Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Adametz, Leopold:
Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Wien, Fromme 1900.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Adametz, Leopold:  Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage,

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Molkerei., Käserei, Käseherstellung
EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 117 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Blaschke, Fritz:  Prickelnde Welt - Champagner. Sekt. Schaumweine.
Blaschke, Fritz:
Prickelnde Welt - Champagner. Sekt. Schaumweine.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Günther, Leopold, Karl Duch K. Büskens u. a.:
Gastlichkeit als Beruf - Handbuch für die Praxis

EUR 25,00
Details zum Buch...
Haushofer, Hans, Hans Weiss Hans Traxler u. a.:  Rationelle Kellerwirtschaft - Technische und betriebswirtschaftliche Überlegungen im Weinbau und in der Kellerwirtschaft.
Haushofer, Hans, Hans Weiss Hans Traxler u. a.:
Rationelle Kellerwirtschaft - Technische und betriebswirtschaftliche Überlegungen im Weinbau und in der Kellerwirtschaft.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Frass Hermann:
Weinbau und Qualitätsweine in Südtirol

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 113593

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top