Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schramm, Bernhard:
Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1975.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

1. Auflage 308 S. ca. 23 x 17 cm, gebunden

Fachbuch / Sachbuch aus der Backwarenproduktion; mit 317 Bildern und 21 Übersichten; Seiten altesrtypisch nachgedunkelt; Krakel im Vorsatz; gut erhalten

[SW: Backwarenherstellung, Bäckerei, Bäckereimaschinen]
Backwarenherstellung, Bäckerei, Bäckereimaschinen
EUR11,66
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 81 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zeltner, Dr. Renate:
Die gute Küche - Grosse Braten

EUR 6,36
Details zum Buch...
Hahn, Mary:
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche

EUR 74,20
Details zum Buch...

Konvolut 10 x Handarbeitsvorlagen

EUR 31,80
Details zum Buch...

6 bis 14 (Sommer 1970)

EUR 10,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,66
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 26364

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top