermann, 2001. 128 S. : zahlr. Ill., mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 24 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 9783809409649 Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. hrsg. von Ingrid Ahnert. [Red.: FROMM Media-Design GmbH, Selters/Ts.] , Küchenkräuter geben vielen Speisen erst den richtigen Pfiff und sind darüber hinaus sehr gesund. Dieses Buch gibt einen fundierten Überblick über die beliebtesten und wohlschmeckensten Kräuter und deren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Informative Einzelporträts enthalten alles Wichtige und Wissenswerte zu Anbau und Aufbewahrung, Geschmack und Verwendung. Zahlreiche Rezeptvorschläge für alle Gelegenheiten inspirieren ebenso zum Nachkochen wie zum Variieren und Experimentieren. 20634A ISBN 9783809409649
[SW: Küchenkräuter, Vom Garten in die Küche,, Kräuter, Rezepte, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Landwirtschaft, Garten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 50377 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 8,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen mit Califax : Eine kulinarische Weltreise. 1. Aufl.,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Ahrens, Maren (Red.) und Niels Bülow: Kochen mit Califax : Eine kulinarische Weltreise. 1. Aufl., Berlin : Mosaik, Steinchen-für-Steinchen-Verl., 2001. 47 S. : zahlr. farbige Illustrationen, Zeichnungen, Pp. 31 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 9783932667336 Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. WENN einer eine Reise tut, ... dann kann er was erleben. Und zwar in jeder Hinsicht! Seit mehr als 25 Jahren reisen die drei Abrafaxe schon um die Welt und haben allerlei erlebt. Jede Menge Abenteuer, würde Abrax sagen. Eine unendliche Sightseeing-Tour, so Brabax Bilanz. Und Califax, was fällt ihm dazu ein? 25 Varationen von Hühnchen am Spieß, 117 Arten Kartoffeln zuzubereiten und 12 verschiedene Soßen für Vanillepudding! Califax Welt - ein wundervolles Schlaraffenland! Die leckersten Rezepte, abenteuerliche Menüs und geheimnisvolle Kreationen aus aller Herren Länder hat Califax hier für euch ausgewählt, und das Beste ist: Sie sind kinderleicht nachzukochen! Vom Spiegeleibrater zum Meisterkoch - mit diesem Buch kein Ding der Unmöglichkeit! Also ab in die Küche und los geht's auf eine kulinarische Weltreise! [Red.: Maren Ahrens ; Barbara Kämpf. Ill.: Niels Bülow ...] 14840A ISBN 9783932667336
[SW: Kochen mit Califax , kulinarische Weltreise, Länderküche, Rezepte, Kochbuch, Kindersachbuch, Kinder- und Jugendliteratur]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 43790 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 24,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die hohe Schule des leichten Menüs. 2. Aufl.,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Amberg, Agnes: Die hohe Schule des leichten Menüs. 2. Aufl., Hamburg : Sternbuch im Verl. Gruner und Jahr, 1994. 192 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 30 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 9783570066317 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Sie kann exzellent kochen und versteht es auch, anderen das Kochen beizubringen. Seit zwanzig Jahren leitet Anges Amberg eine renommierte Kochschule in der Schweiz. Auch als Küchenchefin ist sie Weltklasse. Der Restaurantführer Gault Millau testete ihr Restaurant in Zürich und benotete sie als beste Köchin der Schweiz. In der Hohen Schule des leichten Menüs verrät sie ihre besten Rezepte und die Geheimnisse für deren Zubereitung. Mit Fotos von Hans Hansen. [Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber: Klaus Liedtke] 15106A ISBN 9783570066317
[SW: Agnes Amberg , Die hohe Schule des leichten Menüs , Rezepte, Menü , Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44055 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 16,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Französisch kochen : Rezepte mit 300 farbigen Bildern.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Ancelet, Danielle: Französisch kochen : Rezepte mit 300 farbigen Bildern. Rüschlikon-Zürich ; Stuttgart ; Wien : Müller, 1981. 300 Sp. : 300 Ill. (farb.) ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Kunststoff , 28 cm, gebundene Ausgabe mit Original-Umschlag, ISBN: 327500753X Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lesespuren, sehr gutes Exemplar. Bei der Zubereitung braucht man sich nur an die einfachen Anweisungen der Autorin zu halten, der einer der bekanntesten Küchenchefs Frankreichs mit Rat und Tat zur Seite stand. Damit Sie bei jedem Gericht wissen, was Sie erwartet, sind alle Rezepte mit prächtigen Farbaufnahmen versehen, die ein Anreiz dazu sind, sich dem sympathischsten aller Laster zu ergeben: der Schlemmerei. In diesem Buch findet der Feinschmecker das Beste aus Frankreichs Küche, Raffiniertes und Einfaches (vor allem auch dies), Regionales und Nationales, von den potages über die köstlichen hors-d'oeuvres und entrees bis hin zu den Desserts. Selbstverständlich fehlen auch die klassischen Gerichte nicht, die - ein weiterer Vorzug dieses Buches - in überarbeiteter Form dargeboten werden, damit sie auch für die Köchin und den Koch unserer Tage mit ihrer knapp bemessenen Zeit erreichbar werden. Eine Einladung also ist dieses Buch zu den Genüssen der berühmtesten Küche der Welt. Bon appetit - guten Appetit! Cucina alla francese [Fotos: Vittorio Bobbi. Aus d. Ital. übers. von Clemens u. Dorothée Wilhelm-Melder] 1465A ISBN 327500753X
[SW: Danielle Ancelet , Französisch kochen , Rezepte , Hauswirtschaft , Kochen , Kochbuch , Frankreich]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 24257 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 10,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Ihre Gesundheit liegt in Ihrer Hand : Ernährungsprogramm für gesundheitsbewusste Menschen. 2. Aufl.,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Anderson, Henry L. N. (Verfasser): Ihre Gesundheit liegt in Ihrer Hand : Ernährungsprogramm für gesundheitsbewusste Menschen. 2. Aufl., Ritterhude : Waldthausen, 1994. 194 S. ; graph. Darst., Pp. 20 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 9783926453235 Zustand: leichte Gebrauchsspuren, Einband gering berieben, teils einige Markierungen am Textrand, gutes Exemplar. Henry L. N. Anderson, Dr. Andersons Ernährungsprogramm klärt die vielen Irrtümer auf, die durch widersprüchliche Forschungsergebnisse und Presseberichte entstanden sind. Beachten Sie nur acht Tage lang die positiven Auswirkungen des Ernährungsprogramms auf Ihren Körper! Sie müssen nichts Besonderes einkaufen, mixen oder abwiegen; es ist - so Dr. Anderson - "eine Rückkehr zur natürlichen Ernährung aus natürlichen Lebensmitteln". Das Grundprogramm verbindet körperliche Bewegung mit einer Ernährung aus rohen Früchten, Salaten, Gemüse, Nüssen und Samen zusammen in richtiger Kombination mit einigen weiteren "Gesundheitsregeln". Dr. Andersons Programm ist einfach und die Ergebnisse treten so rasch ein, daß dieses Buch Amerika im Sturm erobert hat. Sie können die Regeln in Ihrer Hand ablesen. Voller Überzeugung ermuntert Sie Dr. Anderson: "Glauben Sie mir nicht. Probieren Sie mein Gesundheitsprogramm selbst. Eine natürliche Nahrung kann Ihnen bestimmt nicht schaden." 17849A ISBN 9783926453235
[SW: Henry L. N. Anderson, Ihre Gesundheit liegt in Ihrer Hand, Ernährungsprogramm für gesundheitsbewusste Menschen, Lebensführung, Rohkost, Ratgeber, Medizin, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 47468 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 10,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Fisch & Dessert. Rezepte der Arabella-Chefköche.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Arabella Hotels: Fisch & Dessert. Rezepte der Arabella-Chefköche. München : Arabella Hotels, o.J.Antikbuch24-Schnellhilfeo.J. = ohne Jahresangabe ca. [1990]. 34 S., mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, 27 cm, Hardcover/Pappeinband, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Ausgefallene Rezepgte für Fisch- und Dessertliebhaber , mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, 6036A
[SW: Fisch , Dessert , Rezepte der Arabella-Chefköche , Arabella Hotel , Bayern , Gastronomie , Kochbuch]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 31520 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 9,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen: Note 1 : Lieblingsgerichte bekannter Persönlichkeiten aus dem Raum Pfaffenhofen ... serviert vom Förderverein der Realschule.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Auer, Helmut [Red.]: Kochen: Note 1 : Lieblingsgerichte bekannter Persönlichkeiten aus dem Raum Pfaffenhofen ... serviert vom Förderverein der Realschule. Thalhofen : Bauer, 2000. 131 S. : zahlr. Ill. ; graph. Darst., mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, Fotos, Pp. 20 x 21 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Zustand: Ausgabe 2000 , geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Kochen: Note 1 : Lieblingsgerichte bekannter Persönlichkeiten aus dem Raum Pfaffenhofen ... serviert vom Förderverein der Realschule. [Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber: Förderverein der Staatlichen Realschule Pfaffenhofen an der Ilm. Ill.: die Linolschnitte entstanden im Kunst- und Werkunterricht der 7. bis 10. Klassen. Red.: Helmut Auer ; Elisabeth Bauer] 252B
