Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch - Bührer, Peter
Die neue Küche. jung und kreativ.
Aarau/Schweiz, AT-Verl., 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

29 cm., 128 S. : zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), gebundene Ausgabe, Hardcover mit Schutzumschlag

sehr gut und sauber erhalten

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 121 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochbuch - Bucciotti, Achille und Sandra Luzzani
La Pasta Die besten original italienischen Nudelgerichte vom Trentino bis nach Sizilien

EUR 10,00
Details zum Buch...
Wein - Bär, Julius:
Weinführer 2000 Der kleine Johnson für Weinkenner 2000, Über 12000 Weine Produzenten - Jahrgänge Trinkreife, 384 S, 21. Auflage

EUR 8,00
Details zum Buch...
Wein - Flüeler, Niklaus (Hrsg.):
Schweizer Rebbau - Schweizer Wein. Ex Libris Verlag Zürich, 1980 (2. Aufl.). 320 S. mit zahlr., meist farb. Fotos. 4°. OLn. mit OU

EUR 20,00
Details zum Buch...

Salat! Über 260 raffinierte Rezepte für Rohkost, gemischte Salate, Vorspeisen und Büffets

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47334

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top