Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Witzigmann, Eckart, Christian Teubner und Alexandra Cappel:
Ravioli & Lasagne.
München : Gräfe und Unzer, 1998.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Witzigmann, Eckart, Christian Teubner und Alexandra  Cappel:  Ravioli & Lasagne.
Fotografien: Christian Teubner FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. U.. Warenkunde und Küchenpraxis. Ravioli mit Gemüse. Mit Pilzen. Mit Seafood. Mit Fleisch. Süss gefüllt. REGISTER. - "ein Kochbuch der Sonderklasse und mehr: denn dieses Buch bietet gezielte, solide Produktinformation, anregende Rezepte mit einer Warenkunde, die Eigenschaften der unterschiedlichen Mehlsorten und Käsetypen erklärt sowie die wichtigsten Kräuter vorführt - mit ausführlicher Küchenpraxis, die in Wort und Bild erläutert, wie man Teige und Füllungen für Ravioli & Co. selbst herstellt - mit Rezepten, die zum Nachkochen verführen. Von einfach und schnell bis zu raffinierten Kreationen von Starkoch Eckart Witzigmann . ( Verlagstext) Originalpappband. 119 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 29 cm ERSTAUSGABE.

FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. U.. Warenkunde und Küchenpraxis. Ravioli mit Gemüse. Mit Pilzen. Mit Seafood. Mit Fleisch. Süss gefüllt. REGISTER. - "ein Kochbuch der Sonderklasse und mehr: denn dieses Buch bietet gezielte, solide Produktinformation, anregende Rezepte mit einer Warenkunde, die Eigenschaften der unterschiedlichen Mehlsorten und Käsetypen erklärt sowie die wichtigsten Kräuter vorführt - mit ausführlicher Küchenpraxis, die in Wort und Bild erläutert, wie man Teige und Füllungen für Ravioli & Co. selbst herstellt - mit Rezepten, die zum Nachkochen verführen. Von einfach und schnell bis zu raffinierten Kreationen von Starkoch Eckart Witzigmann . ( Verlagstext)

[SW: Teigware ; Fülle <Speise> ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Teigware, Fülle, <Speise>, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 7 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Eser, Auguste (Hrsg.):  Marie Schandri`s berühmtes Regensburger Kochbuch.
Eser, Auguste (Hrsg.):
Marie Schandri`s berühmtes Regensburger Kochbuch.

EUR 29,50
Details zum Buch...
Winkler, Heinz:  Die grosse Küche und ihre kleinen Geheimnisse. 160 Rezepte zum Nachkochen.
Winkler, Heinz:
Die grosse Küche und ihre kleinen Geheimnisse. 160 Rezepte zum Nachkochen.

EUR 32,00
Details zum Buch...
Meuth, Martina und Bernd Neuner-Duttenhofer (Bearbeitung):  Toskana : Küche, Land und Leute.
Meuth, Martina und Bernd Neuner-Duttenhofer (Bearbeitung):
Toskana : Küche, Land und Leute.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Katholische Frauenbund Steinberg (Hrsg.):  Staberche Back- und Kochbuch.
Katholische Frauenbund Steinberg (Hrsg.):
Staberche Back- und Kochbuch.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 228849

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top