Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marcellus;
Flambieren und mit Wein gekocht - 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern HEYNE-BUCH Nr. 4052
München, Wilhelm Heyne Verlag, 1978.
ISBN/EAN: 3453400348

gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher

12. Auflage 151 Seiten , 18 cm, kartoniert die Seiten und der Einband sind altersbedingt gebräunt, fleckig, Einbandkanten mit leichten Bestoßungen, aus dem Inhalt: FLAMBIEREN: Flambieren, und wie man`s madit - Brennende Suppen - Flammende Kaltschalen - Vorspeisen, brennend - Flambierte Fischgerichte - Austern und Muscheln, pikant und exotisch - Brennende Krebse, Krabben und Langusten - Braten und Fleischgerichte, flambiert - Brennende Steaks und andere Pfannengerichte - Brennendes Geflügel - Allerlei am Spieß - Wildgerichte flambiert - Planked Meat, Delikates auf brennenden Brettern - Eierkuchen, pikant und exotisch - Die flambierten Omeletten - Die flambierten Crepes - Schaumgebackenes, flammend serviert - Aufläufe, süß und flammend - Flammende Süßspeisen - Früchte flambieren, eine hübsche Sache - Brennende Käseschnitten (Savouries). MIT WEIN GEKOCHT: Der Wein und die Kochkunst - Vorgerichte mit Wein und Weinbrand - Suppen, besonders fein - Bacchische Fischkochkunst - Die Sauce hängt vom Wein ab - Est-est-est: Berühmte Fleischspeisen mit Wein - In Wein geschmortes Fleisch, Daube-Gerichte - Geflügelzubereitung mit Pfiff - Kleine Weingerchte aus der Pfanne - Wildgeridche sind höhere Kochkunst - Gemüse mit Wein - Fruchtsalate, pikant abgeschmeckt - Obst mit Wein und Likör zum Nachtisch - Pfirsich, die Frucht des Paradieses - Früchte in Weingelee - Zabaione und süße Weinsaucen - Süßspeisen mit Wein und Likör . 4c4b ISBN-Nummer: 3453400348 Flambieren und mit Wein gekocht; 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern; Kochbuch; Rezepte: Marcellus; Essen; 1

EUR6,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Maus, Paul und Lutz Kallenbach;  Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen
Maus, Paul und Lutz Kallenbach;
Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen

EUR 6,60
Details zum Buch...
Uhle, Margret;  Caviar enVogue Illustrationen von Peter Maltz
Uhle, Margret;
Caviar enVogue Illustrationen von Peter Maltz

EUR 5,70
Details zum Buch...
Autorengruppe;  Kochen ein Vergnügen - Eine Auswahl erprobter Rezepte für den Siemens-Elektroherd
Autorengruppe;
Kochen ein Vergnügen - Eine Auswahl erprobter Rezepte für den Siemens-Elektroherd

EUR 6,60
Details zum Buch...
Saldern, Juliane von [Red.]:  Allerlei Rezept-Ideen  Sandwichs und Toaste phantasievoll belegt
Saldern, Juliane von [Red.]:
Allerlei Rezept-Ideen Sandwichs und Toaste phantasievoll belegt

EUR 5,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44352

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

Top