Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Teubner, Christian (Herausgeber), Sybil Gräfin Schönfeldt und Eckart Witzigmann:
HERBES Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann.
München : Gräfe und Unzer, 1993.
ISBN/EAN: 9783774220744

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen

Teubner, Christian (Herausgeber), Sybil Gräfin Schönfeldt und Eckart Witzigmann:  HERBES Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann.
142 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Gewebe 30 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag,

Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann. Christian Teubner (Idee und Konzept, Küchenpraxis). Sybil Gräfin Schönfeldt (Historisches und Einleitungen). Ulrich Gerhardt und Daniel Rühlemann (Warenkunde). Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann / Teubner-Edition , Mit Kräutern zu würzen ist die natürlichste Art, den Eigengeschmack von Speisen abzurunden und zu ergänzen - es ist eine traditionsreiche Kunst, die auch heute jeder erlernen kann. Doch es sind nicht allein die Kräuter, die vielen Gerichten einen unverwechselbaren Charakter verleihen: in Kombination mit Knoblauch haben sie eine Geschmacksrichtung geprägt, die nicht nur für die mediterrane Küche typisch ist. - Die WARENKUNDE gibt ausführlich Auskunft über alle kulinarisch interessanten Küchenkräuter und Knoblauch. In Wort und Bild wird alles Wissenswerte über Herkunft, Verbreitung und Botanik erklärt. Neben dem idealen Erntezeitpunkt wird für alle Arten von Kräutern der typische Geschmack beschrieben, Unterschiede zwischen den einzelnen Sorten werden aufgezeigt, die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten und die für jedes Kraut typischen Gerichte genannt. Anleitungen zum Selberziehen und Haltbarmachen runden die Information ab. Anschauliche Reportagen rund um das Thema vermitteln interessantes Hinter-grundwissen. - In der KÜCHENPRAXIS wird anhand von Basisrezepten und vielfältigen Anwendungsbeispielen der richtige Umgang mit Kräutern und Knoblauch in der Küche erklärt. In der modernen Küche wird mit frischen Kräutern gewürzt und Eckart Witzigmann versteht es aufs beste, mit ihnen den Geschmack seiner Kreationen zur vollen Entfaltung zu bringen. Gourmets schätzen diese natürliche Art zu würzen. R 1 K ISBN 9783774220744

[SW: Eckart Witzigmann, Kräuter und Knoblauch, Kräuter-Küchenpraxis, Gewürzekräuter, Küchenkräuter, Wörterbuch, Küche, Kochen, Kräuterkunde, Rezepte, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Landwirtschaft, Garten]
Eckart, Witzigmann, Kräuter, Knoblauch, Kräuter-Küchenpraxis, Gewürzekräuter, Küchenkräuter, Wörterbuch, Küche, Kochen, Kräuterkunde, Rezepte, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe, Landwirtschaft, Garten
EUR18,98
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Donath, Monika (Herausgeber):  Kulinarisches mit Tee : 99 Ideen zum Kochen, Backen und für Mixgetränke mit Tee.
Donath, Monika (Herausgeber):
Kulinarisches mit Tee : 99 Ideen zum Kochen, Backen und für Mixgetränke mit Tee.

EUR 7,70
Details zum Buch...
Paukert, Maria [Hrsg.]:  Das Beste aus französischer Küche : Über 300 Rezepte mit Weinbrevier.
Paukert, Maria [Hrsg.]:
Das Beste aus französischer Küche : Über 300 Rezepte mit Weinbrevier.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Pösch, Atzi:  Steirischer Küchenalltag.
Pösch, Atzi:
Steirischer Küchenalltag.

EUR 12,98
Details zum Buch...
Bickel, Walter:
Feste, Fresser, Feinschmecker : Leckere Gerichte und ihre Geschichte.

EUR 13,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,98
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 48877

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg

Top