Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maus, Paul und Lutz Kallenbach:
Bekannte Speisen richtig zubereitet.
Berlin: Verlag Die Wirtschaft, 1984.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Ratgeber für Gastronomen. Internationale Gerichte // Guter Zustand. // B,6 19 cm, Broschur 80 S.,

Internationale Gerichte // Guter Zustand. // B,6

[SW: Rezepte,]
Rezepte
EUR3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 131 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zobel, Marga, Horst Weibelzahl und Lisa Mrose:
Rohkost.

EUR 4,50
Details zum Buch...

Liebig´schen Fleisch-Extract.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Dobner, Adelheid:
Das altböhmische Backbuch.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Gröger, Frieder:
Pilze und Wildfrüchte selbstgesammelt und zubereitet.

EUR 4,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21890

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top