Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. [Hrsg.]:
Die Zubereitung von Getreide. Rezeptheft.
Bad Liebenzell, Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. 1982.
ISBN/EAN: 3922290124

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

3. überarbeitete Auflage, 21 cm, 54 Seiten, broschiert. Einband fleckig, Notizen im Heft, gut bis mittelmässig erhalten.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 87 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Leßner, Reinhard:
Die Zehn bitten zu Tisch.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Juno [Hrsg.]:
Rezeptdienst. Viel Erfolg mit Ihrem Juno.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Hilgard, Peter:
Rioja mit allen Sinnen. Spanische Weinkultur für interessierte Einsteiger und fortgeschrittene Genießer.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Lenôtre, Gaston:
Das große Buch der Patisserie. Die besten Rezepte vom König der Feinbäcker.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 27544AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top