[SW: Helmut Auer , Elisabeth Bauer , Kochen , Note 1 , Lieblingsgerichte bekannter Persönlichkeiten aus dem Raum Pfaffenhofen, serviert vom Förderverein der Realschule , Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Rezepte, Bayern, Kochbuch]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 39293 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 12,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Von Aal bis Zabaione : Basiswissen für Gourmets. Orig.-Ausg.,

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autoren der SZ-KostprobeGertrude Fein und Carolus Hecht: Von Aal bis Zabaione : Basiswissen für Gourmets. Orig.-Ausg.Antikbuch24-SchnellhilfeAusg. = Ausgabe, München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2000. 143 S. ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 20 cm , Softcover / Paperback, ISBN: 9783423361866 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Wie wurde eigentlich das Dessert Charlotte russe erfunden? Was genau ist Bries? Oder Zampone? Oder Guacamole? Und wie wird das gemacht? Mit einer guten Portion Humor und mit messerscharfem Verstand machten sich die Autoren der "SZ-Kostprobe" an ihre große Aufgabe: Esskultur zu vermitteln. Es entstand ein Panoptikum kulinarischen Wissens: Der Hamburger wurde tatsächlich von einem Hamburger erfunden, Obelix bekam vom Austernessen Bauchschmerzen und den ersten Pichelsteiner Eintopf gab ein königlich-bayerischer Landrichter in Auftrag. Herausgegeben von den Autoren der "SZ-Kostprobe" / dtv ; 36186 , 15436 ISBN 9783423361866
[SW: Von Aal bis Zabaione,Gourmet, Rezepte, Kochen Wörterbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Nachschlagewerke, Bibliographien]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51499 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 5,40
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das Kastanien-Kochbuch - KastanienKochbuch.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bänziger, Erica (Verfasser): Das Kastanien-Kochbuch - KastanienKochbuch. Küttigen/Aarau : Midena - Augsburg : Weltbild-Verl., 1996. 105 S. : Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 22 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 9783310002650 Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Erica Bänziger. [Foodbilder: Evelyn und Hans-Peter König] , Bis Mitte dieses Jahrhunderts ernährten sich die Ärmsten in ländlichen Regionen von Kastanien. Für sie waren sie das tägliche Brot. Dann allerdings ist die gesunde, aromatische Frucht fast in Vergessenheit geraten, von ein paar nostalgischen Maroniständen und einer weitverbreiteten Süßspeise abgesehen. Wie sich die Zeiten ändern: Die Kastanien liegen voll im Trend. Kastanienmehl, Kastanienflocken, Kastanien im Glas, tiefgefrorene Kastanien, Dörrkastanien usw. sind überall erhältlich, häufig sogar das ganze Jahr. Die aromatische, nährstoffreiche und zudem basische Frucht ist Grundlage von Suppen, pikanten und süßen Hauptgerichten, Backwaren, Desserts, Marmelade, Müsli .... 21137A ISBN 9783310002650
[SW: Erica Bänziger, Kastanien-Kochbuch, KastanienKochbuch, Maronen, Esskastanie Edelkastanie Frucht Kochbuch, Kastanienpüree, Kastanienlikör, Kastanienhonig, Kastaniennudel, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 50861 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 10,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Sbrinz : Der Extraharte.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bänziger, Erica und Andreas Thumm: Sbrinz : Der Extraharte. Lenzburg : Fona, 2013. 93 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp., 25 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 9783037804919 Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Sbrinz - ein Schweizer Käse-Urgestein - Rohmilch von Kühen, die ausschliesslich mit Gras und Heu gefüttert werden ... 2 Jahre gereift ... Gütesiegel AOC ... drei Prädikate ... ein unverwechselbares Aroma ... Der Sbrinz ist ein wunderbarer Käse sowohl für den Aperitif wie auch für Salate - gerollt, gehobelt, in Stücke gebrochen -, er gibt pikanten Füllungen für Gemüse, Pasta und Fleisch ein köstliches Aroma, er ist ideal für pikantes Gebäck und zum Überbacken. [Bilder Andreas Thumm] 14241A ISBN 9783037804919
[SW: Erica Bänziger , Sbrinz , Der Extraharte, Hauswirtschaft und Familienleben, Schweiz, Schweizer Käse]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 43067 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung / Gesundheit / Kochen / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 11,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top