Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Reimers, Emil:
Kalt und köstlich, schnell und festlich. Ein modernes Kochbuch.
Weinheim, Zweiburgen Verlag ca. 1970.

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

(lizensierte) Exklusivausgabe, 23 x 24 cm, 192 Seiten, mit zahlreichen Fotografien von Christian Teubner, gepolsterter roter Kunstlederband. nur leichte Gebrauchsspuren, gut bis sehr gut erhalten.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 76 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kitsakis, Elisabeth & Tassos:
Zu Gast in Griechenland. Die Spezialitäten der griechischen Küche.

EUR 28,00
Details zum Buch...
[Autorenkollektiv]:
Bewußt ernähren. Gesund leben. Der praktische Ratgeber für jedermann.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Keim, Heinrich:
Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Rüegg, Kathrin:
Kathrin Rüegg's süsse Einmachküche. Die besten Konfitüren und Gelees.

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 11492AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top