Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Wichtiger Hinweis!

Genau dieser Archivtitel konnte einmal bei Antikbuch24 gekauft werden.
Nutzen Sie diesen Titeleintrag weiterhin z.B. für Recherche-Zwecke oder zum Preisvergleich.

Leister, Heinrich.
Kochbuch und Leitfaden der neuzeitlichen Dämpfküche unter Verwendung des "Helei" Schnellkoch.
Oberursel i. Ts. Helei-Zentrale Heinrich Leister, o.J.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Essen und Wein

Leister, Heinrich. Kochbuch und Leitfaden der neuzeitlichen Dämpfküche unter Verwendung des
3.Auflage, mit mehreren Abbildungen, 16°. 32 Seiten,

In gutem Zustand. Papier leicht gebräunt. Topfdeckelverschluß nach Patent-Nummer DRP Nr. 561 347 und 575 370.

[SW: Kochen, Essen und Wein, Kulturgeschichte, Firmen und Festschriften]
Kochen, Essen, Wein, Kulturgeschichte, Firmen, Festschriften

Der ehemalige Preis betrug: EUR 3,98

Die letzte Titelaktualisierung erfolgte am 12.10.2010.

Dieses Angebot wurde bereits 138 mal aufgerufen.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchbegriffe:
Sortierung:
Suchmöglichkeiten begrenzen auf
Anbieter:
Sachgebiet:
line
 

Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!

Top