Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Gerichte der japanischen Küche.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1984.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Delikat - international. Herausgegeben von einem Autorenkollektiv. Mit farbigen Abbildungen. Gut erhalten. // 3,K11 20 x 22 cm, Broschiert 80 S., 2. überarbeitete Aufl.,

Gut erhalten. // 3,K11

[SW: DDR, Handelsunternehmen "delikat", Kochbuch, Japan, Asien, Tofu, Suppen, Saucen, Reis, Fischgerichte, Nudeln, Huhn,]
Handelsunternehmen, "delikat", Kochbuch, Japan, Asien, Tofu, Suppen, Saucen, Reis, Fischgerichte, Nudeln, Huhn
EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 103 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zobel, Marga, Horst Weibelzahl und Lisa Mrose:
Rohkost.

EUR 4,50
Details zum Buch...
Hennig, Richard:
Feine Salate und pikante Spezialitäten.

EUR 4,50
Details zum Buch...
Michaelsen, Rosita:  Kochbüchlein.
Michaelsen, Rosita:
Kochbüchlein.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Tietz, Oda:
Omas beste Sonntagskuchen.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44739

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top