Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

CAIRD, J[ohn].
The complete confectioner and family cook enclosed all the late improvements inconfectionary, preserving... with many valuable receipts and amply directions for marketing...
Leith Edinburgh, Archibald Allardice 1809.

gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde

CAIRD, J[ohn]. The complete confectioner and family cook enclosed all the late improvements inconfectionary, preserving... with many valuable receipts and amply directions for marketing...
Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 445 (1) S. Mit gest. Frontisp., zahlr. Textholzschn. u. 5 (v. 7) Kupfertaf. HLdr. Tit. durch Kopie ergänzt.

First edition. S. 85-96, 253-264, 361-372, 446-454 sowie Taf. 3, 4 fehlen. - Enthält Rezepte für viele, bis heute beliebte schottische Kuchen, Torten, Biscuits etc. - Includes recipes for many still popular Scottish sweets, cakes and biscuits, oat cakes and bannocks, shortbread, barley sugar, rock, tablet, apple dumplings and fritters, as well as chapters on pickling, carving and potting.

[SW: Kulinaria, Haushaltskunde]
Kulinaria, Haushaltskunde
EUR250,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 161 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

PRATO, Katharina (Edle von Scheiger). Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen.
PRATO, Katharina (Edle von Scheiger).
Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen.

EUR 90,00
Details zum Buch...
HEYL, Hedwig. ABC der Küche.
HEYL, Hedwig.
ABC der Küche.

EUR 90,00
Details zum Buch...
KLENCKE, Hermann. Hauslexikon der Gesundheitslehre für Leib und Seele. Ein Familienbuch.
KLENCKE, Hermann.
Hauslexikon der Gesundheitslehre für Leib und Seele. Ein Familienbuch.

EUR 116,00
Details zum Buch...
DUBOIS, Urbain. - BERNARD, Emile. La cuisine classique, études pratiques, raisonnées et démonstratives de l`ecole française. Ouvrage illustré de 462 dessins gravés, 3700 recettes, embrassant dans son cadre toutes les prescriptions théoriques, d`après l`ordre et les principes de la grande cuisine.
DUBOIS, Urbain. - BERNARD, Emile.
La cuisine classique, études pratiques, raisonnées et démonstratives de l`ecole française. Ouvrage illustré de 462 dessins gravés, 3700 recettes, embrassant dans son cadre toutes les prescriptions théoriques, d`après l`ordre et les principes de la grande cuisine.

EUR 450,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 250,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1596-15

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien

Top