Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Curth, Dr. Hermann
Der Nahrungsmittel- und Rohstoffbedarf Englands. Bericht der Dominions Royal Commission. Dem Parlament vorgelegt im November 1915. (= Kriegswirtschaftliche Untersuchungen aus dem Institut für Seeverkehr und Weltwirtschaft an der Universität Kiel. Vierzehn tes Heft)
Jena: Gustav Fischer. 1917

gefunden im Sachgebiet: Ernährung/Kochen/Trinken/Geschmack/Wein/Küche

24cm. 142 Seiten. Halbleinen

Zustand: Gut bis Sehr Gut gering gebräunt, etwas wellig (Innen); Besitzerstempel; Einband Außen hat geringe bis leichte Gebrauchsspuren; Sauberes Archivex. mit Klebestreifenrest (Außen); Buch wurde wahrscheinlich nachgebunden;

[SW: Rohstoffe Materie Energie Elektrosmog Material Länderkunde allg. weltweit Völker Ausland EU Wirtschaft Globalisierung Berufswelt Bildung Markt]
Rohstoffe, Materie, Energie, Elektrosmog, Material, Länderkunde, allg., weltweit, Völker, Ausland, Wirtschaft, Globalisierung, Berufswelt, Bildung, Markt
EUR7,85
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ziegelmayer, Wilhelm  Die naturwissenschaftlichen Grundlagen des Kochens und der Ernährung. Mit einer Einführung in die Grundbegriffe der Kolloidchemie
Ziegelmayer, Wilhelm
Die naturwissenschaftlichen Grundlagen des Kochens und der Ernährung. Mit einer Einführung in die Grundbegriffe der Kolloidchemie

EUR 7,75
Details zum Buch...
Marion Trutter [Hrsg.]  Culinaria Espana : spanische Spezialitäten
Marion Trutter [Hrsg.]
Culinaria Espana : spanische Spezialitäten

EUR 10,35
Details zum Buch...
Schantz, Dr. Karl und Georg Greindl (Hg.)  Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke - Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten der gesundheitsmäßigen Kochkunst, der Diät- und Krankenküche
Schantz, Dr. Karl und Georg Greindl (Hg.)
Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke - Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten der gesundheitsmäßigen Kochkunst, der Diät- und Krankenküche

EUR 8,20
Details zum Buch...
Stephan, Michael & Wolfgang Otto
Meat Academy ? Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

EUR 14,38
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,85
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 351023

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Gebrauchtbücherlogistik, DE-51647 Gummersbach

Top