Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Davidis-Holle, Henriette - Schulze, Ida (Hrsg.)
Das neue Kochbuch für die deutsche Küche. Hrsg. v. Ida Schulze (12. neubearbeitete Auflage).
Velhagen & Klasing, Bielefeld (1951).

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

XXXXVI, 415 S., 8 Bl. mit 12 farbigen u. 12 s/w Tafeln, zahlreichen Zeichnungen im Text u. mehreren Anzeigentafeln. Leinen. Leichte Gebrsp. Einband, Schnitt u. mehrere Seiten etwas fleckig. Gutes Exemplar.

Erste Nachkriegsausgabe. Mit 23 Farbtafeln, 29 Bildern für die Anrichtekunst sowie einem Küchenzettel des Jahres.

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 500,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 41 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Adrian, Hans G.  Tee über den Ozean. Von Teehandel und Teehändlern, von Klippern und Kapitänen und von der Begegnung Europas mit dem Fernen Osten, dargestellt auf alten Bildern und in authentischen Berichten.
Adrian, Hans G.
Tee über den Ozean. Von Teehandel und Teehändlern, von Klippern und Kapitänen und von der Begegnung Europas mit dem Fernen Osten, dargestellt auf alten Bildern und in authentischen Berichten.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Gallwas, Joachim  Kaffee in der Medizin. Ein neuer Beitrag zur Frage der Kaffeewirkung. 7. Auflage.
Gallwas, Joachim
Kaffee in der Medizin. Ein neuer Beitrag zur Frage der Kaffeewirkung. 7. Auflage.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Rotth, Emmy u. Luise Dumont-Lindemann
Für zwei in einem Topf. Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen, darunter der zweite Gang die Pièce de résistance ist, von Emmy Rotth u. Luise Dumont-Lindemann. Literarische Einleitung von A. Berthold.

EUR 120,00
Details zum Buch...
Accum, Frederick (Friedrich)  Manuel théorique et pratique du Brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bière, contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont usités a Londres, suivi d'un exposé des altérations frauduleuses de la bière et des moyens de les découvrir.
Accum, Frederick (Friedrich)
Manuel théorique et pratique du Brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bière, contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont usités a Londres, suivi d'un exposé des altérations frauduleuses de la bière et des moyens de les découvrir.

EUR 280,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 16623

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top