Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. [Hrsg.]:
Getreide-Zubereitung. schmackhaft und bekömmlich.
Bad Liebenzell, Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. 1995.
ISBN/EAN: 3922290159

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

2. überarbeitete Auflage, 21 cm, 85 Seiten, kartoniert. Kanten und Ecken leicht berieben, gut erhalten.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 82 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Nordsee [Hrsg.]:
Kabeljau. [Die schönsten Rezepte].

EUR 3,00
Details zum Buch...
Pruckner, Olaf:
Olaf Pruckners Amtshausküche.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Becker, Waltraud:
Korngesund. Das Getreide-Handbuch. Warenkundliches Grundwissen.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Löffler-Bechtel:
Kochbuch. Neubearbeitet von Küchenmeister Fritz Hauff und Reinhold Schluckebier.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 35456AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top